89
Игра в удушение
Мой сын учится в кадетском корпусе. Сегодня "дети" (7 класс) играли...полотенцем перетягивали горло, типа кайф (не понимаю).
Мой попросился сам, упал в обморок, ударился бровью, глаз заплыл, зуб откололся.
Я в шоке. Мои действия? Сейчас он в больнице.
Завтра не приёмный день у врача, можно ли пробиться, чтобы взять справку об увечьях, и куда с ней?
Свернуть
Ответить
Да, там ещё подныкивали, давай мол, слабо?
Ответить
да...есть игра такая...собачий кайф, играл как раз в 12-13 лет, сейчас 15 перерос. объясняла, что опсно для жизни, в лагере научили.
Ответить
Вам не страшно было?
Ответить
когда узнала...очень страшно стало, поговорила, орала....
Ответить
Почему собачий?
Ответить
наверное, как ошейник?
Ответить
Никуда с ней. Надо с сыном говорить. Чтоб он понимал, к чему идет. Это гипоксия-вот то, что они делают. Гибнут клетки мозга.
Ответить
Это влияет на нервную систему? Он очень нервный. А почему со справкой никуда? там такой беспридел творится, нас это просто первый раз коснулось.
Ответить
10
Влияет конечно. Да смысла я не вижу. Тут беспредел-там беспредел. Лучшее средство от беспредела-интеллект. Нет его-не спасете ребенка. Есть он-не надо и отвращать от удушения. Польститься на это может только законченный кретин. Каждый подобный сеанс-выносит часть мозга.
Ответить
Там беспредел? А зачем тогда вы оставляете там своего сына?
Ответить
Есть такой элемент в сексуальных играх - удушение. Некоторые получают удовольствие "самоподвешиваясь". Так что, вполне возможно, они играли потому, что в процессе получали некие приятные ощущения...
кстати, вот так, самоподвесившись, умер актер из "Убить Билла". Сам Билл, собственно, а имя актера - Девид Каррадайн.
http://kp.ua/daily/050609/182404/
кстати, вот так, самоподвесившись, умер актер из "Убить Билла". Сам Билл, собственно, а имя актера - Девид Каррадайн.
http://kp.ua/daily/050609/182404/
Ответить
да уж,точно подмечено,если взрослые дяди применяют такое, как подросткам удержаться http://ru.wikipedia.org/wiki/David_Carradine
Ответить
Блин, уродская игра! Просто полный дебилизм! Подростки так забавляются! Я в детсве пару раз такую сцену видела, все ржут, прикалываются. Одной мне так и не понятен кайф!
Ответить
Я помню мы в лагере тоже в такую игру играли постоянно, сейчас как вспомню, аж дурно становится, но ощущения от удушения помню до сих пор!
Ответить
Мы тоже с девченками играли. Довольно много. Значит, с тех пор мозга у меня стало меньше..? :)
Ответить
Я в детстве так играла, когда узнала, что у меня судороги + пена изо рта во время потери сознания, перестала :) Мне кажется, многие так играли в детстве.
Ответить
вы удивляете! Ни я, ни мои знакомые, никто из нашего двора никогда в такое не играл. Вообще тут первый раз прочла о таком ужасе.
Ответить
20
Моему мужу 43 и он тоже в детстве играл в такую игру. Ужас. У меня двое сынишек, боюсь. Но ИМХО, если мозга у них не хватит отказаться, то ничего не сделаешь. Ведь это добровольная игра, никто никого не заставляет. Я в своем детстве про такие игры даже не слышала.
Ответить
А Вы думали - в кадетских корпусах сплошь и рядом лишь вышиванием занимаются? Там и не такое бывает. И куда Вы с этой справкой пойдете?
Ответить
В ментовку
Ответить
Недавно читала статью печальную по этой теме. Тоже играли дети, лет по 9-12. Один доигрался и его не смогли спасти врачи, когда приэала скорая. Там друзья сначала испугались и пытались что-то сами сделать, пока скорую вызвали -- всё, умер мальчик. В интервиью с его родителями они сказали, что понятия не имели, что сын может таким дебильством заниматься. Отличник. Был. :(
Ответить
мы тоже так в лагере в детстве развлекались. Только не душили, а на грудную клетку в определенное место куда-то надавливали (одна девочка умела). Дурочки были.
Ответить
Я такое "развлечение" по школе помню. Но довести себя до потери сознания не дала -- внутренний барьер, основанный на страхе и осознании ненужного риска, сработал. И потом никогда в этом не участвовала.
Ответить
30
и мы в лагере так развлекались. Вот ведь ужос, дуры малолетние. Еще аккуратненько так на кровать отключившегося складывали..(((
Ответить
В битве экстрасенсов расследовали гибель мальчика. Вроде игра называется "собачий кайф"(
Ответить
дада, сколько юных жизней унесла та самая "эротическая асфиксия". Просто на грани удушения (асфиксии) "клиент" обычно испытывает сильнейшее возбуждение, как считактеся, не сравнимое ни с чем из "обычных" переживаний. Потому такие "игрица" обычно популярны среди подростков мужеска полу. Только вот доживают. чтобы рассказать - немногие. На моей памяти как минимум три (!!!) таких случая. Одни - когда восьмиклассник повесился причем буквально на пустом месте: ни алкоголя-наркотиков, ни карт, ни депрессий, ни несчастной любви (причем там у парня вся жизнь на виду). Впрочем, может и правда что-то такое очень тайное было. Правда, имела место быть тетя-судмедэксперт и Петя интересовался ее книгами. Ну и некоторые другие обстоятельства этой и других смертей - уже потом поняла, что это МОГЛО быть (естественно, правду знают только сами ребята, а у них не спросишь).
Так что за такие вещи надрала бы своему ребенку задницу, да и остальным заодно (вот только анекдот про "точно знаю, что пороть мы его не будем" не надо). Чтобы неповадно было.
Так что за такие вещи надрала бы своему ребенку задницу, да и остальным заодно (вот только анекдот про "точно знаю, что пороть мы его не будем" не надо). Чтобы неповадно было.
Ответить
Мы подростками тоже так играли. Руки скрестить на солнечном сплетении и сильно надавить. Я потеряла сознание с первого раза, ощущения были ужасные, потом меня еще и вырвало. Никакого кайфа в этой игре нет. А изначально на это толкнуло любопытно, желание понять, что человек испытывает в момент потери сознания. Поняла, что ничего хорошего он не испытывает, больше не играла, да и другим потерять сознание таким образом не помогала, отговаривала.
Ответить
Кошмар какой! Понятия о таком не имела, и в детстве не играла. Спасибо, что просветили....
Ответить
надо бы к администрации наведаться. мне говорили, что осенью по учебным заведениям рассылали распоряжение по этому поводу с очень печальной статистикой и указанием провести родительские собрания, потому что несчастных случаев действительно много (((
так что пусть они озаботятся
так что пусть они озаботятся
Ответить
Тоже играли в такую игру, в возрасте лет 8-10. Только руки назад заламывали. Человек терял сознание и в этом состянии болтал что-то смешное. Весело был тем, кто наблюдал за этим. Я так однажды упала сильно ударилась и очень долго как-то в себя приходила. Но про смертельные исходы не слышала в то время.
А и однажды у меня дома играли и мама моя увидела, как я на полу корячилась. Блин, бедная моя мамочка.
Если узнаю, что мои дети так будут играть, высеку нафиг.
А и однажды у меня дома играли и мама моя увидела, как я на полу корячилась. Блин, бедная моя мамочка.
Если узнаю, что мои дети так будут играть, высеку нафиг.
Ответить
и мы играли в такую игру,не понимали, что это может плохо закончится.сейчас вспоминаю и ужасаюсь,как это опасно.
Ответить
Тоже играли в такую игру лет в 9-11, давят на солнечное сплетение, ты отключаешься на несколько секунд и видишь мультики, так это у нас называлось. НО пары-тройки раз достаочно, потом становится страшно и игра сама по себе сходит на нет. Думаю многие через это прошли. Страшно конечно... За детей...
Ответить
40
Почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D1%81_%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9
И еще вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
И на эту тему фильм "Самый лучший папа" (там играет парень, рыжий из "Дети Шпионов")
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B_%D1%81_%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9
И еще вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B0%D1%81%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
И на эту тему фильм "Самый лучший папа" (там играет парень, рыжий из "Дети Шпионов")
Ответить
Очень модная игра у нас во Франции в колледжах, только тут просто задерживают дыхание безо всякого удушения. Показывали огромный репортаж на эту тему :(
Ответить
Так, блин. Автор как-то, похоже, вы похерили нашу мечту о кадетском корпусе юстиции:) Сама первый раз про подобные игрища слышу. Не приведи господи. Я бы проинформировала администрацию корпуса о том, во что воспитанники играют. Честно говоря, в шоке от того, что судя по высказываниям выше, это имеет такую популярность. Тут в каком-то разделе топ висит про ежедневные открытия. Вот открытие я сегодня сделала, мама не горюй!
Ответить
да всегда дети в это играли.
Мы в пионерском лагере тоже.
И даже помнится в школе в физкультурной раздевалке.
Что ж теперь и в школу не ходить?
Большинство, кстати, отказываются играть, инстинкт самосохранения ещё видно не до конца атрофировался.
Мы в пионерском лагере тоже.
И даже помнится в школе в физкультурной раздевалке.
Что ж теперь и в школу не ходить?
Большинство, кстати, отказываются играть, инстинкт самосохранения ещё видно не до конца атрофировался.
Ответить
А при чем тут кадетский корпус :-) Дети они везде дети, мы во дворе "играли" так и в лагере пионерском...
Ответить
Мдя, я вот тоже подумывала не отдать ли старшего в кадетский корпус... Видимо, придется отказаться от этой идеи. И не потому что кадетский корпус, а потому, что дети без присмотра.
Ответить
А в обычной школе вы думаете, за детьми будут ходить по пятам? Для этой игры много времени не нужно, достаточно на переменке зайти в туалет:(
Ответить
Уже проинформированы, дело уже в ОВД
Ответить
Помницца была я в пионерлагере, в лохматом 1990 году. Устроили у нас пацаны комнату страха. Я там неудачно споткнулась и сломала руку. На вопрос вожатых, начальника лагеря и при, как оно со мной случилось "честно" поведала ледянящую душу историю, как упала с лестницы. Обсуждать наши игрища не пришло и в голову, как и пацанов сдавать... Как и у моей мамы не было идеи снимать "травмы" и судиться. А в 1993 году, опять же в пионерлагере у нас дефку стучающую шибко из палаты избили. Так ее мама очень долго и много писала заявлений по поводу ПОРВАННОЙ КУРТКИ, а нас на допросы в прокуратуру таскали... Так что решать вам. Если была реальная угроза жизни и здоровью, а она была и ваш ребенок ПОПРОСИЛСЯ САМ, и если ему есть 14, ни один помощник прокурора не примет это дело к производству. Найдут причины отказать, только если шум поднимать будете... ВАША задача донести до ребенка опасность таких игр. Но все равно не поймет. Не потому что тупой или непонятливый. Мы все через это проходили с разными последствиями. Просто вывод надо сделать. тем более кадетский корпус... это весчь такая... сами понимаете.
Ответить
50
Ну...Все ж атки, не все. Я про эти игры только понаслышке знаю, сама ни разу не участвовала. И я тут не одна такая. Но я не учатсвовала только из страха, а никак не потому, что поинмала какие последствия могут быть и т.д. Это я не к тому, что все, кто участвовал были в детстве идиотами, просто, видимо-разный "порог" самосохранения у всех.
Ответить
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ!!! Сегодня ездили в больницу, взяли выписку для милиции. Но они автоматом послали от себя уже.
Ездили в корпус, написали заявление директору, приложили ксерокс выписки. Имели много бесед. Дети писали объяснительные, все подняты на уши.
Вот так, мне просто дико представить, что пережил мой ребёнок, и как всё это было. Мне просто плохо!
Ездили в корпус, написали заявление директору, приложили ксерокс выписки. Имели много бесед. Дети писали объяснительные, все подняты на уши.
Вот так, мне просто дико представить, что пережил мой ребёнок, и как всё это было. Мне просто плохо!
Ответить
Вы все правильно сделали. Известили администрацию в школе. Теперь детям промоют мозги. И надеюсь что больше такого не повториться. А то у нас всегда бывает, пока действительно кого-нибудь не угробят, никому и в голову не придет почесаться, чтобы предотвратить трагедию.
Ответить
Вы правильно сделали, что всех "на уши" поставили. Как минимум, администрация подросткам вставит большой пистон и хоть на какое-то время, думаю, игрища прекратяться.
Ответить
60
Спросила у мужа из любопытства, знает ли он такую "игру", он удивленно сказал, что в школе в это все играли. Кстати, сказал, что без желания "удушаемого" такого не сделать.
Ответить
а я читала про это недавно в какой-то газете.У подростков сейчас очень распространено
Ответить
Ну почему "сейчас", всегда оно было... Я тоже играла, только у нас на грудную клетку надавливали, после десятка быстрых приседаний. Ну как-то пары раз мне хватило :) хотя бы потому, что падаешь при этом, это не очень-то прикольно, на земле валяться...
Ответить
Во-во, у мужа тоже на грудную клетку надавливали, а "удушаемый" должен был в этот момент глубоко вдыхать.
Ответить
а я впервые про такое слышу.Видела это в фильме "Величайший отец в мире" и сочла прям каким-то жутким извращением.Удивлена, что многие в это играют и играли,у нас такого не было в школе вроде.
Ответить
+1, узнала об этой игре только год назад из какого-то сериала. Я была хулиганкой в школе, ездила в лагери разные, компашки...никогда ничего подобного не было.
Ответить
И я не слышала о такой игре. Вернее где-то попадалось в худ. литературе, даже не верила, что правда.
Ответить
+100 читаю и диву даюсь, сколько "параллельных" миров рядом. Впервые о таком услышала. Играли видимо те, кто после школы шоблами по подворотнм и подваплам без дела шатался, по квартирам...
Ответить
Не обольщайтесь :) ничего подобного. А насчет параллельных миров... недавно на встрече выпускников моя мама к своему полнейшему изумлению обнаружила, что чуть ли не все ее одногруппники хоть раз, да попробовали травку в универе :)) а она-то свято была уверена, что в СССР наркотиков ваще не было, а если и были, то где-то очень-очень далеко и не по правде :))
Ответить
Хм и с чего такие умные выводы? По себе судите? Играли так в лагере и в команде в спортивной :-) Никто не умер, но увлекаться не стали, попробовали и перестали..
Ответить
70
Потому что игра дибильная и урод тот, кто предлоил, а другие так вообще стадо баранов, что согласились на себе проэксперементировать.
Ответить
Да понятно что игра дЕбильная, хто ж спорит... Но детям свойственно играть в опасные игры... А эксперименты - это тоже свойственно детскому мозгу... К счастью и порой к сожалению...
Ответить
Конечно, по себе. Среди моих знакомых никто в такоене играл. И даже в пионерлагерях (ездила всю школу). Но ведь и лагеря разные - у нас был от папиной работы - и контингент соответствующий. И в Артеке, кстати, никто в такую галиматью не играл.
Ответить
Да? Подруга рассказывала именно про Артек :-) Да это и игрой сложно назвать, пробуют эту хрень 1-2 раза в жизни, у нас это было не удушение за шею, а надавливание на солнечное сплетение после нескольких резких приседаний... Ловишь глюки, но после максимум 2-го раза становится реально страшно и нормальные люди больше этого не делают. У меня тоже лагерь был от папиной работы :ups3
Ответить
Ну вот я и говорю про параллельные миры. Больше 30 лет прожила - впервые об этой так сказать "игре" узнала из этого топика... А папины работы бывают разными:-)))))))))))))
Ответить
Ой, да ладно. Вон в другом топе многие про "камень, ножницы, бумага" тоже в первый раз услышали :)
Ответить
Эт точно про папины работы, поэтому я и ответила Вам так ;-) А Вы думаете, шо Ваш папа круче маво? Я много чего в жизни встречаю. о чем слышу впервые, а Вы думаете, что знаете обо всем на свете? ;-)
Ответить
Свой папа всегда круче:-))) А вообще я не про крутость - у него интеллигентная работа была.
По поводу знаний - есть такие вещи, которые я предпочитаю не пробовать, не испытавать и пр.... "Игра в удушение" - это к знаниям не относится.
По поводу знаний - есть такие вещи, которые я предпочитаю не пробовать, не испытавать и пр.... "Игра в удушение" - это к знаниям не относится.
Ответить
80
:-) Вы шуток не понимаете? ;-) У моего тоже интеллигентная :-) Вы - да, другие - предпочитают, это жизнь. Это тоже знания, как ни крути... И определенный опыт.
Ответить
о да! была такая игра! мы играли после школы у кого-нибудь дома. человек встает к стенке ему перетягивают горло полотенцем он теряет сознание и ему видяться разные видения. какие же мы идиоты были. боже упаси чтобы мой сын до такого додумался.
Ответить
Я удивляюсь, что многие в это играли. я 75 года рождения. За такую "игру" только недавно услышала, раньше и не знала, что такое бывает.
Ответить
мне 26 лет, я про такое впервые услышала пару лет назад примерно из какой-то передачи, там парнишка от такой игры умер! У нас среди сверстников в такое не играли никогда.
Ответить
Вы всех сверстников опросили?
Ответить