61

Зубная фея.:)

Сегодня я плакала от смеха, захлебываясь до поросячего визга и реально чуть не уписалась :))) Давно со мной такого не было.

Шестилетняя моя дочь не верит в Деда мороза. Ну, почти не верит. Зато после известного кино охотно поверила в Зубную фею.Долго мы ждали,пока зубы начнут выпадать - да все никак. И тут вдруг! Хитрый ребенок не забыл даже сказать,что ей приснилось нанакуне, что Фея дает 300 рублей! Я тоже готовилась. В решающую ночь мы вымотались накануне и (о,ужас!)Фея не пришла. Пришлось Фее срочно приходить утром, да еще с красивым письмом...Счастью ребенка не было предела. Про Фею и подарок от феи рассказывада всем, я краснела от удовольствия :)

И вот наконец выпал второй зуб! Катенька не отдавала его ни за что никому, раза 3 за день теряла, рыдала,находила. Теряла потому,что начищала его для Феи зубной пастой. И в один прекрасный момент...о,ужас - да! Зуб упал ...Сердобольные родители посоветовали написать Фее письмо. Ребенок мой не расстерялся. Когда я зашла в ванную и увидела это наглое письмо, хохотала до слез. Даже фотки в паспорт закинула :)

А Ваши дети верят в такую легенду? И если да, то сколько надо давать за зуб ? Нормальной ФЕЕ ? :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я плакала от смеха, захлебываясь до поросячего визга и реально чуть не уписалась :))) Давно со мной такого не было.

Шестилетняя моя дочь не верит в Деда мороза. Ну, почти не верит. Зато после известного кино охотно поверила в Зубную фею.Долго мы ждали,пока зубы начнут выпадать - да все никак. И тут вдруг! Хитрый ребенок не забыл даже сказать,что ей приснилось нанакуне, что Фея дает 300 рублей! Я тоже готовилась. В решающую ночь мы вымотались накануне и (о,ужас!)Фея не пришла. Пришлось Фее срочно приходить утром, да еще с красивым письмом...Счастью ребенка не было предела. Про Фею и подарок от феи рассказывада всем, я краснела от удовольствия :)

И вот наконец выпал второй зуб! Катенька не отдавала его ни за что никому, раза 3 за день теряла, рыдала,находила. Теряла потому,что начищала его для Феи зубной пастой. И в один прекрасный момент...о,ужас - да! Зуб упал ...Сердобольные родители посоветовали написать Фее письмо. Ребенок мой не расстерялся. Когда я зашла в ванную и увидела это наглое письмо, хохотала до слез. Даже фотки в паспорт закинула :)

А Ваши дети верят в такую легенду? И если да, то сколько надо давать за зуб ? Нормальной ФЕЕ ? :))))
Когда было чему выпадать - верил, складывал в стаканчик с водой урожай, на утро было где-то 30 рублей в российском эквиваленте. На третьем зубе просёк выгоду и стал ускорять процесс выпадения, обьясняя это тем, что нужны деньги, поэтому теперь ещё долго будет нечему выпадать.
Шо за фильм-та про Фею???
интересно, сколько запросит за третий? :think
Вот у меня пломба выпала, и не одна. и мине тоже "шысот" надо доллЯров на стоматолога. надо такую же записочку мужу подбросить штоле? или уж тихо из собственного кармана выложить и покорно пойти на пломбировки?
у сына выпал первый зуб, зубная фея не успела подготовиться. Но, поскольку он уже знал об этом от дочери, то пришлось под подушку положить серебряную монетку. Наутро дочка удивилась "Мама, оказывается фея может и ДРАГОЦЕННОСТИ приносить?
Моя подаркаме берет,но у мышки.
А я сегодня,собирая ребнека к бабушке по утру,обьясняла ей ,почему я должна ходить на работу ,про блага ,которые нам деньги приносят.Едем в машине ,моя показывает рукой на трафик в противопожную сторону и выдает:Эти уже отработали и обратно едут.Через 5 минут возле магазина ,показывает рукой на машину припаркованую и выдает: А этот чего на работу не поехал,тока в магазин пошел!!!!!
а моей дочке зубная фея за 2 "старых" вырванных стоматологом зуба, дала старый мобильный телефон:-) счастью не было предела
А! Чудо какое! Настроение улучшилось аж, когда прочитала!!!
Дочке 7,8 до сих пор отдает зубы мышке за подарочек, и ведь верит!
Мои верят(7лет, 5 лет и 4года). И я рада. Зачем забирать у детей сказку, так ведь жить интереснее:)
За зуб дают феи или 100р или 50р или вообще вкусности. Например мармелад или шоколадку или ещё что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения