Школа
61

Зубная фея.:)

Сегодня я плакала от смеха, захлебываясь до поросячего визга и реально чуть не уписалась :))) Давно со мной такого не было.

Шестилетняя моя дочь не верит в Деда мороза. Ну, почти не верит. Зато после известного кино охотно поверила в Зубную фею.Долго мы ждали,пока зубы начнут выпадать - да все никак. И тут вдруг! Хитрый ребенок не забыл даже сказать,что ей приснилось нанакуне, что Фея дает 300 рублей! Я тоже готовилась. В решающую ночь мы вымотались накануне и (о,ужас!)Фея не пришла. Пришлось Фее срочно приходить утром, да еще с красивым письмом...Счастью ребенка не было предела. Про Фею и подарок от феи рассказывада всем, я краснела от удовольствия :)

И вот наконец выпал второй зуб! Катенька не отдавала его ни за что никому, раза 3 за день теряла, рыдала,находила. Теряла потому,что начищала его для Феи зубной пастой. И в один прекрасный момент...о,ужас - да! Зуб упал ...Сердобольные родители посоветовали написать Фее письмо. Ребенок мой не расстерялся. Когда я зашла в ванную и увидела это наглое письмо, хохотала до слез. Даже фотки в паспорт закинула :)

А Ваши дети верят в такую легенду? И если да, то сколько надо давать за зуб ? Нормальной ФЕЕ ? :))))

Свернуть
Ответить
я своей даю 100 рублей за кажНый зуб...
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:34
я своей даю 100 рублей за кажНый зуб. Копит на игрухи для кошака нашего:) каждый новоотпавший зуб продает нам за сотню, уже с копилкой приходит)
Ответить
У нас фея расчитывается валютой. Каждый зуб по 20 евро. Дороговато, однако, но с ней (с феей) муж договариватеся:) Вчера 5-й зуб ей загнали по спекулятивной цене:)
Ответить
Итить, я жлоб, откупалси дважды 50 рублями и шукаладной медалью *ржот*
Ответить
жадина какая!) когда твои зубья посы...
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:42
жадина какая!) когда твои зубья посыплятся, продавай каждый выпавший по 500! дело говорю *шОпотом*
Ответить
Гы :))) Наша Фея платит за зубы 2-ев...
холерная Басенька *
11.05 23:36
Гы :)))
Наша Фея платит за зубы 2-евровыми монетками. Дети копят, ждут лета и тратят добычу в отпуске.
Ответить
У моего выпал первый зуб. Он ни во что не верит, да я и ему не рассказывала, так как не помнила такой легенды:) Но он ждёт "подарочек". Игрушку, да побольше, что-то вроде заводного поезда. Пойдём выбирать в пятницу вместе
Ответить
сыну 8 лет. зубы кладет вечером на стол (мда, если не знать об чем речь, можно подумать вставные:)) Фея приносит 100 р. за зуб. утром выкидываем в окно мышке, чтобы новые зубки росли здоровыми.
Ответить
пьсьмо ржачное милое
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:38
пьсьмо ржачное милое
Ответить
ага :) И подход такой деловой :)))
Добрая акула *
11.05 23:42
ага :) И подход такой деловой :)))
Ответить
молодец доча у вас, находчиво и доступно объяснила алгоритм действий! Смешные они.
Ответить
У нас папа - Зубной Фей. Дает за зуб 5 евро. Старший долго не ждал, только зубы начинали шататься - раскачивал, выковыривал и папе приносил за "выкуп"
Ответить
письмо класс!шысот порадовало :)
Ответить
ЗУБ УПАЛ В РАКОВИНУ.ДАСТАНЬ ПОЖАЛУСТ...
Матра (Марина ващета) C.S.
11.05 23:44
ЗУБ УПАЛ В РАКОВИНУ.ДАСТАНЬ ПОЖАЛУСТА ЗУБИК И ДАЙ ПОЖАЛУСТА ШЫСОТ - этапять!!!!! :))))))))))))))
Ответить
Наша фея скупая, дает пятак.
Только однажды чирик дала, за очень трудный зуб.
И старшей, несколько лет назад, тоже пятаки носила.
И кстати, несколько раз забывала положить в этот же день, ага.
Ответить
Ты меня обрадовала, твоя фея большая жлобливая сука, чем моя :party2
Ответить
У меня не бизнесмены растут, старшая на фигню истратит, а младшая спрячет и забудет куда. Такшта, пусть с пятаками резвятся.
Ответить
Мой мароженого обожрался, сдачу в ко...
Hipster(Марина,49лет,Махачкала) ***
11.05 23:52
Мой мароженого обожрался, сдачу в копилку поклал, жидоба растёт *гордо*
Ответить
ненучо с ником-то ? не узнаю в гриме
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:54
ненучо с ником-то ? не узнаю в гриме
Ответить
У нас флешмоб, клоны-марины встаньте...
11.05 23:57
У нас флешмоб, клоны-марины встаньте в ряд, бо стыдно перелогинивацца ежесекундно :party3:party3:party3
Ответить
Идуууу :animal1
Irina P (Marina P) C.B.
11.05 23:58
20
Идуууу :animal1
Ответить
:party1
Геня (Марина) *
12.05 00:02
:party1
Ответить
;)
ясен_пень C.S.
11.05 23:55
;)
Ответить
я сваму дисятку сувала *вся из ся ма...
мнение (ака Марина) **K**
12.05 00:33
я сваму дисятку сувала *вся из ся марино*
Ответить
Умерла! Это ж надо додуматься!
Ответить
Прикольно. У нас кладут под подушку , ночью мышка забирает и кладет денежку. За первый зуб положила 5 евро, за следующие 2-3 евро.
Ответить
Класс)) Спасибо за позитив!:)
Ответить
у нас верит, да )) я вообще против того чтобы обманывать ребенка, но выхода нет, т.к. ну по другому просто никак :-) в школе они обсуждают эти вещи с подружками. Не знаю как в России, мы кладем 5 долларов обычно.
Ответить
кстати послание супер! ;-)
дочкина мама *
19.05 10:15
кстати послание супер! ;-)
Ответить
Когда было чему выпадать - верил, складывал в стаканчик с водой урожай, на утро было где-то 30 рублей в российском эквиваленте. На третьем зубе просёк выгоду и стал ускорять процесс выпадения, обьясняя это тем, что нужны деньги, поэтому теперь ещё долго будет нечему выпадать.
Ответить
Наши таки все жлобы *вздыхает облехченна*
Ответить
Да, и бюзнисмены. Еле отговорила - собирался ходить с дружбаном по соседям камни продавать. Аж кусок асфальта килограмма на 3 где-то надыбали:-О.
А ты чё не Марина *строга*? Присоединяйся:
http://eva.ru/topic/77/2660724.htm?messageId=66751844

Ответить
Шо за фильм-та про Фею???
Ответить
не этот? http://www.film.ru/afisha/m...
Maetharanel **K**
11.05 23:47
Ответить
а хрен его знает, дитю казать?
11.05 23:50
а хрен его знает, дитю казать?
Ответить
мож не рисковать? деньги целее будут?
Ответить
В фильме за зубы больше дают? *ужасн...
11.05 23:58
В фильме за зубы больше дают? *ужаснулсо*
Ответить
ЭТОТ :)
Добрая акула *
15.05 13:30
ЭТОТ :)
Ответить
как называется фильм? почему-то не открывается ссылка
Ответить
фильм милый, с Керсти Элли
...
ой, я про старый фильм
Ответить
интересно, сколько запросит за третий? :think
Ответить
мы тоже третий ждем. с ужасом. деть ...
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:48
мы тоже третий ждем. с ужасом. деть с нетерпением, хочет для кошки шикарный домик прикупить за 8 тыщ))
Ответить
Я думаю, и за второй надо как-то поменьше ...:)
Ответить
"Дала шысот, но трыста забрал водопроводчик" :)
Ответить
где-то так и случилось :)))))
Добрая акула *
15.05 13:29
где-то так и случилось :)))))
Ответить
Вот у меня пломба выпала, и не одна....
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:47
Вот у меня пломба выпала, и не одна. и мине тоже "шысот" надо доллЯров на стоматолога. надо такую же записочку мужу подбросить штоле? или уж тихо из собственного кармана выложить и покорно пойти на пломбировки?
Ответить
отличная идея :)
Добрая акула *
12.05 00:04
отличная идея :)
Ответить
у сына выпал первый зуб, зубная фея не успела подготовиться. Но, поскольку он уже знал об этом от дочери, то пришлось под подушку положить серебряную монетку. Наутро дочка удивилась "Мама, оказывается фея может и ДРАГОЦЕННОСТИ приносить?
Ответить
Моя подаркаме берет,но у мышки.
Надежда Круппская C.B.
11.05 23:51
Моя подаркаме берет,но у мышки.
Ответить
это как?
ШапочЬка Из Фольги +
11.05 23:52
это как?
Ответить
то хвостик отщипет, то носик откусит...
11.05 23:54
50
то хвостик отщипет, то носик откусит *ржот*
Ответить
А вы че это вырядились?
Надежда Круппская C.B.
12.05 00:58
А вы че это вырядились?
Ответить
Ну кто-то в зубную фею верит, а кто-то мышке кладет зубик, шоб она подарочек взамен принесла;)
Ответить
нету у нас Феи зубной,но есть у нас ...
Надежда Круппская C.B.
12.05 00:57
нету у нас Феи зубной,но есть у нас мышко(я тоисть) которая подарки приносит ночью если выпал зуб:D
Ответить
Аналогично) У нас тоже мышко водится)
Ответить
А я сегодня,собирая ребнека к бабушке по утру,обьясняла ей ,почему я должна ходить на работу ,про блага ,которые нам деньги приносят.Едем в машине ,моя показывает рукой на трафик в противопожную сторону и выдает:Эти уже отработали и обратно едут.Через 5 минут возле магазина ,показывает рукой на машину припаркованую и выдает: А этот чего на работу не поехал,тока в магазин пошел!!!!!
Ответить
а моей дочке зубная фея за 2 "старых" вырванных стоматологом зуба, дала старый мобильный телефон:-) счастью не было предела
Ответить
А! Чудо какое! Настроение улучшилось аж, когда прочитала!!!
Дочке 7,8 до сих пор отдает зубы мышке за подарочек, и ведь верит!
Ответить
что будете длать, если в доме и впрямь мыши появятся? Феи хотя бы вяд ли :)))))
Ответить
Упс! И не думала об этом))))
Ответить
Мои верят(7лет, 5 лет и 4года). И я рада. Зачем забирать у детей сказку, так ведь жить интереснее:)
За зуб дают феи или 100р или 50р или вообще вкусности. Например мармелад или шоколадку или ещё что.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)