Зубная фея.:)
Сегодня я плакала от смеха, захлебываясь до поросячего визга и реально чуть не уписалась :))) Давно со мной такого не было.
Шестилетняя моя дочь не верит в Деда мороза. Ну, почти не верит. Зато после известного кино охотно поверила в Зубную фею.Долго мы ждали,пока зубы начнут выпадать - да все никак. И тут вдруг! Хитрый ребенок не забыл даже сказать,что ей приснилось нанакуне, что Фея дает 300 рублей! Я тоже готовилась. В решающую ночь мы вымотались накануне и (о,ужас!)Фея не пришла. Пришлось Фее срочно приходить утром, да еще с красивым письмом...Счастью ребенка не было предела. Про Фею и подарок от феи рассказывада всем, я краснела от удовольствия :)
И вот наконец выпал второй зуб! Катенька не отдавала его ни за что никому, раза 3 за день теряла, рыдала,находила. Теряла потому,что начищала его для Феи зубной пастой. И в один прекрасный момент...о,ужас - да! Зуб упал ...Сердобольные родители посоветовали написать Фее письмо. Ребенок мой не расстерялся. Когда я зашла в ванную и увидела это наглое письмо, хохотала до слез. Даже фотки в паспорт закинула :)
А Ваши дети верят в такую легенду? И если да, то сколько надо давать за зуб ? Нормальной ФЕЕ ? :))))
Наша Фея платит за зубы 2-евровыми монетками. Дети копят, ждут лета и тратят добычу в отпуске.
Только однажды чирик дала, за очень трудный зуб.
И старшей, несколько лет назад, тоже пятаки носила.
И кстати, несколько раз забывала положить в этот же день, ага.
А ты чё не Марина *строга*? Присоединяйся:
http://eva.ru/topic/77/2660724.htm?messageId=66751844
Дочке 7,8 до сих пор отдает зубы мышке за подарочек, и ведь верит!
За зуб дают феи или 100р или 50р или вообще вкусности. Например мармелад или шоколадку или ещё что.