25
В длинный перелет
Нам с детьми (сын и дочь по 4,9) предстоит очень длинный перелет. Дети летят на самолете во 2 раз, но первый раз уже не помнят. Возникло 2 вопроса:
1. Что взять с собой в самолет, чтобы развлечь их. Накидайте идей :)
2. Какие места просить? Там по 2 кресла сбоку, 3 в центре. Можно взять 2 сбоку и одно через проход, или 3 рядом в середине?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам с детьми (сын и дочь по 4,9) предстоит очень длинный перелет. Дети летят на самолете во 2 раз, но первый раз уже не помнят. Возникло 2 вопроса:
2. Какие места просить? Там по 2 кресла сбоку, 3 в центре. Можно взять 2 сбоку и одно через проход, или 3 рядом в середине?
Спасибо.
Спасибо.
Только летали с тройными перелетами туда и обратно. Места бронировали заранее, брали и у иллюминатора, и в середине. Спасли мультики (Эмирейтс), либо на компе их смотреть. Машинки, карандаши как-то не очень пошли в этот раз. Обязательно заранее напомните детям о самолете, что надо пристегиваться.
если летит мама + 2-е детей, то надо брать 3 места рядом, удобнее и кормить детей и спать уложить. Окно - это конечно бонус, но редкий ребенок способен больше 10-ти минут облаками любоваться. Особенно если перелет ночной.
У меня богатый опыт дальних перелетов с двумя детьми и присоединюсь что круче мультиков пока ничего не придумано :-) Ну и набирать дополнительно игрух-книг по максимуму.
У меня богатый опыт дальних перелетов с двумя детьми и присоединюсь что круче мультиков пока ничего не придумано :-) Ну и набирать дополнительно игрух-книг по максимуму.
Мультики с собой, вкусности, рисовалки, любимые игрухи, книги. Еще обычно компания может подарок ребенку дать, тоже на какое-то время займется. Я летала и по 12 часов перелеты с детьми. Днем вышечисленным и занимались, лучше на ночь билеты брать. Тогда мои спали )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения