25
Поддержите!! Кулачками!!
Сын сегодня пишет первый экзамен ГИА по русскому языку, переживаю жуть!!!А Ваши кулАчки волшебные, все знают, Максиму мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын сегодня пишет первый экзамен ГИА по русскому языку, переживаю жуть!!!А Ваши кулАчки волшебные, все знают, Максиму мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо!!
Переживающая мамашка :-)
И моего Максима тоже поддержите, также пишет ГИА , и Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Уже и до ВО докатились эти собаки многочисленные:((((
Ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда, какое-то обострение кулачковое...может для кулачков раздел специальный сделать, типа как Голосовалки, пусть там все кулачкуют?
Anonymous
Модераторы, а можно эти темы в голосовалки снести? Подходит ведь? Голосование кулочками.
Anonymous
Есть мама? Есть. Ребенок в наличии? В наличии, вот пусть кулачьки в родсобрании держут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения