Школа
25
Переживающая мамашка :-)
Разное
26.05.11 09:43

Поддержите!! Кулачками!!

Сын сегодня пишет первый экзамен ГИА по русскому языку, переживаю жуть!!!А Ваши кулАчки волшебные, все знают, Максиму мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо!!

Свернуть
Ответить
ну и раздолбай, бездельник, лоботряс, ленивчик... Что там еще говорят, когда ругают на экзамене? @@@@@@@@@@@@@
Ответить
и моего тоже поддержите, дурачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ и наши вам!!!! Будем б...
26.05 09:59
@@@@@@@@@@@@@ и наши вам!!!! Будем боятся вместе... :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи вашему детенышу!!!!!!
Ответить
И моего Максима тоже поддержите, также пишет ГИА , и Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
26.05 09:59
И наши вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и вашему!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
косой **
26.05 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем нашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Mimima V.I.P.
26.05 10:25
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже и до ВО докатились эти собаки многочисленные:((((
Ответить
Вам жалко что-ль??? Ну повисит темка денек, и закроют! Для многих мам это актуально сейчас :-)
Ответить
Дык блокните, делов-то на секунду, или в салон отнесите, гыгы :D.............
Ответить
да ладно, жалко вам что ли?)
Ответить
Ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Клеточка V.I.P.
26.05 11:11
Ловите:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот чисто логически если мыслить, кому предназначаются ваши кулочьки, для кого? ;) вы даже ни имени ни фамилии не знаете, просто так от вольного чтоли, лишь бы было, как тот солидарный осёл да ? ;)............
Ответить
Для того чтоб поддержать не надо имени и фамилии, хотя имена тут и написаны... это повелось давно лично я помню перые кулАчки лет 7-8 назад...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мда, какое-то обострение кулачковое...может для кулачков раздел специальный сделать, типа как Голосовалки, пусть там все кулачкуют?
Ответить
Точно! А раздел назвать "Кулочьки"
Ответить
так "кулочьки" и были последнее время в голосовалках. У меня племянник тоже эказменутся сегодня, даёшь и ему кулочччьки!!!! :crazy
Ответить
Модераторы, а можно эти темы в голосовалки снести? Подходит ведь? Голосование кулочками.
Ответить
Есть мама? Есть. Ребенок в наличии? В наличии, вот пусть кулачьки в родсобрании держут:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)