68
Красить ноги
на ногах. С какого возраста? Мне красили с самого раннего детства. Потом уж сама стала :) Хочу начать красить ребенку. Сейчас лаки могут быть более вредными. Когда лучше начать, чтобы уже были окрепшие ногти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна ногах. С какого возраста? Мне красили с самого раннего детства. Потом уж сама стала :) Хочу начать красить ребенку. Сейчас лаки могут быть более вредными. Когда лучше начать, чтобы уже были окрепшие ногти?
Anonymous
Нет, постаралась бы отговорить.Почему -потому что красиво это только пока лак в полном порядке,когда стирается уже не то и надо пользоваться смывками,что не есть полезно.
а пирсинг годовасу можно? чулочки кружевные? РОдите ей Кена. Это не кукла, маманя, вы заигрались
Anonymous
наканец-та!!!!! нашла родственную душу!!!!
моей девять месяцев очень хочу макияж полный - с тоналкой, тушью и помадой. Мелирование обязательно. Только вот думаю косметика можит вредная очинь? А парикмахерша моя сказала - волос для мелирования маловато. Вот чё делать-то?
моей девять месяцев очень хочу макияж полный - с тоналкой, тушью и помадой. Мелирование обязательно. Только вот думаю косметика можит вредная очинь? А парикмахерша моя сказала - волос для мелирования маловато. Вот чё делать-то?
серая кошка
кхм... моей девять... ЛЕТ, а не месяцев. Ногти на ногах не красим...а зачем? а прсто чистые ухоженные ногти на ногах ребенка - это не катит уже?
Дочь моей подруги Ксюша до сих пор помнит мои слова, сказанные ей по поводу неумелого детского маникюра. А было примерно так: лет в 6-7 Ксюшка намалевала себе ноготки (правда, на руках) ярким лаком - сами понимаете, как это выглядит. (Я -похвалю себя- всегда имею аккуратные руки (есть такой пунктик).) Короче, увидев это, я взяла девочку за руку, положила её ручку на стол, а рядом - свою и сказала: "Что тебе больше нравится - у тебя или у меня?" Ответ был очевиден. "Хочешь, чтобы у тебя всегда ноготки были красивыми? Если так, то за руками нужно правильно ухаживать, а искусство ухода и называется маникюр. Вот, когда немного подрастешь, сможешь сделать ноготки такими, как у меня, и тогда будешь красить уже обработанные ногти". Как-то так. Ксюша уже замужем и, думаю, благодаря этой беседе в детстве, у девушки всегда аккуратные и ухоженные руки.
скажите мне, что это прикол? зачеееем красить ногти ребенку? а смывать - имхо не оч полезная это жидкость
Давайте красить ногти детям с рождения и стирать это жидкостью для снятия лака(пусть и без аммиака), и при этом морочиться экологической одеждой, питанием и стиральным порошком.:mda
Подрастет попросит сильно -тогда и можно(особенно в бассейн).
Подрастет попросит сильно -тогда и можно(особенно в бассейн).
Дочке 4,5. Иногда просит накрасить ей ноготки. Приобрели прозрачный детский лак с блестками, который в течение дня смывается (смывается равномерно, ногти не смотрятся неухоженными).
Еще, кстати, гигиеническая помада есть, блеск для губ и туалетная вода для девочек:) Иногда пользуется:)
И ребенок счастлив, и мои косметические средства ее больше не интересует:)
Еще, кстати, гигиеническая помада есть, блеск для губ и туалетная вода для девочек:) Иногда пользуется:)
И ребенок счастлив, и мои косметические средства ее больше не интересует:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения