12
Anonymous
Разное
16.06.11 02:00

Ребенок летом в городе это ужас???

Пока ходили в сад такой вопрос не стоял. Сад не работал с 1 июля по 20 августа и мы с 10 июля по 10 августа уезжали на море. Остальные 20 дней как-то не ощущались. Теперь закончив 1 класс мы с 25 мая отдыхаем..... Сидим в городе до 20 июля, а потом как обычно поедем на море. Так меня извините уже достали бесконечными "бедный ребенок все лето в городе" Неужели в сознании многих это воспринимается как катастрофа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока ходили в сад такой вопрос не стоял. Сад не работал с 1 июля по 20 августа и мы с 10 июля по 10 августа уезжали на море. Остальные 20 дней как-то не ощущались. Теперь закончив 1 класс мы с 25 мая отдыхаем..... Сидим в городе до 20 июля, а потом как обычно поедем на море. Так меня извините уже достали бесконечными "бедный ребенок все лето в городе" Неужели в сознании многих это воспринимается как катастрофа?
Anonymous
По мне, проблема, что все разъезжаются. Вот, моей дочери реально не с кем было играть. На площадке были только дети определенной национальности(. Поэтому, что меня это ужОс.

Сейчас таких проблем нет т.к живем далеко от Москвы, где круглый год лето, фрукты, бассейн))).
й
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения