12
Ребенок летом в городе это ужас???
Пока ходили в сад такой вопрос не стоял. Сад не работал с 1 июля по 20 августа и мы с 10 июля по 10 августа уезжали на море. Остальные 20 дней как-то не ощущались. Теперь закончив 1 класс мы с 25 мая отдыхаем..... Сидим в городе до 20 июля, а потом как обычно поедем на море. Так меня извините уже достали бесконечными "бедный ребенок все лето в городе" Неужели в сознании многих это воспринимается как катастрофа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока ходили в сад такой вопрос не стоял. Сад не работал с 1 июля по 20 августа и мы с 10 июля по 10 августа уезжали на море. Остальные 20 дней как-то не ощущались. Теперь закончив 1 класс мы с 25 мая отдыхаем..... Сидим в городе до 20 июля, а потом как обычно поедем на море. Так меня извините уже достали бесконечными "бедный ребенок все лето в городе" Неужели в сознании многих это воспринимается как катастрофа?
Anonymous
По мне, проблема, что все разъезжаются. Вот, моей дочери реально не с кем было играть. На площадке были только дети определенной национальности(. Поэтому, что меня это ужОс.
Сейчас таких проблем нет т.к живем далеко от Москвы, где круглый год лето, фрукты, бассейн))).
Сейчас таких проблем нет т.к живем далеко от Москвы, где круглый год лето, фрукты, бассейн))).
й
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения