Я совсем стерва или я права?
Ребенку около двух. Буквально неделю назад научились ходить на горшок, причем так, что ни одного прокола за неделю, только во время ночного сна в памперс ходим, даже во время дневного сна или сухими просыпаемся, или встаем, идем на горшок и обратно ложимся. Ребенок на горшок просится всегда, причем однозначно - снимает с себя трусы, начинает говорить "пись пись" и хлопать себя, если не посадить сразу ребенок начинает ныть, но терпит еще некоторое время. Вобщем за неделю у нас ни одних мокрых трусиков, при том что памепрс надеваем только на ночной сон. Муж с ребенком очень редко остается, ну времени у него нет, работает допоздна и вообще. Тут мне срочно понадобилось отлучиться всего на час. Ровно на час оставила мужа с ребенком, стопяцот раз сказала, чтоб следи,. что ребенок на горшок просится, если не попросится, то высажить хотя бы раз в 15 минут.
Меня не было ровно 55 минут - специально на часы смотрела, спешила домой вернуться. Пришла - на ребенке другие трусы, потому что те что я оставила, уже обоссаны и эти другие в которых меня встречает ребенок тоже уже мокрые.
Высказала свое недовольство мужу, он в ответ меня обгавкал и обиделся. Не ну это нормально? Меня не было ровно 55 минут. Ребенок у него обоссал 2 пары трусов, причем муж сам говорит что ребенок на горшок просится и у него тоже. Я просто готова рвать и метать. Я ребенка к горшку приучаю, а он его приучает, что в трусы ссать - это нормально.
Ну разве я не права? ну за 55 минут достаточно было просто самому 2-3 раза посадить ребенка на горшок, даже если бы ребенок не просилс,я и он был бы сухим, ребенок уже на прогулке даже по 2-3 часа терпит и приходит домой сухой. Я рвать и метать готова, я зла, еще и единственный выходной коту под хвост, потому что он =обиделся видители что я недовольство высказала(((
Меня не было ровно 55 минут - специально на часы смотрела, спешила домой вернуться. Пришла - на ребенке другие трусы, потому что те что я оставила, уже обоссаны и эти другие в которых меня встречает ребенок тоже уже мокрые.
Высказала свое недовольство мужу, он в ответ меня обгавкал и обиделся. Не ну это нормально? Меня не было ровно 55 минут. Ребенок у него обоссал 2 пары трусов, причем муж сам говорит что ребенок на горшок просится и у него тоже. Я просто готова рвать и метать. Я ребенка к горшку приучаю, а он его приучает, что в трусы ссать - это нормально.
Ну разве я не права? ну за 55 минут достаточно было просто самому 2-3 раза посадить ребенка на горшок, даже если бы ребенок не просилс,я и он был бы сухим, ребенок уже на прогулке даже по 2-3 часа терпит и приходит домой сухой. Я рвать и метать готова, я зла, еще и единственный выходной коту под хвост, потому что он =обиделся видители что я недовольство высказала(((
2 года ребенку и о ужас -он уписался,когда был с папой!!!!!!!! Ждем следующих тем от автора : " Проблемы с мужем", "Развожусь", "Есть ли у меня шанс"....
Автор, да вы просто невменяемая! И пусть я буду в меньшестве!
Мужа не пиликайте, сидит как умеет. И вообще, раньше надо было приучать поровну следить за ребенком. А то взвалят на себя все заботы, а потом еще обидки какие то непонятные на пустом месте идут.
В этом деле бывают такие откаты - иногда в 2 ходит на горшок. а в 3 наотрез отказывается и хоть ты расшибись. :-)
Отстаньте от мужа, надо было или инструктировать подробнее, или поговорить как это важно для вас ДО ухода, или сразу памперс надеть на детя.
Я вот собираюсь ребенка оставить на 2 недели с братом, горшок-еда-уборка игрушек давно уже отработаны, но я сразу сказала: лучше корми его с ложки, чем оставить одного на час и потом отмывать всю кухню, лучше надевай памперсные трусики, чем какашки собирать по детской потому что ты не услышал, как он просится.
Чай, не деградирует за две недели.
Ну или у ребенка проблемы с почками, если он каждые 15 минут писает.
Ругать мужа за то, что ребенок в неполные 2 года описал трусы....ну я понимаю, что его сухие трусы в течение недели - ваше основное жизненное достижение. А тут муж все испортил.
Сочувствую вам.
Я думала, что я стерва. Да я по сравнению с данным автором образец терпения!