210
Anonymous
Разное
18.06.11 18:28

Я совсем стерва или я права?

Ребенку около двух. Буквально неделю назад научились ходить на горшок, причем так, что ни одного прокола за неделю, только во время ночного сна в памперс ходим, даже во время дневного сна или сухими просыпаемся, или встаем, идем на горшок и обратно ложимся. Ребенок на горшок просится всегда, причем однозначно - снимает с себя трусы, начинает говорить "пись пись" и хлопать себя, если не посадить сразу ребенок начинает ныть, но терпит еще некоторое время. Вобщем за неделю у нас ни одних мокрых трусиков, при том что памепрс надеваем только на ночной сон. Муж с ребенком очень редко остается, ну времени у него нет, работает допоздна и вообще. Тут мне срочно понадобилось отлучиться всего на час. Ровно на час оставила мужа с ребенком, стопяцот раз сказала, чтоб следи,. что ребенок на горшок просится, если не попросится, то высажить хотя бы раз в 15 минут.

Меня не было ровно 55 минут - специально на часы смотрела, спешила домой вернуться. Пришла - на ребенке другие трусы, потому что те что я оставила, уже обоссаны и эти другие в которых меня встречает ребенок тоже уже мокрые.

Высказала свое недовольство мужу, он в ответ меня обгавкал и обиделся. Не ну это нормально? Меня не было ровно 55 минут. Ребенок у него обоссал 2 пары трусов, причем муж сам говорит что ребенок на горшок просится и у него тоже. Я просто готова рвать и метать. Я ребенка к горшку приучаю, а он его приучает, что в трусы ссать - это нормально.

Ну разве я не права? ну за 55 минут достаточно было просто самому 2-3 раза посадить ребенка на горшок, даже если бы ребенок не просилс,я и он был бы сухим, ребенок уже на прогулке даже по 2-3 часа терпит и приходит домой сухой. Я рвать и метать готова, я зла, еще и единственный выходной коту под хвост, потому что он =обиделся видители что я недовольство высказала(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку около двух. Буквально неделю назад научились ходить на горшок, причем так, что ни одного прокола за неделю, только во время ночного сна в памперс ходим, даже во время дневного сна или сухими просыпаемся, или встаем, идем на горшок и обратно ложимся. Ребенок на горшок просится всегда, причем однозначно - снимает с себя трусы, начинает говорить "пись пись" и хлопать себя, если не посадить сразу ребенок начинает ныть, но терпит еще некоторое время. Вобщем за неделю у нас ни одних мокрых трусиков, при том что памепрс надеваем только на ночной сон. Муж с ребенком очень редко остается, ну времени у него нет, работает допоздна и вообще. Тут мне срочно понадобилось отлучиться всего на час. Ровно на час оставила мужа с ребенком, стопяцот раз сказала, чтоб следи,. что ребенок на горшок просится, если не попросится, то высажить хотя бы раз в 15 минут.

Меня не было ровно 55 минут - специально на часы смотрела, спешила домой вернуться. Пришла - на ребенке другие трусы, потому что те что я оставила, уже обоссаны и эти другие в которых меня встречает ребенок тоже уже мокрые.

Высказала свое недовольство мужу, он в ответ меня обгавкал и обиделся. Не ну это нормально? Меня не было ровно 55 минут. Ребенок у него обоссал 2 пары трусов, причем муж сам говорит что ребенок на горшок просится и у него тоже. Я просто готова рвать и метать. Я ребенка к горшку приучаю, а он его приучает, что в трусы ссать - это нормально.

Ну разве я не права? ну за 55 минут достаточно было просто самому 2-3 раза посадить ребенка на горшок, даже если бы ребенок не просилс,я и он был бы сухим, ребенок уже на прогулке даже по 2-3 часа терпит и приходит домой сухой. Я рвать и метать готова, я зла, еще и единственный выходной коту под хвост, потому что он =обиделся видители что я недовольство высказала(((
Anonymous
Вы правы по сути и я Вас понимаю, но на месте папы в следующий раз я бы придумала сотню отмазок, чтобы не оставаться с ребенком. "Сидел как мог, не нравится - сиди сама".
Вы абсолютно правы! У мужа типичный подкос под бытового дебила, но все они могут, гады,на самом деле. Хотел бы-- уследил бы. Но зачем,если есть кому за дитем смотреть. У самой такое же хамло.
Anonymous
Ии что вы из мухи слона делаете? Ну описал малыш штаны, ну не уследил отец за этим? Зачем орать то? Трепать нервы себе и мужу, ребенок слышит все это. Машинку стиральную никто не отменял. А если вам не понравилось, что он сидел таким образом с ребенком, то в следующий раз или берите ребенка с собой или нанимайте няньку( она и будет следить:). Мне бы ваши проблемы!!:)
Anonymous
А чем муж занимался дома эти 55 минут?
Anonymous
Муж козел однозначно(((У нас после родов приходит специально обученный человек (не знаю как по-русски называется, искать сейчас синонимы переводить не могу)- просто обучает маму-папу параллельно- менять памперс -купать в ванночке-кормить из бытылки (если гв вдруг не сложилось), и тд и тп, т.е. папы здесь наравне с мамами (все присутствуют на родах- даже никто не думает о выборе - присутствовать ли мужу или нет, присутствие просто норма). В общем- пройдет еще сколько-то лет - и научатся и русские мужчины это все делать,ну а пока типа того -http://blogs.privet.ru/community/thrillers/43681786 ))))))))
замужем за западным мушыной)))
В ужасИ от самок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 года ребенку и о ужас -он уписался,когда был с папой!!!!!!!! Ждем следующих тем от автора : " Проблемы с мужем", "Развожусь", "Есть ли у меня шанс"....

Автор, да вы просто невменяемая! И пусть я буду в меньшестве!
Зачем снимать с ребенка памперс, если он еще не созрел для горшка - не просится, не терпит?
Anonymous
Мелочи жизни, расслабтесь.
Оспидя, да сколько еще раз ребенок надует в трусы, штаны, кровать и тд.
Мужа не пиликайте, сидит как умеет. И вообще, раньше надо было приучать поровну следить за ребенком. А то взвалят на себя все заботы, а потом еще обидки какие то непонятные на пустом месте идут.
Anonymous
Первый ребенок, первый раз кого-то к горшку приучили?
В этом деле бывают такие откаты - иногда в 2 ходит на горшок. а в 3 наотрез отказывается и хоть ты расшибись. :-)
Отстаньте от мужа, надо было или инструктировать подробнее, или поговорить как это важно для вас ДО ухода, или сразу памперс надеть на детя.
Я вот собираюсь ребенка оставить на 2 недели с братом, горшок-еда-уборка игрушек давно уже отработаны, но я сразу сказала: лучше корми его с ложки, чем оставить одного на час и потом отмывать всю кухню, лучше надевай памперсные трусики, чем какашки собирать по детской потому что ты не услышал, как он просится.
Чай, не деградирует за две недели.
Я думаю, что дело не только в труселях описанных, а в самом отношении к ребенку, это игра в одни ворота, когда мама одна воспитывает дитя, а папа... ну что папа, он же за мамонтом ушел, только мы уже тоже мяско в дом носим, а детский быт все так же на плечах
Anonymous1
автор, так муж все-таки один раз ребенkу трусы поменял? или даже два?
Почему ребенок в 2,5 года не может сам взять горшок и сесть на него?!
Аххах, рвать и метать она готова из-за описаных трусов! Автор, иди персена попей и перед мужем извинись, дура.
Anonymous
Да, это тяжело - воспитывать ребенка ОДНОЙ. Автор, очень Вас понимаю. У нас это в другом выражается, но по сути - это одно и то же. Папа выступает в роли Королевы-матери, которой утром и вечером приносят пупсика "на поцеловать". Причем, сейчас, в 2.6 детские меня это уже очень бесить начинает - потому что я не подписывалась воспитывать одна. Вот и папа есть, только участия - ноль. А мне реально помощь нужна, я не справляюсь с дочкиным кризисом 3-х лет...
Так это надо к ребенку претензии-он небось знает где горшок и трусы умеет снимать...Требовать от мужа умения следить за ребенком,который к горшку приучается с бухты барахти-это глупо)) Само собой он не сумеет.
Ни один адекватный человек не будет сажать ребенка каждые 15 минут на горшок. Это не приучение к горшку, а подлавливание. А вы просто льстите себе, что ваш ребенок что - то там освоил. Когда ребенок освоил горшок, за ним не надо с этим горшком каждые 15 минут бегать.
Ну или у ребенка проблемы с почками, если он каждые 15 минут писает.

Ругать мужа за то, что ребенок в неполные 2 года описал трусы....ну я понимаю, что его сухие трусы в течение недели - ваше основное жизненное достижение. А тут муж все испортил.
Сочувствую вам.
Anonymous
Вы извините, ну недоглядел муж, описал ребенок штаны. Но зачем так кричать? Ну есть дома стиралка- постираете. Нету? Дайте супругу пусть он по стирает:). Делов то, на 5 минут максимум. Удачи вам в приучении ребенка к горшку и перевоспитании супруга:)
Автор, а вы во всем такая мелочная? И время прям до минуты подсчитали, и все трусы у вас напересчет. Вам бы успокоительного попить, правда! И попробуйте чем-то еще себя занять, помимо ребенка, жизнь сразу интереснее станет, а то вы погрязли в бытовухе.
Anonymous
А Вы его только сейчас начали приобщать к смотрению за ребенком? У меня к двум годам уже привык, что это и его обязанность тоже. Это в первые месяцы я просила ночью поменять памперс, а то ребенок обкакался, а пока сцежусь, на что он отвечал, да-да, сейчас только посплю. А сейчас уже без проблем все воспринимается, ну, почти :)
Anonymous
Автор, зря Вы тут все это написали. Правильной оценки никто все равно не даст. Никто не знает Вашу семейную жизнь, посочувствует тоже вряд ли кто. Лучше бы подружке рассказали.
Anonymous
Вот это ржака:):):)Лоооол!
А мужу вы все это высказали? Что он ответил? Может вам уходя надо писать папе список дел, которые надо сделать, глядишь и в монитор некогда будет смотреть. ну т.е. поручить ему покормить, посадить на горшок, поиграть во что-то. У меня муж тоже если в монитор уставится, ничего не слышит. А вообще странно, что папа, имея один выходной в неделю совсем с ребенком не общается и предпочитает компьютер. Я бы уже высказала все, что о нем думаю.
Вы совсем нервная. Что в общем-то понятно, если сидеть к ребенку постоянно привязанной и каждые 15 минут его на горшок тягать. И судя по всему и остальное в жизни так же - создадим себе максимум трудностей и начнем их героически преодолевать... Ничего, бывает. Ребенок вырастет, вы успокоитесь и может быть увидите жизнь за пределами горшка и детских супчиков. Муж может и не уйдет до того времени - мужики терпеливые встречаются и совестливые...
Вы правы, папа несет такую же нагрузку каки Вы. Но Вам от того, что Вы правы и поругались легче?-Тогда все нормально. Если вам противно от ругани - просто забейте. Дайте ему трусы постирать,как трудотерапию.
Про 15 минут - это сильно, я бы на месте папы тоже не смогла так сильно заморочиться, чтобы каждый 15 минут сажать ребенка на горшок. Ну и в целом вообще не вижу криминала в ситуации, кроме разве что самого факта _приучения_ ребенка к горшку. Именно поэтому (чтобы так не париться), своего ребенка я ни к чему и не приучала, сама научилась :-)
передайте мужу соболезнования...во ему свезло с выбором "спутницы жизни":)
Боже мой, какая бредовая тема!
Я думала, что я стерва. Да я по сравнению с данным автором образец терпения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения