435
☺☺☺ Мамы ВНБ ☺☺☺
Милости прошу в ноый топ! а то и правда пол-лета прошло, а у нас всё весна на дворе:)
Старый топ тут http://eva.ru/topic/66/2607699.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилости прошу в ноый топ! а то и правда пол-лета прошло, а у нас всё весна на дворе:)
Прикорм - что за зверь и как его едят.
Поделитесь советами что и как вводить если конечно помните. ))))
У нас пока вот так в наши 5,5 месяцев:
8:00 Смесь 120 + чернослив 40
12:00 Смесь 100 + цв.капуста 80
16:00 Смесь 150 + чернослив 40 (доедаем банку)
20:00 Смесь 180
00:00 Смесь 180
Я просто боюсь банки открытыми держать больше суток.
Пока вроде полет нормальный.
Потихоньку ввожу новые продукты в 8:00 и в 12:00.
Чернослив и абрикос ввожу из соображений варения потом компотов из кураги и чернослива. И вкусно, и точно знаю что никакого говна я туда не положу, а вот соки я боюсь давать.
адрес сообщения http://eva.ru/topic/66/2607699.htm?messageId=67938468
Поделитесь советами что и как вводить если конечно помните. ))))
У нас пока вот так в наши 5,5 месяцев:
8:00 Смесь 120 + чернослив 40
12:00 Смесь 100 + цв.капуста 80
16:00 Смесь 150 + чернослив 40 (доедаем банку)
20:00 Смесь 180
00:00 Смесь 180
Я просто боюсь банки открытыми держать больше суток.
Пока вроде полет нормальный.
Потихоньку ввожу новые продукты в 8:00 и в 12:00.
Чернослив и абрикос ввожу из соображений варения потом компотов из кураги и чернослива. И вкусно, и точно знаю что никакого говна я туда не положу, а вот соки я боюсь давать.
адрес сообщения http://eva.ru/topic/66/2607699.htm?messageId=67938468
MargoRitka
ура! новый топик:)
мы растем потихоньку:)
и с газиками/животиком можно сказать повезло - они строго в свое время с 5 до 7 утра нас беспокоят, а потом всё ОК:)
мы растем потихоньку:)
и с газиками/животиком можно сказать повезло - они строго в свое время с 5 до 7 утра нас беспокоят, а потом всё ОК:)
Отпишусь пока мое монстро спит. Сегодня весь день идет дождь и поэтому мы весь день вьем из маминых нервов стальные канаты.
Нам через 4 дня будет полгода, даже не верится. Мой карапуз не сидит , зато стоит на четвереньках и качает попой. В порыве особо эмоционального нытья может сказать мамямя. Еще что-то типа "дай". При виде папы вырываемся и радостно кричим. На прогулке не спим вообще, приходится подсаживать и рассказывать что мы видим. Все хватает. Нашли кстати ноги - потянули их в рот. Но самое смешное было - нахождение писи. Ребенок обнаружил ее примерно неделю назад, пытался оторвать и очень удивлялся почему в руке ничего не осталось. Стучит и барабанит по всему что видит.
Едим мы так: утром кашу и смесь, в обед пюрешку и смесь, на полдник фруктовую пюрешку и смесь, вечером и перед сном смесь.
В августе уезжаем в Финляндию на две недели в коттедж - типа отпуск.
Ищу потихоньку подработку, чтобы мозги не атрофировались окончательно.
Нам через 4 дня будет полгода, даже не верится. Мой карапуз не сидит , зато стоит на четвереньках и качает попой. В порыве особо эмоционального нытья может сказать мамямя. Еще что-то типа "дай". При виде папы вырываемся и радостно кричим. На прогулке не спим вообще, приходится подсаживать и рассказывать что мы видим. Все хватает. Нашли кстати ноги - потянули их в рот. Но самое смешное было - нахождение писи. Ребенок обнаружил ее примерно неделю назад, пытался оторвать и очень удивлялся почему в руке ничего не осталось. Стучит и барабанит по всему что видит.
Едим мы так: утром кашу и смесь, в обед пюрешку и смесь, на полдник фруктовую пюрешку и смесь, вечером и перед сном смесь.
В августе уезжаем в Финляндию на две недели в коттедж - типа отпуск.
Ищу потихоньку подработку, чтобы мозги не атрофировались окончательно.
http://eva.ru/topic/141/2712318.htm?messageId=68097690
Все сюда! У нашей Танюши-малышки пополнение :)!
Все сюда! У нашей Танюши-малышки пополнение :)!
а мы кажется заболели похоже от старшей прилетело - Катя закашляла и засопливила в среду вечером, усиленно лечили чт-пт - она уже ОК.
а вот Сонечка вчера засопливила, ночью в три часа мне показалось, что она слишком горячая - точно Т=38,0
позвонила в скорую, потом в детскую - там сказали, что до 38,5 ничего делать не надо
к утру стало пониже 37,8 - но все равно мало приятного
мне кажется у Сони десны побелели в районе нижних коренных зубов, может от этого Т? но с другой стороны рано еще зубкам резатся, тем более коренным...
а вот Сонечка вчера засопливила, ночью в три часа мне показалось, что она слишком горячая - точно Т=38,0
позвонила в скорую, потом в детскую - там сказали, что до 38,5 ничего делать не надо
к утру стало пониже 37,8 - но все равно мало приятного
мне кажется у Сони десны побелели в районе нижних коренных зубов, может от этого Т? но с другой стороны рано еще зубкам резатся, тем более коренным...
Подниму нас, девы. Давайте немножечко о прекрасном.... :) http://eva.ru/albumpage/35016/904704.htm
наши новые фото http://eva.ru/R4hvm
пароль вышлю в личку кому надо
пароль вышлю в личку кому надо
интересно, а у кого-нибудь наша внбшная табличка сохранилась?
Нам завтра три месяца! Сегодня были в пол-ке.
Прибавили 1кг!!! и 4 см!!! я жутко рада
весим теперь 4800
из плохих новостей болеем со вторника, ОРВИ - со всеми прелестями, старшая заразила:(
Прибавили 1кг!!! и 4 см!!! я жутко рада
весим теперь 4800
из плохих новостей болеем со вторника, ОРВИ - со всеми прелестями, старшая заразила:(
вчерась была в пол-ке (всю неделю проведу в пол-ке, ужас! в понед - сдали анализы, во вторник прием педиатра, среда прием ортопеда, чт - опять к педиатру)
анализы мочи отличные (собрала в мочеприемник без прооблем), анализ крови не очень 9гемоглобин низковат 110 + еще какие-то показатели врач сказала, что антибиотик был обоснован в этой ситуации)
а вот кал нас подвел, плохо перевариваем пищу (есть много жира, мыло и еще что-то не помню) - назначили креон 20 дней пить и пересдать. надеюсь он улучшит ситуацию с животиком...
анализы мочи отличные (собрала в мочеприемник без прооблем), анализ крови не очень 9гемоглобин низковат 110 + еще какие-то показатели врач сказала, что антибиотик был обоснован в этой ситуации)
а вот кал нас подвел, плохо перевариваем пищу (есть много жира, мыло и еще что-то не помню) - назначили креон 20 дней пить и пересдать. надеюсь он улучшит ситуацию с животиком...
Девоньки, очень нуждаюсь в ваших кулачках:( Зажмите за меня кому не жалко...
Чтоб не быть чрезмерно загодочной напишу много букв. Правда сразу предупреждаю, чтиво выйдет не аппетитное и не радостное.
Мне с апреля месяца ставили полип, мурыжили меня своими наблюдениями до 8го июня, когда наконец-то(все это время кровило, болело, ныло и жить было мучительно) сделали гистеру. Гистера показала большой полип в устье маточной трубы(если б я забеременела - была бы скорее всего внематочная), эндометриоз, эндик пышноват, спайки и всякая мелочевка типа эрозии на закуску. Врач сказала, что полип и нехороший эндик убрали(гистология ничего совсем гадкого не показала), девочка я молодая, а потому дюф. 16-25 ДЦ и беременеть. Я уехала в отпуск на месяц, как только пошли первые же монстры после операции(я знаю что я нехороший человек и зажала кучу классных фоток, но усидчивость сейчас не входит в список моих благодетелей). Ни одного нормального цикла с тех пор у меня не было: циклы укоротились, меня буквально заливает, резкие перепады настроения, мазня в середине цикла, чувствительность к запахам...В общем мне не хорошо. Врач сказала, что идет привыкание к дюфастону и надо ждать, даже УЗИ делать не нужно, ну разве что тесты начнут полосатиться...Вчера у меня был 10й ДЦ после очередных странных монстров и у меня снова мазнуло алым, я сделала фрау-тест, а на нем 2 полоски, причем не призрак, а явная такая, сразу проступившая вторая полоса. У меня случился панический припадок:( Я ужасно боюсь внематочной на фоне всего, что происходит:( С другой стороны беременность мне нужна и нужна как можно скорее, но увы, я уже сомневаюсь что при моих вводных она наступит самостоятельно, особенно на фоне таких реакций на дюф. и такой схемы(своя овуляка-то у меня бывала до всего этого на 19й ДЦ, а я дюф. пью на 16й)...С этими проблемами я уже стала дерганной истеричкой и что делать дальше не знаю:(
Да, получила из инвитры свой ХГЧ: 1,2. Во всяком случае сейчас я не беременна(спасибо вашим кулачкам, главный страх точно не реализуется), фрау наврал, может среагировал ЛГ и это мажет от овуляки? Чего-то это она на 10й ДЦ? Никто не знает, чего бы съесть от головы, чтоб не думала вообще ни о чем хотя бы пару месяцев?
Мне с апреля месяца ставили полип, мурыжили меня своими наблюдениями до 8го июня, когда наконец-то(все это время кровило, болело, ныло и жить было мучительно) сделали гистеру. Гистера показала большой полип в устье маточной трубы(если б я забеременела - была бы скорее всего внематочная), эндометриоз, эндик пышноват, спайки и всякая мелочевка типа эрозии на закуску. Врач сказала, что полип и нехороший эндик убрали(гистология ничего совсем гадкого не показала), девочка я молодая, а потому дюф. 16-25 ДЦ и беременеть. Я уехала в отпуск на месяц, как только пошли первые же монстры после операции(я знаю что я нехороший человек и зажала кучу классных фоток, но усидчивость сейчас не входит в список моих благодетелей). Ни одного нормального цикла с тех пор у меня не было: циклы укоротились, меня буквально заливает, резкие перепады настроения, мазня в середине цикла, чувствительность к запахам...В общем мне не хорошо. Врач сказала, что идет привыкание к дюфастону и надо ждать, даже УЗИ делать не нужно, ну разве что тесты начнут полосатиться...Вчера у меня был 10й ДЦ после очередных странных монстров и у меня снова мазнуло алым, я сделала фрау-тест, а на нем 2 полоски, причем не призрак, а явная такая, сразу проступившая вторая полоса. У меня случился панический припадок:( Я ужасно боюсь внематочной на фоне всего, что происходит:( С другой стороны беременность мне нужна и нужна как можно скорее, но увы, я уже сомневаюсь что при моих вводных она наступит самостоятельно, особенно на фоне таких реакций на дюф. и такой схемы(своя овуляка-то у меня бывала до всего этого на 19й ДЦ, а я дюф. пью на 16й)...С этими проблемами я уже стала дерганной истеричкой и что делать дальше не знаю:(
Да, получила из инвитры свой ХГЧ: 1,2. Во всяком случае сейчас я не беременна(спасибо вашим кулачкам, главный страх точно не реализуется), фрау наврал, может среагировал ЛГ и это мажет от овуляки? Чего-то это она на 10й ДЦ? Никто не знает, чего бы съесть от головы, чтоб не думала вообще ни о чем хотя бы пару месяцев?
Ура! мы опять 1 кг наели и выросли на 3 см!!!
Итого 5800 и 61 см, посмотрела записи старшая была в 4 мес. тоже 61 см и весила 5750 (хотя родилась нормально в срок 3300 и 50см), т.е. мы ее догнали
Чую перегоним такими темпами
Еще обкатала сегодня май-слинг!
Мне понравилось - и это еще без сноровки, то ли еще будет
Доча в позе лягушки отказывалась в нем быть, два раза сегодня гуляли оба раза горизонтально (в люльке), оба раза вырубались напрочь спать
(пока фоток нет, но скоро будут)
У нас тут слингомам почти нет, так что к нам было повышенное внимание окружающих
Один дед заохал: что же ты так перебинтовалась-то, сидела бы лучше дома Темнота...
Итого 5800 и 61 см, посмотрела записи старшая была в 4 мес. тоже 61 см и весила 5750 (хотя родилась нормально в срок 3300 и 50см), т.е. мы ее догнали
Чую перегоним такими темпами
Еще обкатала сегодня май-слинг!
Мне понравилось - и это еще без сноровки, то ли еще будет
Доча в позе лягушки отказывалась в нем быть, два раза сегодня гуляли оба раза горизонтально (в люльке), оба раза вырубались напрочь спать
(пока фоток нет, но скоро будут)
У нас тут слингомам почти нет, так что к нам было повышенное внимание окружающих
Один дед заохал: что же ты так перебинтовалась-то, сидела бы лучше дома Темнота...
Анечка-Солнышко, прочла я про все твои жизненные перепитии со здоровьем - ничего толком не поняла... :( НО поняла одно, что тебе нужно отключить мозги и по-скорее заБ - вот этого я тебе искренне желаю в ближайшем будущем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, приветы! Маргаритка моя - первоклассница ужО! Вообщем, пошли мы в школу... у нас сейчас школа с 6 лет, соответственно садик до 6 лет, и если в школу не хочешь, то гуляй годик дома или еще где по частным школам/развивалкам...
Но мы, собственно, еще год назад решили идти в школу в этом году, поэтому прям уж сильного шока не испытали :)
Единственное отступление от плана получилось попадание Ритульки в класс саморазвития (выражается это в дополнительных предметах, в нач.школе пока 4: англ., экономика, тренинг памяти и со 2 кл. правоведение), шли мы в определенную школу к конкретной учительнице по рекомендациям и отзывам, должна она была вести обычный класс, а т.к. от родителей было много заявлений на класс саморазвития, то решили и наш Б класс сделать таковым, несколько человек перешли в другой класс, а мы не стали... так что, будем мы теперь умные и подкованные:)
взяла фотик на работу, чтобы фотки новые немного загрузить, а шнур, балда, забыла! поэтому фоток пока нет...
Но мы, собственно, еще год назад решили идти в школу в этом году, поэтому прям уж сильного шока не испытали :)
Единственное отступление от плана получилось попадание Ритульки в класс саморазвития (выражается это в дополнительных предметах, в нач.школе пока 4: англ., экономика, тренинг памяти и со 2 кл. правоведение), шли мы в определенную школу к конкретной учительнице по рекомендациям и отзывам, должна она была вести обычный класс, а т.к. от родителей было много заявлений на класс саморазвития, то решили и наш Б класс сделать таковым, несколько человек перешли в другой класс, а мы не стали... так что, будем мы теперь умные и подкованные:)
взяла фотик на работу, чтобы фотки новые немного загрузить, а шнур, балда, забыла! поэтому фоток пока нет...
А еще, у меня сегодня день рожденияяяя :ups1 :party2
правда, на родит. собрание в школу на 6 часов надо... :(
правда, на родит. собрание в школу на 6 часов надо... :(
Девочки, подержите за меня кулачки, плиз! У меня такая тема возникла, т-т-т!!!!!!
Девы, ну вот фотки с 1 сентября тут, пароль 998877 http://eva.ru/R88Tq
Девочки,привет всем.
Давно я уже ничего о себе не писала и фотки не выставляла.
Мише 16 августа уже три года исполнилось.
Если честно я сама не верила,помню когда вставала на очередь в детский сад и указала возраст для посещения-3 года,мне казалось,что это где-то там за горами...
А нет, время пролетело.
Вообщем с 01 сентября пошли мы в садик, я переживала ужасно.
Но все оказалось не так страшно, идет и даже нравиться, но хочет ходить с мамой, в раздевалке в слезы.
Ходим пока пол-дня,успели переболеть, причем первой свалилась я и заразила Мишку.
А летом ездили в Литву, я просто в востроге от поездки.
Вот немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/alena1051/
Давно я уже ничего о себе не писала и фотки не выставляла.
Мише 16 августа уже три года исполнилось.
Если честно я сама не верила,помню когда вставала на очередь в детский сад и указала возраст для посещения-3 года,мне казалось,что это где-то там за горами...
А нет, время пролетело.
Вообщем с 01 сентября пошли мы в садик, я переживала ужасно.
Но все оказалось не так страшно, идет и даже нравиться, но хочет ходить с мамой, в раздевалке в слезы.
Ходим пока пол-дня,успели переболеть, причем первой свалилась я и заразила Мишку.
А летом ездили в Литву, я просто в востроге от поездки.
Вот немного фоток
http://fotki.yandex.ru/users/alena1051/
Давно не просила ни на что кулачков, но реально очень нужно :)
Зажмите мне на завтра пожалуйста!!! И чтобы всё было хорошо!
Зажмите мне на завтра пожалуйста!!! И чтобы всё было хорошо!
открыла темку про изучение англ.яз. http://eva.ru/topic/137/2763153.htm - хочу и Ваше мнение!:)
девчонки, привет! решила тоже показать подрощенное дитя)
3,5 Федюшке https://picasaweb.google.com/kate.polunina/2011?authkey=Gv1sRgCMm2z92cqIy9dQ
3,5 Федюшке https://picasaweb.google.com/kate.polunina/2011?authkey=Gv1sRgCMm2z92cqIy9dQ
Девочки, я потеряла топик клубный в разделе "разное", был недавно еще, не знаете часом, куда делся?
Интересуюсь
всем привет!
мы пошли 1 сентября в школу старшая и в садик младший :) красота, проблем (ТТТ) не возникло особых, страшая даже сама уже приходит из школы (она у нас под окном дома), мелкий вроде к садику привык. хотя тот еще мамин хвост, так без папы и живем, но он с утра Аню школу водит, на танцы возит и т.п., в выхи вместе детей выгуливаем
и я понимаю, что мне сейчас не нужно, чтоб под боком кто-то со мной жил...
вот пара фоток наших http://eva.ru/R3GDd
мы пошли 1 сентября в школу старшая и в садик младший :) красота, проблем (ТТТ) не возникло особых, страшая даже сама уже приходит из школы (она у нас под окном дома), мелкий вроде к садику привык. хотя тот еще мамин хвост, так без папы и живем, но он с утра Аню школу водит, на танцы возит и т.п., в выхи вместе детей выгуливаем
и я понимаю, что мне сейчас не нужно, чтоб под боком кто-то со мной жил...
вот пара фоток наших http://eva.ru/R3GDd
Девочки, помогите человеку пожалуйста: http://eva.ru/topic/49/2766779.htm
Я не знаю как в Москве обстоят дела с генетиками.
Я не знаю как в Москве обстоят дела с генетиками.
Привет всем! Я вернулась с санатория! Так себя довела, ни разу не отдохнув в одиночестве за 7 лет, что решилась уехать от семьи. И очень рада. Отдышавшись и успокоившись вдали от компьютером, работы, цивилизации и быта, я совсем по-другому увидела себя) Была в санатории "Шинник" возле Бобруйска. Сам по себе санаторий скорее бюджетный, но и им я осталась довольна.
Пока меня не было, Женька решила, что не будет ходить в развивающую школу, в которую так стремилась. Сентябрьские занятия ее полностью разочаровали. Ей совершенно неинтересно учить буквы, если она умеет читать и простые цифры, которые она давно знает. Так и говорит: "Мне скучно, я там ничего нового не слышу, мне там неинтересно"... Я и не настаиваю, в принципе, поэтому мы наш график разгружаем потиху. Но остается вопрос, что же тогда она скажет в 1-м классе... Ведь тоже скучно будет
Пока меня не было, Женька решила, что не будет ходить в развивающую школу, в которую так стремилась. Сентябрьские занятия ее полностью разочаровали. Ей совершенно неинтересно учить буквы, если она умеет читать и простые цифры, которые она давно знает. Так и говорит: "Мне скучно, я там ничего нового не слышу, мне там неинтересно"... Я и не настаиваю, в принципе, поэтому мы наш график разгружаем потиху. Но остается вопрос, что же тогда она скажет в 1-м классе... Ведь тоже скучно будет
Нам сегодня 5 месяцев!!!! были в пол-ке: вес 6500гр, рост 63см:)
Младшая обогнала старшую в этом возрасте на 200 гр:) рост такой же.
Пожаловалась, что после отмены креона почти неделю не какали и я начала его снова давать. Врач предложила давать смесь например нутрило комфорт. Вот интересно мамино молоко плохо усваиваем, а смесь лучше что ли будем? Что-то сомневаюсь...
Младшая обогнала старшую в этом возрасте на 200 гр:) рост такой же.
Пожаловалась, что после отмены креона почти неделю не какали и я начала его снова давать. Врач предложила давать смесь например нутрило комфорт. Вот интересно мамино молоко плохо усваиваем, а смесь лучше что ли будем? Что-то сомневаюсь...
Вот и отгуляли мы 6-летие! Вернее, почти отгуляли, т.к. еще ожидаются несколько маленьких гостей в ближайшую субботу. Они должны были придти в прошлую, но я достаточно сильно простыла, потеряла голос и перенесла встречу.
Отмечали праздник везде - в садике, на музыке, дома... Женька получила кучу подарков, но главный из них - пианино! Утром детка уходила в сад - все было тихо, вечером пришла домой - в ее комнате перестановка и стоит пианино. Сказать, что она обалдела - ничего не сказать)))
Да, мы продолжаем заниматься музыкой. Пока с удовольствием, хотя уже и со слезами, если что-то не получается, но при этом с упорством "все равно доделаю". Вчера ходили на концерт фортепианной музыки в филармонию, малая сидела на первом ряду открыв рот и пыталась в воздухе копировать движения рук солиста))
Еще ходим в "Феникс" (восточные искусства - гимнастика, единоборства) и в изостудию. Были один раз на театрально-кукольном кружке, но пока не уверена, что я смогу его вписать в собственный график, так что он у нас "в запасе".
Вот такие дела. Отгуляем субботний ДР - будем готовиться к НГ!
Отмечали праздник везде - в садике, на музыке, дома... Женька получила кучу подарков, но главный из них - пианино! Утром детка уходила в сад - все было тихо, вечером пришла домой - в ее комнате перестановка и стоит пианино. Сказать, что она обалдела - ничего не сказать)))
Да, мы продолжаем заниматься музыкой. Пока с удовольствием, хотя уже и со слезами, если что-то не получается, но при этом с упорством "все равно доделаю". Вчера ходили на концерт фортепианной музыки в филармонию, малая сидела на первом ряду открыв рот и пыталась в воздухе копировать движения рук солиста))
Еще ходим в "Феникс" (восточные искусства - гимнастика, единоборства) и в изостудию. Были один раз на театрально-кукольном кружке, но пока не уверена, что я смогу его вписать в собственный график, так что он у нас "в запасе".
Вот такие дела. Отгуляем субботний ДР - будем готовиться к НГ!
А где все?
АУУ.
ДЕвчонки, срочно, срочно нужна куча кулаков, задержка 4 день, тесты полосатятся, страшно как-то. В понедельник собираюсь сдавать хгч, если до лаборатории доеду, а после 20 на УЗИ
АУУ.
ДЕвчонки, срочно, срочно нужна куча кулаков, задержка 4 день, тесты полосатятся, страшно как-то. В понедельник собираюсь сдавать хгч, если до лаборатории доеду, а после 20 на УЗИ
Получила результаты анализов ХГЧ-3032,71, а вот прогестерон всего 43, не маловато ли а? Может дюфастон пить начать? Девчонки пожалуйста подскажите
прошу в гости в наш паспорт ( давно сюда не ходила).Из наших новостей- 8 дней ходим в ясли.Слезы конечно градом ( но уже не так сильно).Ничего не ест там, зато дома лопает за обе щеки.
Я собираюсь с 1 декабря на работу.
Я собираюсь с 1 декабря на работу.
Привет всем. В общем начала пить Дюф. с сегодняшнего дня по 1 таблетки 3 раза в день. Я так с Катей пила, нормальная дозировка или многовато сразу? Наши врачи в ЖК вообще ничего поэтому поводу не говорят
Привет девчонки. В общем сделала УЗИ.
Пишу результат:
УЗИ проводилось трансбдоминальным датчиком, трансвагинальным датчиком.
Визуализация удовлетворительная. В матке 1 плодное яйцо. Внутренний диаметр плодного яйца 11,5 мм, КТР-4,4 мм, что соответствует менструальному сроку беременности. Сердцебиение эмбриона определяется. Желточный мешочек визуализируется - 4 мм. По задней стенке матки определяются кисты миометрия в количестве 3 шт диаметром до 8 мм без четких контуров.
Правый и левый яичники представлены кистозными желтыми телами 39х29х30 мм и 36х30х33 мм соответственно. Кровоток в стенках желтых тел не регистрируется.
Заключение: Беременность 6 недель. Кистозные желтые тела обоих яичников. Миоматоз матки.
Рекомендовано: скрининг в 10-14 недель.
Пишу результат:
УЗИ проводилось трансбдоминальным датчиком, трансвагинальным датчиком.
Визуализация удовлетворительная. В матке 1 плодное яйцо. Внутренний диаметр плодного яйца 11,5 мм, КТР-4,4 мм, что соответствует менструальному сроку беременности. Сердцебиение эмбриона определяется. Желточный мешочек визуализируется - 4 мм. По задней стенке матки определяются кисты миометрия в количестве 3 шт диаметром до 8 мм без четких контуров.
Правый и левый яичники представлены кистозными желтыми телами 39х29х30 мм и 36х30х33 мм соответственно. Кровоток в стенках желтых тел не регистрируется.
Заключение: Беременность 6 недель. Кистозные желтые тела обоих яичников. Миоматоз матки.
Рекомендовано: скрининг в 10-14 недель.
А на меня какие-то страхи находят, когда начинаю думать о возможной Б. Я вроде как успокоилась после последней неудачи, но, поняв, что никак не решу проблему, отодвинула ее в далекий ящичек сознания. Как бы сказала себе "не буду об этом думать". А сейчас вокруг то и дело сталкиваюсь с новостями о беременностях, рождением деток и не получается не думать о себе в этом контексте. Несколько дней назад я узнала, что беременна моя невестка (жена брата), с которой мы прекрасно общаемся. Но мне она не сказала об этом - видимо, боится. Лучшая подруга под вопросом, беременна ли. Еще одна в стадии активного планирования.
Я о чем. У меня нет истерики или паники. Но у меня нет и уверенности в том, что от меня многое зависит. Я хочу еще детей, но я не хочу еще раз переживать все те ужасы и страхи, которые меня преследовали меньше, чем год назад. Я с радостью занялась бы воспитанием нескольких деток, но меня бросает в дрожь от перспективы сидеть под кабинетами в поликлиниках во время эпидемий гриппа и доказывать свою беременность, которая еще не видна, людям в очереди, чтобы те пропустили на прием.
Поэтому я сижу дома и ничего не делаю. Я "зависла". И вперед шаг сделать не могу, и сказать себе "все, не хочу больше детей и не хочу пытаться" язык не поворачивается.
Вот, высказалась... Простите за крик души
Я о чем. У меня нет истерики или паники. Но у меня нет и уверенности в том, что от меня многое зависит. Я хочу еще детей, но я не хочу еще раз переживать все те ужасы и страхи, которые меня преследовали меньше, чем год назад. Я с радостью занялась бы воспитанием нескольких деток, но меня бросает в дрожь от перспективы сидеть под кабинетами в поликлиниках во время эпидемий гриппа и доказывать свою беременность, которая еще не видна, людям в очереди, чтобы те пропустили на прием.
Поэтому я сижу дома и ничего не делаю. Я "зависла". И вперед шаг сделать не могу, и сказать себе "все, не хочу больше детей и не хочу пытаться" язык не поворачивается.
Вот, высказалась... Простите за крик души
Девочки привет. ВОт выбралась к вам наконец-то. Работы к концу года завал полный, токсикоз замучал уже совсем, сил моих нету. Тошнота весь день практически, одно радует рвоты нет, но состояние еще то. Первое время помогали семячки, щас вообще ничего, надеюсь что к 12 неделе пройдет, осталось еще 2, тк нам 10 неделек уже. На 9 января записалась на УЗИ к той же узистке, к которой всю первую беременность ходила делала, уж больно она мне нравится. Я Катюшкиных фоток закинула немного в паспорт, так что милости просим http://eva.ru/R18Od
Девочки, где же вы все? Рождество и Новый год уже отмечаете?
Всем в наступающем новом году желаю перемен к лучшему! Пусть мечты сбываются, дети растут и радуют!
Я разваливаюсь на части по-прежнему, болею почти непрерывно, 30го записана к гинекологу с которой рожала, собиралась жалобиться на свою мазню в середине цикла, успела даже гормоны второй фазы заново сдать...а первую фазу не судьба уже:) ХГЧ 99. Спасибо нашей Аленке из хочушек - чихнула она на меня заразно-презаразно и вот результат:)
Правда сдала я не только гормоны, но и антитела к фосфолипидам, ВА. Так вот волчанка - слабоположительно, по анализу крови тоже не все прекрасно,да еще в небесную высь упирается пролактин...Зато с щитовидкой все в порядке. Прогестерон даже ниже чем с Катюхой, так что ем дюфастон самовольно и молюсь...
Кому не жалко походить в новый год с зажатыми конечностями - киньте пожалуйста кулачков!
Остаюсь преданно вашим бродячим Солнцем. Если пропаду - это я уехала в дикие края Области и осталась без интернета...
Всем в наступающем новом году желаю перемен к лучшему! Пусть мечты сбываются, дети растут и радуют!
Я разваливаюсь на части по-прежнему, болею почти непрерывно, 30го записана к гинекологу с которой рожала, собиралась жалобиться на свою мазню в середине цикла, успела даже гормоны второй фазы заново сдать...а первую фазу не судьба уже:) ХГЧ 99. Спасибо нашей Аленке из хочушек - чихнула она на меня заразно-презаразно и вот результат:)
Правда сдала я не только гормоны, но и антитела к фосфолипидам, ВА. Так вот волчанка - слабоположительно, по анализу крови тоже не все прекрасно,да еще в небесную высь упирается пролактин...Зато с щитовидкой все в порядке. Прогестерон даже ниже чем с Катюхой, так что ем дюфастон самовольно и молюсь...
Кому не жалко походить в новый год с зажатыми конечностями - киньте пожалуйста кулачков!
Остаюсь преданно вашим бродячим Солнцем. Если пропаду - это я уехала в дикие края Области и осталась без интернета...
Раз пошла такая пьянка, и я признаюсь :) Моему ХГЧ уже 21 неделя и оно нагло пинает меня в бок :)
Здесь немножко наших последних снежных приключений http://eva.ru/albumpage/36945/947178.htm
пароль 12345
пароль 12345
МАСЯНЯ! Маргоритка! Вы мне нужны, как опытные матери.
Вы кололи фраксипарин? КАК это делать? Надо делать совсем подкожно или в жЫры на складочке тоже нормально? т.е чисто технически как глубоко вводить иглу?
П.С.: она маточная, скорее всего одноплодная.
Вы кололи фраксипарин? КАК это делать? Надо делать совсем подкожно или в жЫры на складочке тоже нормально? т.е чисто технически как глубоко вводить иглу?
П.С.: она маточная, скорее всего одноплодная.
Всех с Новым годом! Пусть дракон придраконит огромный мешок счастья, радости и любви!

С Новым годом, дорогие ВНБ-шки!!!
Всех с наступившим:)
Всех с Новым Годом!!! Пусть все мечты сбываются!
Новый год встречали в пижаме восторгами и взвизгами от вида елки и подарков.

Лемур, Солнышко - поздравляю вас, девчонки, потрясающие новости! 100 лет не заходила, а тут таакие новости, особенно Лемурчик меня поразила)) Вот это жизненный поворот, как здорово что все наладилось и плохое позади и ты уже живешь новой жизнью! от души порадовалась за вас девчонки!
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством, всем любви, здоровья и сбычи мечт, как оказывается, они всегда сбываются, главное хотеть
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством, всем любви, здоровья и сбычи мечт, как оказывается, они всегда сбываются, главное хотеть
Я в шокееее!!!! Анечка-Солнышко, Наталочка-Лемур, (ну и Анка-Партизанка, конечно тоже) вот это новости!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!! Девченки, молодцы!!! Я очень за вас рада!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
Давно не заходила и пропустила такие новости!
Год дракоши удастся в нашем ВНБ-клубе!
Я прям тоже захотела!!! хотя ведь, уже успокоилась и согласилась с мужем, что двоих нам не поднять... а тут аж на стуле заерзала :) Чихайте на меня, а вдруг муж бдительность потеряет и нечаянно получится!:)
Давно не заходила и пропустила такие новости!
Год дракоши удастся в нашем ВНБ-клубе!
Я прям тоже захотела!!! хотя ведь, уже успокоилась и согласилась с мужем, что двоих нам не поднять... а тут аж на стуле заерзала :) Чихайте на меня, а вдруг муж бдительность потеряет и нечаянно получится!:)
Немножко новогодних http://eva.ru/R9rSl пароль тот же 12345
И наши свеженькие фотки :) http://eva.ru/R9teF ПАРОЛЬ 54321
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения