110
Неопытная мамашка
Разное
29.07.11 17:24

В транспорт без памперсов - дайте советы

Девочки! Ребенку 2 года. Лето, жара. Дома ходим без памперсов, спим тоже без. Соответственно лужи случаются, хотя и просится иногда.
На выходные хочу поехать к бабушке. Добираться будем так: 1 час на электричке, пересадка на ругой вокзал, и еще 1ч.15 на электричке.
Всю голову сломала, как быть. Ну возьму запасные трусы. А если попросится в туалет - не в горшок же при всех? И куда потом из горшка все это девать? В тамбур отводить и на стенку писать? А если какать попросится?
Ужас, не знаю, что делать
И пампер одевать не хочу в такую жарень.
Дайте советы, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Ребенку 2 года. Лето, жара. Дома ходим без памперсов, спим тоже без. Соответственно лужи случаются, хотя и просится иногда.
На выходные хочу поехать к бабушке. Добираться будем так: 1 час на электричке, пересадка на ругой вокзал, и еще 1ч.15 на электричке.
Всю голову сломала, как быть. Ну возьму запасные трусы. А если попросится в туалет - не в горшок же при всех? И куда потом из горшка все это девать? В тамбур отводить и на стенку писать? А если какать попросится?
Ужас, не знаю, что делать
И пампер одевать не хочу в такую жарень.
Дайте советы, а?
Неопытная мамашка
http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=534860&parentCategoryId=85180&categoryId=86184
А в России такое вот водится? Очень удобно в дорогу. Место мало занимает. Можно использовать и как горшок-там как дно цепляется обычный пакет, в него можно насыпать кошачий наполнитель, например. Потом все выкидывается в обычную мусорку. Запаха никакого, если наполнитель хороший. В скадном же виде используется как круг (забыла как называется) на унитаз. Гигиенично, практично.
У меня двухлетка, отказавшийся от памперсов и сообщающий о своих потребностях заранее. Но в дорогу я ему надеваю памперсы, хотя дорога у нас на машине. Попросился - есть возможность - остановились и пописали, нет возможности или заснул и не попросился - мне проблем меньше. И да, ничего не случается с попой в такую жару за 2-3 часа в памперсе :)
Искренне не понимаю, что такого страшного в подгузнике два-три часа. Купить тонкие трусики типа Памперс, этож бумага дышащая и все. Дите ж не в мокрых будет ходить все это время.
Нет, блин, надо себе всю голову переломать, все трудности преодолеть, прошвырнуться по всем вокзальным туалетам, ради непонятно чего...
Без всяких размышлений надевала памперс,сообщая ребенку,что если получится найти туалет-туда и идем,нет-пописаешь в памперс.
Надевала памперс лет до 3, 3,5 в местах таких запросто. Он просто меня спрашивал в трусах он или в памперсе и проблем не было.
в дорогу обязательно надо надеть.даже без сомнений.Что над ребенком издеваться?
Anonymous
Слушайте, вообще не понимаю проблемы, ну наденьте вы памперс на эти 3 часа:-о не ужарится уж прям так она у вас
Anonymous
я и в 3 года одевала памперс в дальнюю дорогу и на море он спал в них , хоть и не писался давно. Но ребенок мог не попроситься в туалет, заранее сходить - был не наш вариант, а в аэропорту или в самолете обоссанные штаны менять - увольте. Тем более есть риск обоссать сиденье.
Одевала трусики хаггис. Не пописал в туалет и фиг с ним. Зато голова не болела по этому поводу.
а в чем проблема надеть не памперсы, а такие памперсные трусики типа пулл апс у Хаггис или подобное?
Жесть.)) Памперс бы ребёнку надела в дорогу, без вариантов.
Любят же люди сами себе проблемы создавать.
В выходные в электричке не то что горшок поставить некуда, встать места не всем хватает. В выходные электрички ЗАБИТЫ.
В таком возрасте в дорогу памперс, даже если все остальное время без него. Именно потому, что ребенок не сможет терпеть 2-3 часа, а подходящих условий может не оказаться именно в тот момент, когда захочет.
Спасибо всем ответившим конструктивно на заданный вопрос!
Мои родители ответить, как же раньше они были без памперсов, не смогли. Про всякие непромокаемые трусы и клеенки они, видимо, не помнят. Поэтому ваши ответы были очень полезны.
Конечно, в тамбур писать я малыша водить не буду, терпеть он пока не может. Поэтому я никак не могла понять, как же люди передвигаются без памперса (родители всю плешь проели, что ребенок уже большой и надо без памперсов)
В данной ситуации если выбирать "клеенка в трусы" или нормальный памперс - однозначно памперс.
Я думала может какие-то другие проверенные варианты были, до которых я сама не догадалась.
В общем, добрались мы нормально. В электричке народу достаточно много, даже при наличии туалетов в электричке, оставлять коляску с вещами и идти туда - не вариант. Также как и переться с вещами и коляской. В общем, получается или памперс или "на авось" - написает или нет, дотерпит или нет. Если все же не дотерпит - мокрые трусы, мокрое сидение, мокрые мои штаны (т.к. деть на коленях) - мало приятного.
поехали в памперсе, писали на вокзале во время пересадки. Памперс был сухой, зато всем хорошо и спокойно.

Все еще раз спасибо!
Неопытная мамашка
Мы когда ребенок уже отвык от памперса, но терпеть нужду ещё не мог, брали с собой памперс и надевали его с условием, что он туда пописает или кокакает и мы его сразу снимем. Даже не представляю, что делала бы в переполненной электричке с обделанным малышом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения