маленькие дети и мама в интернете
Хочу спросить у тех, кто имея маленьких детей регулярно сидит на Еве или на других сайтах (а таких мам, я вижу, немало) - как Вы совмещаете одно с другим?
1. Вы так здорово умеете организовать свой день, что успеваете сделать все домашние дела, выгулять/накормить/уложить спать ребёнка и у Вас остаётся время и силы на интернет?
2. у Вас есть помощники (бабушка, няня, помощница по хозяйству или ещё кто-то)?
3. задвигаете что можно задвинуть и за интернет, потому что зависимость?
Спрашиваю потому что когда у меня были дети маленькие, я не подходила вообще к компу, ну месяцев до 10 ребёнкиных как минимум, телек смотрела только совмещая с какими-то делами (глажка, готовка), да и то редко. При том что муж, конечно, помогал приходя с работы (бабушки - нет). Просто хочу понять я такая неорганизованная (медленно всё делаю? нерационально?) или слишком добросовестная мать (я например, гуляла в любую погоду у раза в день по 2-3- часа, летом почти целый день), не врубаюсь откуда на Еве столько мам с грудными, с новорожденными ...
Никого не осуждаю если что
1. Вы так здорово умеете организовать свой день, что успеваете сделать все домашние дела, выгулять/накормить/уложить спать ребёнка и у Вас остаётся время и силы на интернет?
2. у Вас есть помощники (бабушка, няня, помощница по хозяйству или ещё кто-то)?
3. задвигаете что можно задвинуть и за интернет, потому что зависимость?
Спрашиваю потому что когда у меня были дети маленькие, я не подходила вообще к компу, ну месяцев до 10 ребёнкиных как минимум, телек смотрела только совмещая с какими-то делами (глажка, готовка), да и то редко. При том что муж, конечно, помогал приходя с работы (бабушки - нет). Просто хочу понять я такая неорганизованная (медленно всё делаю? нерационально?) или слишком добросовестная мать (я например, гуляла в любую погоду у раза в день по 2-3- часа, летом почти целый день), не врубаюсь откуда на Еве столько мам с грудными, с новорожденными ...
Никого не осуждаю если что
Сейчас в инет захожу только по делу- проверить почту, посмотреть тв программу, прогноз погоды, посмотреть рецептик, прочитать свежий отзыв об отеле куда собрались. Захожу теперь на еву изредка и не каждый день.
Есть правда одно "но": я фиговая домашняя хозяйка, всегда была и всегда буду. Ежедневной стиркой/уборкой/глажкой не занимаюсь, да и готовлю быстро, просто и без изысков.