35
злая соседка
Разное
24.08.11 14:51

Сосед стучит из-за детского топота

Вот зачем он стучит? причем обычно это происходит после обеда, как раз у детей "выброс энергии" перед сном. Я сначала просила не топать, но со временем заметила, что это стало происходить каждый день. Уже ничего детям не говорю, сосед пусть хоть башкой бьется, не собираюсь детей заставлять ходить на цыпочках и запрещать иногда бегать.
Бегают они может 2-3 раза в день недолго(минут 5), если они затевают прыгать с дивана на пол, то запрещаю сразу. У нас малому 2 годика и он пока не очень понимает что это за нервные стуки снизу, в последнее время совсем не обращает внимание, а старший деть очень спокойный. сосед не совсем адекватный, то и дело слышу как он в гонки и в войнушки режется на полной громкости и маты при этом летят такие, что год назад стукнула ему в пол ногой. Тогда и правда не удержалась, так как дело было после 23-00 и я никак не могла уложить спать детей изза его матов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот зачем он стучит? причем обычно это происходит после обеда, как раз у детей "выброс энергии" перед сном. Я сначала просила не топать, но со временем заметила, что это стало происходить каждый день. Уже ничего детям не говорю, сосед пусть хоть башкой бьется, не собираюсь детей заставлять ходить на цыпочках и запрещать иногда бегать.
Бегают они может 2-3 раза в день недолго(минут 5), если они затевают прыгать с дивана на пол, то запрещаю сразу. У нас малому 2 годика и он пока не очень понимает что это за нервные стуки снизу, в последнее время совсем не обращает внимание, а старший деть очень спокойный. сосед не совсем адекватный, то и дело слышу как он в гонки и в войнушки режется на полной громкости и маты при этом летят такие, что год назад стукнула ему в пол ногой. Тогда и правда не удержалась, так как дело было после 23-00 и я никак не могла уложить спать детей изза его матов.
злая соседка
К нам соседи еще и приходят иногда, вернее в домофон звонят. То у них голова болит, то у них деть родился.
Забила. Пусть своего воспитывают.

Конечно, если мои сильно разойдутся и начнут беситься, то пресекаю.
А так... смысл?
нам и стучали и приходили.Причем в 19.00 вечера. Ругаться я не хотела, объяснила, что у нас дети, на что мне дядя сказал, у нас тоже дети, но такого топота нет. Попросила своих не прыгать с дивана на пол, больше проблем не было, или соседи сменились :-)
Нам тоже стучали... Потом соседка пришла, принесла игрушку (руль такой, типа продвинутый вариант старой игры "за рулем") и сказала: пусть они хоть чем-нибудь займутся и не бегают!) Я взяла, а дети сразу же устроили драку кто будет первый играть... грохот, крики, вопли... Больше ни разу не приходили :) ТТТ
я как-то послала соседку подальше, когда она приперлась с подобной пжалобой, якобы мой мальчик громко бегает. Ему три было. мы только переехали. но самое обидное, что бегал и топал не мой :) Сказала, что на цепь сажать своего ребенка не собираюсь, будет бегать сколько сочтем нужным. Грозилась участковому "накапать", но ведь это протсо маразм и даже смешно. Мой совет, протсо не обращайте внимания на соседа, конечно если ваш ребенок не шумит после 23-х
Anonymous
К сожалению люди, когда делают ремонт не задумываются о подложке под паркет и ламинат. И очень сильно слышно все. Даже если нет детей.
А нам повезло. Мы переехали в квартиру, где до нас жила семья с 4 детьми. Из них двое учились в муз. школе. А у нас всего один и муз. школа не предвидится. Я думаю, соседи вздохнули с облегчением :)
Не реагировала бы. Но у меня соседи - святые люди :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения