Выбор школы
Модераторы, не переносите, плиз. А то в ДШ народу мало, а я уже с ума схожу...
Через год в школу. Сейчас надо предпринимать уже какие-то маневры, а меня раздирает от выбора школы. Помогите, посоветуйте))))
Школа А
В 5 минутах ходьбы от дома
Мы к ней относимся по прописке
Находится во дворе маминого (моей) дома без дорог и тыпы. Т.е. подросший ребенок сможет из школы ходить самостоятельно
Имеет 5 первых классов со спокойным набором в них (без особой дележки детей по родительскому принципу)
Первый урок в 9.00 (я работаю с 9)
Никогда хорошей школой не слыла. В рейтинге - в 5-ке последних. Во времена моего школярства считалась "школой с углубленным изучением физры"
Для младших классов отдельный корпус и вход.
Школа Б
10 минут от дома
По прописке не наша
Я в ней училась
2 дороги
9 первых классов с срачками и невотрепкой в какой попадешь. И скока заплатишь
Первый урок в 8.00
В рейтинге в первой 5-ке, школа считается сильной
Общий корпус для всех классов
Почти вся садовская группа идет в нее
В любой из этих школ ребенок будет учится до 5-го класса. Потом однозначно другая школа (знаю какая и мы туда точно попадем). Потянет ли ребенок сильную программу - не знаю. Умная, но не усидчивая вообще.
Через год в школу. Сейчас надо предпринимать уже какие-то маневры, а меня раздирает от выбора школы. Помогите, посоветуйте))))
Школа А
В 5 минутах ходьбы от дома
Мы к ней относимся по прописке
Находится во дворе маминого (моей) дома без дорог и тыпы. Т.е. подросший ребенок сможет из школы ходить самостоятельно
Имеет 5 первых классов со спокойным набором в них (без особой дележки детей по родительскому принципу)
Первый урок в 9.00 (я работаю с 9)
Никогда хорошей школой не слыла. В рейтинге - в 5-ке последних. Во времена моего школярства считалась "школой с углубленным изучением физры"
Для младших классов отдельный корпус и вход.
Школа Б
10 минут от дома
По прописке не наша
Я в ней училась
2 дороги
9 первых классов с срачками и невотрепкой в какой попадешь. И скока заплатишь
Первый урок в 8.00
В рейтинге в первой 5-ке, школа считается сильной
Общий корпус для всех классов
Почти вся садовская группа идет в нее
В любой из этих школ ребенок будет учится до 5-го класса. Потом однозначно другая школа (знаю какая и мы туда точно попадем). Потянет ли ребенок сильную программу - не знаю. Умная, но не усидчивая вообще.
Выьирайте именно учителя, очень тщательно! Правда сама не знаю как ((( поэтому и прокололись.