88
Anonymous
Разное
27.09.11 16:09

До скольки лет?

Навеяно темой в Интерьере, где показывалась детская спальня для мальчика 14 лет и 5-летней девочки. Причем спальня по размерам такая, что кровати стоят впритык друг к другу, как в купе поезда. Автор подчеркнула, что это только спальня, для игр и уроков есть другая комната. И дети так любят друг друга, что это их сознательный выбор, спать в одной комнате.
Я сама росла вместе с братом, правда разница у нас была не такая большая. И родители очень переживали, что не могут обеспечить разнополым детям отдельные комнаты.
А до сколько по вашему мнению, разнополые дети могут спать в одной комнате (при наличии альтернатив, конечно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой в Интерьере, где показывалась детская спальня для мальчика 14 лет и 5-летней девочки. Причем спальня по размерам такая, что кровати стоят впритык друг к другу, как в купе поезда. Автор подчеркнула, что это только спальня, для игр и уроков есть другая комната. И дети так любят друг друга, что это их сознательный выбор, спать в одной комнате.
Я сама росла вместе с братом, правда разница у нас была не такая большая. И родители очень переживали, что не могут обеспечить разнополым детям отдельные комнаты.
А до сколько по вашему мнению, разнополые дети могут спать в одной комнате (при наличии альтернатив, конечно)
Anonymous
Бедный мальчик, никакой личной жизни. Я не про ночные поллюции.
Если есть возможность, почему не сделать отдельную комнату каждому?
Глупо родители поступают.
У мальчика половое созревание. Бедному парню и подрочить спокойно нельзя, дитя малое под боком.
У нас даже тебе на рент не дадут снять квартиру с двумя спальнями, если у тебя разнополые дети.
Лично я бы могла детей поселить в одной спальне лишь во младенчестве. Лет с 2-х по отдельным.
И не важно однополые они или нет. У каждого должно быть своё личное пространство.
Anonymous
возможно, девочка очень рано лишится девственности...
Anonymous
А правда старшая была, так что проблема дрочения у брата не стояла (мне не надо было), мы жили в одной комнате до моих 18, его 13, вообще никаких проблем не было, и мне ни разу в голову не приходило что в этом что-то не так
Anonymous
Мои с рождения каждый в своей спальне. У меня в детстве своей комнаты не было, поэтому знаю насколько важно личное пространство.
Сколько захотят. Мои старшие, мне кажется, будут так жить очень долго.
Наверное, здесь нет одного правила на все случаи жизни. Один из моих экс так жил со своей сестрой до 24 лет, потом сестра съехалась со своим будущим мужем в отдельное жилье. Еще одну семью знаю - там в одной спальне 3 детей (2 мальчика и девочка), старшему там было лет 9-10, теперь не знаю, что с ними стало, родители хотели все же жилье побольше купить.

И, в основном, дети каждый в своей комнате с рождения.
До свадьбы жила в комнате с братом (разница 10 лет). Мелки стычки на предмет уборки комнаты, времени выключения света и т.д. у нас были, но серьезных проблем не возникало. Сейчас мои старшие девицы-погодки в одной комнате грызутся куда больше. Да, квартира была большая, проблем с уединиться, кого-то позвать не было. Считаю, что, конечно, каждому по комнате - это удобнее, но если по каким-то причинам это не делается, то большой проблемы не вижу.
мда...сдается мне, что те, кто устраивает общие детские для разнополых детей при возможности сделать разные, росли одни у родителей либо.... в разных комнатах со своими братьями-сестрами. Не верю я ни в какую добровольную коммуналку.
В этом конкретном случае, как я поняла, есть возможность устроить детям отдельные спальни, но мать же сознательно селит их в одну комнату, причем - в тесную. Это странно. Мне не понятно.
Спрошу здесь. У нас детям (мальчики двойняшки 7 лет) планируется выделить комнату 3*4 кв метра, даже чуть меньше. В комнате планируются двухярусная кровать, под ней ящики с игрушками, 2 письменных стола с полками, комод для нижнего белья и пижам. Остальная одежда в гардеробной на другом этаже (на этаже со спальнями маленькие комнаты и никак не сделать). Возможно еще кресло для меня (читать на ночь). Основные игры подразумеваются в гостиной.

Это тоже ужас?
Anonymous
Я блин, даже боюсь подумать, что ж за дети у меня растут: Лелянычам год был, ну чуть больше (пацан+девица = двойня), так они в ванной вместе купались (ну да, я извращенка, я их вместе купаю, ага), они игрушку делили, пацан стоял, девица сидела и вот она со злости его за этот, как щас модно? - корнишон цапнула зубами... Ужас... она как, маниаг растет? или парню нанесли непоправимую психотравму?
Ежели че, расселять их, при благоприятных обстоятельствах, не загадывая, лет в 10-12 предполагается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения