Чё с людями делается?
Приехали с чадами из развлекательного центра. Припарковались и высадила их, у каждого в руке связка шариков, и я выхожу со связкой шаров. Довольная, радостная, лыблюсь. Перед машиной семья - 4 ребёнка, две большие девочки, один мальчик лет 3-х - его папа за руку держит - и мама с коляской с младенцем. У мальчика в руке тоже шарик. И тут, пока я иду, шарик в руке у мальчика как лопнет! И у него сразу такое лицо, ну вот просто конец света и вот готовится зареветь. Я сейчас же отцепляю из своей связки шар и даю ему. Мальчик смотрит на шар удивлённо. Папа улыбнулся, рассыпался в благодарностях, я говорю "не за что, не за что", и двигаюсь к своим. И тут я вижу глаза их мамы. Деуки, такое было ощущение, что она меня ударить готова, так посмотрела, как будто я её ребёнку сигареты дала. Вопрос: ЧТО это было? Чё я сделала не так? Не надо было давать шарик? Где я накосячила?
Я бы была готова вас ударить, если бы дали новый взамен уже лопнувшего. Снова бояться.
С Вами ухо нада держать востро: чуть зазеваешься, Вы всех мужей своими шарами переманите!:))))))))
-------------
Автор, а где слова родителям : " Можно шарик дать вашему ребенку?" ХодЮт тут всякие шары раздают без разрешения родителей :-)
Вы так всегда поступаете по отношению к чужим деткам ,подарочки без разрешения? Мама этого мальчика вот этим была не довольна...
Неужели так хочется что бы мир был неприветлив к собственному ребенку, что бы он маму больше ценил?
Моя золовка изо всех сил старалась разрушить наши с мужем отношения только потому, что ей показалось, что я "не так" на нее посмотрела при первой встрече. А я тогда не ожидала ее увидеть - вошла в квартиру уставшая с натертой ногой. И мой взгляд в первый момент и показался золовке "не таким". Блин, сколько же она мне крови из-за этого попортила....
Автор, успокойтесь и прекращайте искать во взглядах людей того, чего там нет!
А вообще я поддержу версии где мама:
а) испугалась, что ребенок в кроватке ортеагирует на резкий бабах
б) недовольна, что чужая тетка вообще заговорила с ребенком.
Но я бы на вашем месте также поступила бы - поделилась шариком с малышом. А потом тоже парилась бы - что я не так сделала ;)