149
Аффторр
Разное
8.10.11 19:55

Чё с людями делается?

Приехали с чадами из развлекательного центра. Припарковались и высадила их, у каждого в руке связка шариков, и я выхожу со связкой шаров. Довольная, радостная, лыблюсь. Перед машиной семья - 4 ребёнка, две большие девочки, один мальчик лет 3-х - его папа за руку держит - и мама с коляской с младенцем. У мальчика в руке тоже шарик. И тут, пока я иду, шарик в руке у мальчика как лопнет! И у него сразу такое лицо, ну вот просто конец света и вот готовится зареветь. Я сейчас же отцепляю из своей связки шар и даю ему. Мальчик смотрит на шар удивлённо. Папа улыбнулся, рассыпался в благодарностях, я говорю "не за что, не за что", и двигаюсь к своим. И тут я вижу глаза их мамы. Деуки, такое было ощущение, что она меня ударить готова, так посмотрела, как будто я её ребёнку сигареты дала. Вопрос: ЧТО это было? Чё я сделала не так? Не надо было давать шарик? Где я накосячила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приехали с чадами из развлекательного центра. Припарковались и высадила их, у каждого в руке связка шариков, и я выхожу со связкой шаров. Довольная, радостная, лыблюсь. Перед машиной семья - 4 ребёнка, две большие девочки, один мальчик лет 3-х - его папа за руку держит - и мама с коляской с младенцем. У мальчика в руке тоже шарик. И тут, пока я иду, шарик в руке у мальчика как лопнет! И у него сразу такое лицо, ну вот просто конец света и вот готовится зареветь. Я сейчас же отцепляю из своей связки шар и даю ему. Мальчик смотрит на шар удивлённо. Папа улыбнулся, рассыпался в благодарностях, я говорю "не за что, не за что", и двигаюсь к своим. И тут я вижу глаза их мамы. Деуки, такое было ощущение, что она меня ударить готова, так посмотрела, как будто я её ребёнку сигареты дала. Вопрос: ЧТО это было? Чё я сделала не так? Не надо было давать шарик? Где я накосячила?
Аффторр
микробы..микробы на ниточке от шарика :-)
Я боюсь шариков (не ржать). Они так страшно лопаются, сукИ! А ребенок любит, приходится терпеть. Иногда, когда ребенок засыпает, я этих сволочей вылавливаю осторожно и в окно выпускаю. Сразу так хорошо становится.
Я бы была готова вас ударить, если бы дали новый взамен уже лопнувшего. Снова бояться.
Anonymous
она учила-учила ничего не брать у чужих, а вы...
бывают люди, у которых по жизни такое выражение. ну просто они так смотрят и ничего плохого при этом не думают))
Ее "папа" вам улыбнулся - вот в чем дело. Ну, если вы уродина, тогда не знаю:)
Anonymous
Из соображений гигиены ,а не из за того кто кому улыбался,я бы и глазом не моргнула если бы дали 6 -ти летке что то,а вот совсем маленьким ,не стоит.Посмотрела бы так же.
Anonymous
А я б вас еще и отчитала.Вот какого лешего вы в чужую жизнь полезли?
Anonymous
Да пиздите вы
Anonymous
Когда моя пятилетняя дочь на улице, не на площадке, а так, везде, пытается познакомиться с детьми, которые оказываются рядом, возрастом от 4 до 9 примерно, спрашивает, привет, меня зовут так-то, а тебя как зовут, 95% детей от нее шарахаются, даже не здороваясь. Дикие люди. Все от родителей.
Anonymous
Ну, Вы, Автор, и жучооооок! (с)
С Вами ухо нада держать востро: чуть зазеваешься, Вы всех мужей своими шарами переманите!:))))))))
Может этот взгляд не вам адресовался, а просто устала или в туалет хотела или ногу натерла или замерзла, вот злобное выражение лица и было, а переключить не успела.
автор,вам щитовидку проверить надо.
Anonymous
Может та маман просто офигела от того, что есть еще нормальные люди! А то есть такое, особенно во время общих празднований, наберут халявных шариков охапкой, что только попой есть, а чужому ребенку, у которого нет шарика, но он хочет, или лопнул, удавятся, но не дадут. Так что не факт, что автору с отрицательной стороны было адресовано.
Anonymous123
у меня вчера такое же было - ходили с дочкой в битцевский белок кормить. у меня был пакет сырого арахиса, подбежали еще 2 девочки к нам, попросили им тоже отсыпать. так мамаша одна начала на весь лес орать, ты с ума сошла!!!! что ты взяла??? выбрось немедленно.... может, конечно, мамаша побоялась, что девочка орехи есть будет... но не орать же на весь лес, бедный ребенок
цитата автора :"И у него сразу такое лицо, ну вот просто конец света и вот готовится зареветь. Я сейчас же отцепляю из своей связки шар и даю ему. Мальчик смотрит на шар удивлённо. "
-------------
Автор, а где слова родителям : " Можно шарик дать вашему ребенку?" ХодЮт тут всякие шары раздают без разрешения родителей :-)
Вы так всегда поступаете по отношению к чужим деткам ,подарочки без разрешения? Мама этого мальчика вот этим была не довольна...
Anonymous
А мне интересно, почему такое ревностное отношение к собственному ребенку? С инстинктами все понятно, с жестами от незнакомых тоже (угощение от незнакомого, шоколадка аллергику), ну а шарик-то чем неугодил?

Неужели так хочется что бы мир был неприветлив к собственному ребенку, что бы он маму больше ценил?
Вчера с выставки ехала, там шарик дали на палочке. В метро на шарик засмотрелся рядом сидящий малыш. Уже готова была ему шарик отдать, но потом передумала, мало ли чего.
У меня муж, когда один с детьми гуляет, приходит порой с прогулки озадаченный и порой даже обозленный на дур-мамашек или бабок, которые шарахаются от него, если он пытается вовлечь в игру их детей. Думают, что педофил чтоли? Это не смотря на то, что он со своими детьми пришел. А муж просто любит детей, готов посвящать им каждую минутку и не понимает тех, кто приходит на площадку потрындычать, пока дети предоставлены сами себе, ему таких детей жалко.
У меня муж вчера ходил в магазин канцелярский, линейку хотел купить:). Видит - бабушка и девочка лет пяти, обе очень просто одеты (как он сказал). И девочка со слезами просит купить ей прозрачную красивую ручку за 80 рублей. Бабушка категорически отказывается, предлагает обычную за двадцать. Муж слушал это минут десять, потом купил и подарил девочке ручку. Мы не супербогатые, но 80 рублей для нас не катастрофа. Ребенку очень хотелось, почему нет... Бабушка долго смотрела на мужа, потом подошла и тихо спросила - скажите честно, зачем вы это сделали?:)). Муж вернулся домой страшно смущенный:))). Я до сих пор для себя не поняла, нормально ли это. Хотя я в такой ситуации тоже купила бы ребенку ручку.
Anonymous
Офигела она. Я б тоже офигела, что такие люди (добрые, светлые - как Вы) ещё водятся в нашей Москве. Честно - сама бы так не поступила - я жадина.
"И тут я вижу глаза их мамы"-вы уверены, что правильно поняли ее взгляд? может ее пчела ужалила, может ...
Anonymous
Одинокий и не очень счастливый автор увидел в глазах матери то, что хотел увидеть :) Автору хотелось хоть кого-то прищучить (в силу личной неудовлетворенности), он это сделал :) А так - напоминает все это рассказ, когда официантку ущипнули за попу, а она месяц думала, что понравилась этому человеку! Он потом подошел, еле ее вспомнив, и извинился, мол, был пьян, а так вы мне и даром не нужны :)
Anonymous
Короче, самое главное правило: Перед тем, как дать ребенку любую даже самую безобидную вещь, обязательно нужно тихонько у мамы спросить разрешения.
И вообще, может она чем-то недовольна была ПРОСТО, и к вам этот взгляд не имел никакого отношения, просто в "момент" человек перестроить настроение не может. Я сама если поругаюсь с кем-то или настроение мне испортят, то хмуро смотрю на всех еще минут 10. И уж мне точно пофиг кто там ловит мои взгляды и что думает :)
Anonymous
У меня иногда тоже рожа такая, когда я "о своем" думаю:-) Иногда даже "просыпаюсь" и извиняюсь, - "ничего личного":-))
а я побаиваюсь людей, которым постоянно кажется, что на них "кто-то не так посмотрел"... Им что-то кажется, они на эту тему грузятся и грузят окружающих...
Моя золовка изо всех сил старалась разрушить наши с мужем отношения только потому, что ей показалось, что я "не так" на нее посмотрела при первой встрече. А я тогда не ожидала ее увидеть - вошла в квартиру уставшая с натертой ногой. И мой взгляд в первый момент и показался золовке "не таким". Блин, сколько же она мне крови из-за этого попортила....
Автор, успокойтесь и прекращайте искать во взглядах людей того, чего там нет!
A
Может, она о чем-то своем в этот момент думала, а вы на свой счет приняли. И про папу фантазировать взялись :)
А вообще я поддержу версии где мама:
а) испугалась, что ребенок в кроватке ортеагирует на резкий бабах
б) недовольна, что чужая тетка вообще заговорила с ребенком.
Но я бы на вашем месте также поступила бы - поделилась шариком с малышом. А потом тоже парилась бы - что я не так сделала ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения