507
непраздничная одежда на празднике в ДС
в дс праздник был. ну все разодели своих кто как. вечерние платья, кринолин и тд. я одела проще - коротенький сарафан летний (ну действительно очень коротенький) и сланцы на босу ногу. в итоге выслушала от родителей что ребенок мой своим видом всю картину портил. это действительно не прилично было7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв дс праздник был. ну все разодели своих кто как. вечерние платья, кринолин и тд. я одела проще - коротенький сарафан летний (ну действительно очень коротенький) и сланцы на босу ногу. в итоге выслушала от родителей что ребенок мой своим видом всю картину портил. это действительно не прилично было7
Автор
Вы были просто ну очень не в тему. Решили выпендриться и быть не как все? Ну вот поимейте обратную сторону оригинальности. Что самой все равно прикольно - это я понимаю, но точно ли вашей дочке нужно прививать "независимость" и "оригинальность" такой ценой?
О да, а мальчики на таком празднике отлично бы смотрелись в цветастых труселях до колена, майке-алкоголичке и кроксах:)Автор, ну вы че! Ребенка не жалко? Все нарядные, а она как с ночного поезда, ей богу:)
Да врете вы все. Вечерие платья и кринолины прям поголовно в садах только на выпускном бывают. А чтоб родители так единодушно вам свое фи высказали, тоже сомнительно. В такой ситуации скорее бы переглянулись да мысленно у виска покрутили, и пох всем как ваш ребенок на фото выглядит, главное что их принцессами.
Anonymous
Автор, не огрызайтесь- мнение большинства понятно. :-)
а сланцы вы ужо зачем натянули?
что-то слабо я верю в ваш летний сарофан. Ну на фига так над ребёнком издеваться. И не верю, что мамашки вам замечание сделали.
что-то слабо я верю в ваш летний сарофан. Ну на фига так над ребёнком издеваться. И не верю, что мамашки вам замечание сделали.
Anonymous
да разводик автор. Скушно стало в выходные.
Anonymous
Таких деток обычно жалко, им хочется пусть и нелепых, но праздничных платьев. У нас тоже етсь такая мама, модная, не любит как все. На новый год девочка была в юбке и розовых кедах... ну стильно конечно смотрелось. Но девочка была грустная, и ходила гладила глупые бантики на пышных платьях других. А потом сказала, что ей тоже скоро такое купят, когда папа денег заработает (если че в семье с деньгами все ок, видимо девочка для себя такое обьяснение нашла).
Anonymous
А это только я замевчаю последнее время какое-то болезенно повышенное коилчество анонимов со странными темами в этом разделе?
Любая одежда, кроме того, что она удобна и красива, должна быть еще и УМЕСТНА в том или ином случае. Ваши сланцы и сарафан могут быть как угодно хороши сами по себе, но на празднике, выглядели нелепо и естественно, портили всю картину. И я считаю что это тоже часть воспитания - прививать детям умение одеваться, а девочкам -это нужно особенно.
Разводилово точно. Ну где вы видели 7-летних, да и 4-5-летних детей в трусах на ДП??? :)
Автор, это просто возмутительно. Поучитесь разводить сперва. Где развитие сюжета? Где умело придержанный раззадоривающий вброс? Ваше "мы хотели оригинальненько", повторяемое вами каждому оппоненту - беспомощное блеяние.
Или срочно придумывайте оживляющий обсуждение камент, или пишите новую разводку.
Или срочно придумывайте оживляющий обсуждение камент, или пишите новую разводку.
Да, чет скучно *зиваит* И автор кажется знакомым...По закону жанра пора бы уже скатиться к мерзким масегам,держащимся за мамкину сиську до армии.
инетерсно, а в школу ваша девочка тоже в летнем сарафане и сланцах ходить будет?
Anonymous
Уважаемая мама дочки.Вкус надо воспитывать с детства и одевать дочку в уместную для мероприятия одежду дочка тоже может научиться пока только от вас.Хотите эпатировать окружающих,так оделись бы сами как-то "необычно",а ребенка то зачем радости лишать?? У меня две дочки ,они обожают платья пышные и праздничные юбки,и ждут с нетерпением праздника,чтобы одеть их.Зачем вы дочку свою лишаете такой чисто детской радости почувствовать себя принцессой? Где еще как не в саду эти платья поносить??
пы.сы.По поводу закалки-дочка ваша не такая уж и закаленная,у нас вон в саду мальчик в шортах,футболке и сандалях до сих пор по улице ходит(Москва +10).
пы.сы.По поводу закалки-дочка ваша не такая уж и закаленная,у нас вон в саду мальчик в шортах,футболке и сандалях до сих пор по улице ходит(Москва +10).
А шо, у ребенка и летней одежды окромя трусов нету? Только старенький сарафанчик, из которого она уже выросла?
Ну можно ж было на праздник нарядный сарафан, а не все лето ношеный, ёлы-палы
Ну можно ж было на праздник нарядный сарафан, а не все лето ношеный, ёлы-палы
Да автору самой походить так хочется,"ОРИГИНАЛЬНО",но.... слабо. Вот на дочке и отыгрывает свою оригинальность, ну есть у нее живая кукла, зачем себя под удар подставлять.
Anonymous
Такой что ли длинны- http://s001.radikal.ru/i196/1108/dc/7ec60ba5fa02.jpg ?(фильм Подкидыш)-в те годы такая мода была, в подобных фильмах тех лет все трусами сверкают ;-), руку поднял- все трусы наружу )))),сейчас как-то так не одевают имхо.
Anonymous
Мнение родителей учитывала бы в последнюю очередь. Не слушала бы их в принципе.
Но все-таки надо соблюдать определенные правила. Воспитатели скорее всего говорили, как должен быть одет ребенок. Ну и лично от себя, не нравится явно маленькая или сильно изношенная одежда на моем ребенке. Но это касается не только утренников.
У дочки в саду на утренники, даже выпускной, девочки могли быть в простых платьях без наворотов (из серии "нарядно выглядит, но можно носить каждый день", естественно, по размеру), никто не думал осуждать и говорить, что ребенок портит картину. Ну и обувь у всех была более подходящая. Чешки - вообще самый дешевый вариант, если с финансами сложно. Простейшие стоят копейки.
Но все-таки надо соблюдать определенные правила. Воспитатели скорее всего говорили, как должен быть одет ребенок. Ну и лично от себя, не нравится явно маленькая или сильно изношенная одежда на моем ребенке. Но это касается не только утренников.
У дочки в саду на утренники, даже выпускной, девочки могли быть в простых платьях без наворотов (из серии "нарядно выглядит, но можно носить каждый день", естественно, по размеру), никто не думал осуждать и говорить, что ребенок портит картину. Ну и обувь у всех была более подходящая. Чешки - вообще самый дешевый вариант, если с финансами сложно. Простейшие стоят копейки.
Автор, вам еще не надоело? Или вас там несколько? Знала я феноменальных дур, но кажется мне, что вы не из них.
Очень уж умело вы троллите оппонентов.
Очень уж умело вы троллите оппонентов.
У вас в саду допустили босые ноги????
Поясню: автор, вы в курсе, почему в обувных магазинах НЕЛЬЗЯ мерить обувь на босу ногу? Именно по этой причине в садах и школах не допускается ходить босиком. Только в душевой (где малышам попы обкаканные моют) и по спец. коврикам массажным или участку прохладного пола для закаливания (все эти территории можно помыть и продезинфицировать).
То, что дети в группах бегают из спальни в туалет босиком - хорошо с точки зрения закалки и плохо с гигиенической точки зрения. Но: это группа, здесь ограничено кол-во детей, и все постоянные. А вот в залееееее - поток детей и родителей, зачастую там вообще проходной двор из приезжающих театров и библиотек. Там босиком точно делать нечего.
В зале на ковре ни один нормальный педагог не допустит босоногого ребенка. Может, сандалии на носок и не красиво для многих мам - но так положено для гигиены.
А про сарафан - я надеюсь, трусы то хоть обычные были, не стринги? Вот из таких "девочек" и вырастают потом...те, которые ходят в спущенных штанах с торчащими застиранными труселями, с комбинациями вместо маек. А чего - не запрещено ведь, ну нравиццо им так.
Поясню: автор, вы в курсе, почему в обувных магазинах НЕЛЬЗЯ мерить обувь на босу ногу? Именно по этой причине в садах и школах не допускается ходить босиком. Только в душевой (где малышам попы обкаканные моют) и по спец. коврикам массажным или участку прохладного пола для закаливания (все эти территории можно помыть и продезинфицировать).
То, что дети в группах бегают из спальни в туалет босиком - хорошо с точки зрения закалки и плохо с гигиенической точки зрения. Но: это группа, здесь ограничено кол-во детей, и все постоянные. А вот в залееееее - поток детей и родителей, зачастую там вообще проходной двор из приезжающих театров и библиотек. Там босиком точно делать нечего.
В зале на ковре ни один нормальный педагог не допустит босоногого ребенка. Может, сандалии на носок и не красиво для многих мам - но так положено для гигиены.
А про сарафан - я надеюсь, трусы то хоть обычные были, не стринги? Вот из таких "девочек" и вырастают потом...те, которые ходят в спущенных штанах с торчащими застиранными труселями, с комбинациями вместо маек. А чего - не запрещено ведь, ну нравиццо им так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения