16
Обход врачей, как часто?
Мы были у невролога, хирурга, ортопеда, окулиста в 3, 6, 10мес. Сейчас нам год, звонит медсестра из поликлиники, говорит проходите снова всех. Я отвечаю, мы были 2 мес назад и жалоб у нас нет, она все равно обязаны пройти. Сидеть по 3 часа в очереди желания нет.
Так у всех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы были у невролога, хирурга, ортопеда, окулиста в 3, 6, 10мес. Сейчас нам год, звонит медсестра из поликлиники, говорит проходите снова всех. Я отвечаю, мы были 2 мес назад и жалоб у нас нет, она все равно обязаны пройти. Сидеть по 3 часа в очереди желания нет.
Так у всех?
Так у всех?
Вы не обязаны. Мы идем к врачам только по необходимости, которая наступает не чаще раза в год - на одного, двух врачей. По списку всех проходили только перед д/садом.
я хожу только если медсестра мне выдает номерок :)
в других случаях говорю-дада, обязательно при случае схожу, да вот все случая не выпадает. И у нее сразу же находятся нужные номерки, просто удивительно ))))
в других случаях говорю-дада, обязательно при случае схожу, да вот все случая не выпадает. И у нее сразу же находятся нужные номерки, просто удивительно ))))
Вы не обязаны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения