Школа
16
Разное
18.10.11 13:24

Обход врачей, как часто?

Мы были у невролога, хирурга, ортопеда, окулиста в 3, 6, 10мес. Сейчас нам год, звонит медсестра из поликлиники, говорит проходите снова всех. Я отвечаю, мы были 2 мес назад и жалоб у нас нет, она все равно обязаны пройти. Сидеть по 3 часа в очереди желания нет.
Так у всех?

Свернуть
Ответить
Да вроде так. В год, потом кажется в полтора, в три, пять и перед школой (у нас так было). Чем старше, тем реже посещения/диспансеризации. (Шепотом: а еще все врачи получают зп на основании количества пациентов. И здоровые интереснее больных - работы меньше, а денежка капает :)
Ответить
Так мы были в 10 мес, 2 мес назад, жалоб у нас нет, зачем тащить туда ребенка, сидеть в очереди, чтоб сказали, что все хорошо?
Были бы жалобы, пошли бы, конечно.
Или хотя бы уж пол года прошло, но не два же месяца...
Ответить
а чего вы в 10 мес пошли? Им же галочка нужна: 6 мес, 1 год...
Ответить
мне сказали 3 мес, 6 мес, 9 мес, теперь в год. В 9 мес мы были на даче, когда приехали, нам медсестра раз 5 звонила, почему врачей не обходим, обошли в 10 мес, сейчас звонит опять...
Ответить
Вы ОБЯЗАНЫ? А не послать ли вам медсестру куда подальше? Вы имеете право посетить врачей когда вы этого пожелаете, а не обязаны.
Ответить
А как ей это сказать? Она говорит, Вам надо завтра прийти к окулисту обязательно и что то там про родовой сертификат.
Ответить
Поверьте, ей это нужно для отчетности. Ваше право сказать, что вы придете тогда то - тогда, когда вы посчитаете нужным - через полгода, год или как вам будет угодно.
Ответить
скажите уезжаем на дачу или к бабушке на другой конец Москвы, как вернемся, так сразу. До свидания!
Ответить
Бред какой то.. Я вообще в районную поликлинику не хожу. Ничего вы не обязаны
Ответить
+1
Chinchilla C.G.
18.10 18:33
10
+1
Ответить
Угу, я со вторым ребенком вообще не ходила по специалистам до года.
Ответить
Мы были в год, перед садиком. (А вообще по мере необходимости)
Ответить
Вы не обязаны. Мы идем к врачам только по необходимости, которая наступает не чаще раза в год - на одного, двух врачей. По списку всех проходили только перед д/садом.
Ответить
я хожу только если медсестра мне выдает номерок :)
в других случаях говорю-дада, обязательно при случае схожу, да вот все случая не выпадает. И у нее сразу же находятся нужные номерки, просто удивительно ))))
Ответить
Вы не обязаны!
Солнце C.G.
19.10 21:22
Вы не обязаны!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)