32

Вопросы к мамам погодок

Не так давно я очень много время проводила на этом форуме:) В июне у меня родилась дочка, беременность протекала нормально, лежала на сохранении в первом тримерсте. Далее все отлично. Но по не понятным для меня и врачей причинам случились преждевременные родны на 36-37 нед. Девочка родилась с маленьким весом, всего 2310. Потом 3 нед лежала в больнице. Сейчас нам 4,5 мес ) моя малышка просто супер, растет, толстеет и тп.
Через 2 мес после родов я была у гинеколога, сдавала анализ на цитологию, делал узи таза + молоч желез. Узи показало очень тонкий эндометрий - врач сказала с таким эндометрием (4 мм) беременность просто не возможна, и сказала начать пить противозачаточные при втором цикле М. Первые М были 3 сент. Я была у них 28 сент и мне сказали, что в октябре мес если и будут то очень слабые и чтобы я не переживала.
Вот уже ноябрь а М все нет... Решила сделать тест... Показались 2 полоски. Я в шоке!
Ко врачу пойду в понед.
У меня вопросы к мамам погодок! Есть тут женщины, у которых вторая Б была сразу после первой? С какими проблемами сталкивались? Здоровым ли родился второй малыш? Ну и вообще расскажите, что и как...очень интересно. Я в замешательстве, не могу поверить....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно я очень много время проводила на этом форуме:) В июне у меня родилась дочка, беременность протекала нормально, лежала на сохранении в первом тримерсте. Далее все отлично. Но по не понятным для меня и врачей причинам случились преждевременные родны на 36-37 нед. Девочка родилась с маленьким весом, всего 2310. Потом 3 нед лежала в больнице. Сейчас нам 4,5 мес ) моя малышка просто супер, растет, толстеет и тп.
Через 2 мес после родов я была у гинеколога, сдавала анализ на цитологию, делал узи таза + молоч желез. Узи показало очень тонкий эндометрий - врач сказала с таким эндометрием (4 мм) беременность просто не возможна, и сказала начать пить противозачаточные при втором цикле М. Первые М были 3 сент. Я была у них 28 сент и мне сказали, что в октябре мес если и будут то очень слабые и чтобы я не переживала.
Вот уже ноябрь а М все нет... Решила сделать тест... Показались 2 полоски. Я в шоке!
Ко врачу пойду в понед.
У меня вопросы к мамам погодок! Есть тут женщины, у которых вторая Б была сразу после первой? С какими проблемами сталкивались? Здоровым ли родился второй малыш? Ну и вообще расскажите, что и как...очень интересно. Я в замешательстве, не могу поверить....
У наших детей разница ровно год. Прсоединяюсь ко всему вышенаписанному относительно: не переживать, не перетруждаться, все пророчества ткидывать, стараться не перетруждаться, думать О СЕБЕ! Настройтесь! Все будет хорошо!:)
У моих год и десять разница, вторую беременность просто летала:) ни токсикоза, ничего...наверно просто некогда расслабляться было:) я бы не сказала что трудно было первые шесть месяцев, скорее вторые:)когда ходить учились, не бросишь,а еще и за второй смотреть глаз да глаз нужен....а сейчас здорово, уже играют вместе, обсуждают что то....дерутся конечно, но это не страшно:))))супер когда детей несколько и все тебя любят:))А вам удачи и легкой беременности
разница у детей 1 год ровно)) в плане здоровья проблем нет, дети дружат и очень привязаны друг к другу-почти как двойняшки
Ну и я к вам присоединюсь !)) Мы вчера узнали что у нас тоже ожидается новое чудо! У меня это третий ребенок будет , старшей 6 младшей год! Беременность желанная , трудностей не то что боюсь но осознаю что они будут, благо бабушка готова помогать да и сейчас помогает! Только уж очень я хочу спать, прям сильно сильно хочу спать)))плохо младшая спит , всю ночь на груди висним )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения