44

Я не знала что беременна.

Модераторы, не переносите плиз в беременность. Там дамы впечатлительные.
Посмотрела передачу по ТВ. Ну как так можно? У кого-нибудь были подобные случаи?
http://youtu.be/tpayblAwObc

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите плиз в беременность. Там дамы впечатлительные.
Посмотрела передачу по ТВ. Ну как так можно? У кого-нибудь были подобные случаи?
http://youtu.be/tpayblAwObc
У приятельницы мама такая оригиналка... Даме было почти 40 лет, ну всякие там проблемы по женской части, вроде бы лечилась... Знакомая врач в больнице пригласила на операцию (миома). 1986 год (УЗИ не было у них). И вот, уже перед самой операцией решили они даму проверить... Гы! Этой опухоли уже 25 лет...
Ну вот как так можно? У дамы уже была дочь 11 лет к тому моменту...
Не такие это редкие случаи, особенно в климактерический период. Зачастую врачи говорят климакс-климакс, а потом БАЦ!
s
На моих глазах так климакс у женщины немного за 40 перерос в сына:)
моя бабуля узнала о беременности двойней,когда была беременна 5 месяцев.Причем,она не была толстой,-справная,в теле,и кормила грудью старшего ребенка,которому года не было.
Да... у моих дальних родствеников тоже лет под 50 сынок народился. Его потом долго так и завали в шутку "Климакс"
Anonymous
Видела одну такую беременную на 36 неделе, она не подозревала, но там ожирение, наркотики и вич ко всему прочему.
Anonymous
У меня троюродная сестра (в наше-то время!) узнала о собственной беременности в конце 2-го триместра. До этого даже не предполагала, что это может случиться, и все недомогания спихивала на другие причины, от которых даже и лечиться пыталась.
У знакомой в советские времена в 45 климакс диагнотировали. пока он шевелиться не начал. Б 2-я.
Одна моя знакомая рассказала: она ждала второго ребенка, а старшему сыну (ему тогда 13 было) решили поначалу не говорить. Срок уже был месяцев 6-7, она была дама далеко не худенькая, поэтому живота мальчик не замечал, думал, что мама еще килограммчиков поднабрала. Так вот, сидят они вдвоем с сыном на диване перед телевизором, а он прилег рядом и голову ей на живот положил. И тут ребенок пнул ножкой. Мальчишка отпрянул, вскочил: "Мама, что это было?!!!" Ну, маме тут уже пришлось расколоться, так и так сынок, у тебя будет сестренка. Он помолчал, ошарашенный, потом выдал: "Мам, а может это все-таки глисты?"
А потом еще добавил: Мам, а папа-то знает?

Знакомая лежала в роддоме с женщиной лет 55 в предродовом... та тоже говорили "думала климакс климакс, а потом как зашевелился" ))
у меня доброкачественная опухоль-называется аденома гипофиза. очень большие проблемы с менструацией, курс не стабильный. был период их не было год. так вот при беременности вторым ребенком узнала о беременности на 4-ом месяце. думала, опять перебои с месячными. ничего не чувствовала, жила как обычно и ничего не предвещало такого поворота событий)))). так что и такое бывает.
Anonymous
мне конечно не 45 , всего 27 ,ноя не знала что беременна до 22 недели.
Посмотрела несколько выпусков этой передачи когда-то ради интереса. У большинства теток из передачи интеллект не просто низок, он в глубоком минусе. Поэтому неудивительно, что они не знали о беременности, они еще много чего не знали.
Запомнился сюжет о женщине, которая дважды не подозревала, что беременна. Один раз еще может быть понятно, можно списать на неопытность, но дважды...
Видела похожее и в жизни. Необразованная деревенская женщина, беременная двойней, обратилась к врачам уже на большом сроке (5-6 месяцев), не помнила, когда были последние М, даже приблизительно. Такой тип женщин просто не следит за собой, за своим организмом. А потом появляются сюрпризы :-)
Я наверное сейчас огребу тут тапками, но МЛИН ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! Да лучшеб я не знала, что беременна и чтоб без симптомов ибо ТАК ПЛОХО мне не было ни когда, я чувствовала себя долбаным больным инкубатором, я реально подыхала, ни есть не могла ни ходить, работу потеряла в результате. Не выдержала и сделала аборт на последнем сроке почти в 13 недель. Врачиха в ЖК сжалилась надо мной. Я сначала то радостная такая была, замужем, не сказать чтобы прям долгожданная беременность, но ребенка хотели и вдруг прямо с третьей недели ТАКАЯ ЖЕСТЬ!!! Я промучившись два месяца УМОЛЯЛА дать мне направление на аборт. Мне уже 34 (тогда было 21), а я до сих пор содрогаюсь от мысли что могу забеременеть. Я не против детей, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ беременности. Ни за какие каврижки не хотела бы ещё раз это пережить!
Anonymous
Знаю случай когда у женщины был сахарный диабет с детства, детей не было, очень хотела, но не получалось. Она постоянно пила лекарства от диабета. Была она достаточно полная и вот в 47 лет месячные прекратились. Она пошла к гинекологу, получила ответ, что вы хотите, КЛИМАКС. Через несколько месяцев она идет к хирургу и жалуется, что у нее внутри что-то шевелится, получает ответ У ВАС ГАЗЫ. Еще через несколько месяцев идет на осмотр к гинекологу и тут ей выдают ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ РОДИТЕ. Родила здорового мальчишку, не смотря на все лекарства. Но муж ее бросил, сказал, что не готов в таком возрасте к ребенку, он его не потянет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения