44
Я не знала что беременна.
Модераторы, не переносите плиз в беременность. Там дамы впечатлительные.
Посмотрела передачу по ТВ. Ну как так можно? У кого-нибудь были подобные случаи?
http://youtu.be/tpayblAwObc
Свернуть
Ответить
ссылку не открывала, но очень понравилсь мадам из новостей, которая в 60 лет в музее на пол грохнулась и родила.
Сюрпрайззз!!!!!!
Сюрпрайззз!!!!!!
Ответить
а мне понра мадама, которой врачи несколько месяцев ставили опухоль, увезли на скорой "с обострением", а она родила)))
Ответить
Я! Я знаю, только страшилку. Гинекология в Капотне. Девушке делают чистку по поводу миомы. но ни разу не делают УЗи. врач считает, что рукой ему видать лучше. После вмешательства она пропивает курс антибиотиков по назначению врача. Месячные идут. Она чувствует себя все хуже. Два месяца спустя у нее обнаруживают все же на УЗИ беременность то ли 14, то ли 16 недель. ТАк и не знаю, чем дело кончилось, она выписалась, но к главному гинекологу Москвы ее возили, поскольку рожать она не собиралась - ее уже напугали дефектами плода (вспомним антибиотики),а аборт ей делать на таком сроке никто не собирался тоже.
Ответить
Сестра моего бывшего мужа два раза не знала, что беременна. Первый раз в 18, второй вскоре после этого. Не знаю, извиняет ли её то, что она была непроходимая дура?
Ответить
гыыы, здесь на еве одна такая "не знала" что беременна 4м ребенком, и ооочень удачно "обнаружила " беремнность на 20 неделе в гостях у сестры в NY. Ну типа, наверное, думала что живот на нос лезет , наверна от того что гамбургеров переела.Здравствуй новый американец, естественно по ее мнению на 20 неделе возвращаться домой низзя было.
Ответить
У приятельницы мама такая оригиналка... Даме было почти 40 лет, ну всякие там проблемы по женской части, вроде бы лечилась... Знакомая врач в больнице пригласила на операцию (миома). 1986 год (УЗИ не было у них). И вот, уже перед самой операцией решили они даму проверить... Гы! Этой опухоли уже 25 лет...
Ну вот как так можно? У дамы уже была дочь 11 лет к тому моменту...
Ну вот как так можно? У дамы уже была дочь 11 лет к тому моменту...
Ответить
Меня маме добрые доктора пытались выдать за дизентирию(сильный токсикоз с многократной рвотой и очень плохим состоянием), я 1981 года рождения если что, второй ребенок. Узи там было и я на него тоже попадала(на тот же аппарат, к тому же врачу!),только 22 года спустя, так вот заключение УЗИ при 8ми недельной беременности звучало так:"да я не знаю: беременность у вас или полипы"... Так что все эти женщины такие уж дуры, просто состояние медицины у нас уже много лет аховое...
Ответить
10
Ну как раз в таком возрасте простительно. У мамы моей знакомая в 45 лет почти 6 мес. считала что у нее климакс наступил. Очнулась только когда "климакс" зашевелился:)
Ответить
Не такие это редкие случаи, особенно в климактерический период. Зачастую врачи говорят климакс-климакс, а потом БАЦ!
Ответить
Ну все же в 40 лет климакс рановато... И до 40 - тоже...
Ответить
А я и не 40 лет в виду имела, а хорошо за 50.
А до того есть миомы, кот-е принимают за опухоли; есть врачи, кот-е не верят, что месячные идут во время беременности и т.д. и т.п. (а если еще и живота не видно месяцев до 6-ти, то.....), а еще и УЗИ раньше не было.
А до того есть миомы, кот-е принимают за опухоли; есть врачи, кот-е не верят, что месячные идут во время беременности и т.д. и т.п. (а если еще и живота не видно месяцев до 6-ти, то.....), а еще и УЗИ раньше не было.
Ответить
УЗИ не делали,мать сама чем думала?У нас в поликлинике при задержке М. сразу назначают УЗИ,кровь на гормоны.Есть бабы дуры.
Ответить
Дама думала, что климакс, т.к. месячных по ее словам уже год не было. Дурноту и жар списывала на приливы. Через полгода пошла к терапевту, когда совсем плохо чувствовать стала, давление начало скакать, там всё и выплыло. Дама абсолютно адекватная и совсем не дура, просто была уверена, что когда не месчн, то это конец репродуктивной функции.
Ответить
моя бабуля узнала о беременности двойней,когда была беременна 5 месяцев.Причем,она не была толстой,-справная,в теле,и кормила грудью старшего ребенка,которому года не было.
Ответить
Да... у моих дальних родствеников тоже лет под 50 сынок народился. Его потом долго так и завали в шутку "Климакс"
Ответить
надо было Клим назвать
Ответить
20
Видела одну такую беременную на 36 неделе, она не подозревала, но там ожирение, наркотики и вич ко всему прочему.
Ответить
У меня троюродная сестра (в наше-то время!) узнала о собственной беременности в конце 2-го триместра. До этого даже не предполагала, что это может случиться, и все недомогания спихивала на другие причины, от которых даже и лечиться пыталась.
Ответить
У знакомой в советские времена в 45 климакс диагнотировали. пока он шевелиться не начал. Б 2-я.
Ответить
Одна моя знакомая рассказала: она ждала второго ребенка, а старшему сыну (ему тогда 13 было) решили поначалу не говорить. Срок уже был месяцев 6-7, она была дама далеко не худенькая, поэтому живота мальчик не замечал, думал, что мама еще килограммчиков поднабрала. Так вот, сидят они вдвоем с сыном на диване перед телевизором, а он прилег рядом и голову ей на живот положил. И тут ребенок пнул ножкой. Мальчишка отпрянул, вскочил: "Мама, что это было?!!!" Ну, маме тут уже пришлось расколоться, так и так сынок, у тебя будет сестренка. Он помолчал, ошарашенный, потом выдал: "Мам, а может это все-таки глисты?"
А потом еще добавил: Мам, а папа-то знает?
А потом еще добавил: Мам, а папа-то знает?
Ответить
Знакомая лежала в роддоме с женщиной лет 55 в предродовом... та тоже говорили "думала климакс климакс, а потом как зашевелился" ))
Ответить
у меня доброкачественная опухоль-называется аденома гипофиза. очень большие проблемы с менструацией, курс не стабильный. был период их не было год. так вот при беременности вторым ребенком узнала о беременности на 4-ом месяце. думала, опять перебои с месячными. ничего не чувствовала, жила как обычно и ничего не предвещало такого поворота событий)))). так что и такое бывает.
Ответить
Посмотрела несколько выпусков этой передачи когда-то ради интереса. У большинства теток из передачи интеллект не просто низок, он в глубоком минусе. Поэтому неудивительно, что они не знали о беременности, они еще много чего не знали.
Запомнился сюжет о женщине, которая дважды не подозревала, что беременна. Один раз еще может быть понятно, можно списать на неопытность, но дважды...
Видела похожее и в жизни. Необразованная деревенская женщина, беременная двойней, обратилась к врачам уже на большом сроке (5-6 месяцев), не помнила, когда были последние М, даже приблизительно. Такой тип женщин просто не следит за собой, за своим организмом. А потом появляются сюрпризы :-)
Запомнился сюжет о женщине, которая дважды не подозревала, что беременна. Один раз еще может быть понятно, можно списать на неопытность, но дважды...
Видела похожее и в жизни. Необразованная деревенская женщина, беременная двойней, обратилась к врачам уже на большом сроке (5-6 месяцев), не помнила, когда были последние М, даже приблизительно. Такой тип женщин просто не следит за собой, за своим организмом. А потом появляются сюрпризы :-)
Ответить
Я наверное сейчас огребу тут тапками, но МЛИН ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ!!! Да лучшеб я не знала, что беременна и чтоб без симптомов ибо ТАК ПЛОХО мне не было ни когда, я чувствовала себя долбаным больным инкубатором, я реально подыхала, ни есть не могла ни ходить, работу потеряла в результате. Не выдержала и сделала аборт на последнем сроке почти в 13 недель. Врачиха в ЖК сжалилась надо мной. Я сначала то радостная такая была, замужем, не сказать чтобы прям долгожданная беременность, но ребенка хотели и вдруг прямо с третьей недели ТАКАЯ ЖЕСТЬ!!! Я промучившись два месяца УМОЛЯЛА дать мне направление на аборт. Мне уже 34 (тогда было 21), а я до сих пор содрогаюсь от мысли что могу забеременеть. Я не против детей, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ беременности. Ни за какие каврижки не хотела бы ещё раз это пережить!
Ответить
30
Меня удалили за мат. Я слово изменила, а что не нравится? То что у нас врачи такие что помочь не смогли? Я где то может что то против детей сказала? Почему такая агрессия? Я сделала один в жизни аборт тогда по мед.показаниям и не хотела бы это повторить. Где я что плохого написала? Вы скажите конкретно, я не буду тогда больше писать. Тут форум. Другим значит можно о своих проблемах писать а мне нет?
Ответить
Чем вам врачи помочь должны были? Предупредить заранее, чтоб не беременели, а то плохо будет?
Ответить
Ну Вы знаете, я не врач конечно, теперь как взрослая женщина я понимаю, что уж за два месяца можно было что то сделать наверное? Какое то обследование (анализы я понятно все сдала как положено, хоть и еле ползала, а кровь берут только рано утром) Все говорили анализы в норме, всё отлично. Я только теперь понимаю что не могло быть такое состояние при нормальном течении беременности. Значит что то было не так. Меня почти за три месяца даже на узи ни кто направления не дал чтобы понять хотя бы из-за чего так. Много чего я в этой ЖК тогда насмотрелась и наслушалась. Но я тогда была совсем молодой девчёнкой и к тому же учитывая состояние не было сил сопротивляться и кому то что то доказывать. Ладно. Вы извините, что сюда написала. Возможно Вы и правы. Не стоило наверное. Что уж теперь то. Просто вырвалось. Крик души. Извините. В темку попала случайно вот и вспомнилось
Ответить
Вброс? Увы, хорошо бы если бы это было выдумкой, но к сожалению это реальность из моей жизни. Ну дай Бог Вам этого на себе ни когда не ощутить. Зря я, дура, на еву с этим влезла. Нашла где больным поделиться. Дура я. Спасибо за внимание. Счастья Вам света любви и добра всем, девочки и лёгких беременностей и здоровых детишек. Спасибо всем и извините, что написала ещё раз
Ответить
А вы хотели ребенка? У меня тоже была сложная б., я тоже практически "умирала". Но вот мысли сделать аборт не было...
Ответить
Вы знаете, я скажу честно. Я тогда только выскочила замуж (19 лет) и всё видела в радужном свете. Мне казалось что хотела, но потом поняла, что это было чисто гипотетически, как в "Человек с бульвара Капуцинов" "Джони, сделай монтаж" А когда столкнулась с этим кошмаром и ни кто не поддержал и не смог помочь даже морально сломалась и да. когда признали на последнем возможном сроке, что (со слов врачей) "Ну дааа, какааято паталогия, а давайте аборт по мед.показаниям" согласилась, ибо думать тогда уже не могла вообще, сил не было и был только панический страх, что не доживу даже до родов
Ответить
Тогда понятно. Не смею вас осуждать. У меня была другая ситуация, я много лет лечилась....
Я желаю вам (если вы захотите ребенка) преодолеть ваш страх, найти врача, который вдумчиво отнесется к вашим проблемам и сможет облегчить ваше состояние. Не всегда первая б. в точности повторяет вторую, хотя все может быть...
Я желаю вам (если вы захотите ребенка) преодолеть ваш страх, найти врача, который вдумчиво отнесется к вашим проблемам и сможет облегчить ваше состояние. Не всегда первая б. в точности повторяет вторую, хотя все может быть...
Ответить
Врятли уже. Мне 33, да и мужа уже нет. да и любовника тоже. У меня чудесные племянники. А своих у меня уже наверное не будет. Поздно уже. Я как бы подавила в себе такое желание. И стараюсь об этом не думать. Спасибо Вам за понимание и здоровья и счастья Вам и Вашим детям )
Ответить
40
Ну, 33 - это не возраст. Мне вот 36 )))) А моя подруга в 38 только стала задумываться о рождении ребенка. До этого, увы, не было подходящего мужчины. Зато сейчас в активном планировании...
Ответить
Дай то Бог ) Я вот как то уже не верю
Ответить
Знаю случай когда у женщины был сахарный диабет с детства, детей не было, очень хотела, но не получалось. Она постоянно пила лекарства от диабета. Была она достаточно полная и вот в 47 лет месячные прекратились. Она пошла к гинекологу, получила ответ, что вы хотите, КЛИМАКС. Через несколько месяцев она идет к хирургу и жалуется, что у нее внутри что-то шевелится, получает ответ У ВАС ГАЗЫ. Еще через несколько месяцев идет на осмотр к гинекологу и тут ей выдают ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ РОДИТЕ. Родила здорового мальчишку, не смотря на все лекарства. Но муж ее бросил, сказал, что не готов в таком возрасте к ребенку, он его не потянет.
Ответить
не муж, а тварь просто((((
Ответить