49
Anonymous
Разное
29.11.11 10:39

отпустили бы ребенка одного?

у знакомой дочке 5.5 л. Девочка больна, необходимо лечение в Германии. В Москве девочка с няней целый день, родители много работают. В Германии на лечении будет также няня.
Сейчас няня уже там, отвезла все медицинские документы, все готовит, решается вопрос с жильем, чтобы квартира была а не гостиница. Лечение с 5 декабря должно начаться.
Если лететь маме для того чтобы отвезти девочку, и сразу прилететь обратно, это лишние деньги. Стоит вопрос: посадить на самолет, летит одна, а в Германии ее встретит няня. Ребенку 5,5 л. Как думаете? Я отговариваю, я своего ребенка даже в автобус к бабушке в деревню одного не отправлю. мало ли что в дороге произойдет.
Что скажете? А то она не может решить-вроде и боится одну оставлять, в тоже время деньги экономятся немалые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у знакомой дочке 5.5 л. Девочка больна, необходимо лечение в Германии. В Москве девочка с няней целый день, родители много работают. В Германии на лечении будет также няня.
Сейчас няня уже там, отвезла все медицинские документы, все готовит, решается вопрос с жильем, чтобы квартира была а не гостиница. Лечение с 5 декабря должно начаться.
Если лететь маме для того чтобы отвезти девочку, и сразу прилететь обратно, это лишние деньги. Стоит вопрос: посадить на самолет, летит одна, а в Германии ее встретит няня. Ребенку 5,5 л. Как думаете? Я отговариваю, я своего ребенка даже в автобус к бабушке в деревню одного не отправлю. мало ли что в дороге произойдет.
Что скажете? А то она не может решить-вроде и боится одну оставлять, в тоже время деньги экономятся немалые
Anonymous
Ну какие там экономятся деньги "немалые"? Копейки по сравнению со стоимостью лечения в Германии, съемом квартиры и оплатой услуг няни. Нашли на чем экономить!!!
В авиакомпаниях это нормальная практика, когда ребенок летит один. Его сопровождет персонал авиаперевозчика. Возьмут от родителей и передадут в руки няне. Ничего такого страшного.
Anonymous
Значит нужно воспользоваться услугой сопровождения ребенка.
А мама готова в случае чего вылетать в Германию? НЕмцы во многих вопросах требуют разрешение именно от родителей. НИкакие доверенности няне не помогут в решении важных медицинских вопросов.
Anonymous
А разве в таком возрасте авиакомпании берут на себя сопровождение?
Блин, ребенок и так болен, ему и так страшно, а тут нет рядом родного человека уже на первом этапе- во время перелета. А кто еще поддержит ребенка в трудную минуту, как не мать? И тут цена вопроса вообще не стоит. Любые деньги отдашь.
Anonymous
С нами гуляла девочка на площадке - она из Бостона прилетает с сопровождающим. С 5 лет. При мне мама вызвала стюардессу и попросила посидеть с ребенком покеа она сходит в туалет.
А если этих денег не хватит на какое-то лекарство потом? Девочка вырастет - все поймет!
если подумать хорошенько, то для меня пусть ребенок будет летать один, жить один, лечиться - лишь бы жив был и вылечился. А если потом этих "копеек" на что-то не хватит, то как себя потом винить за этот полет на самолете, по большому счету никому не нужный.
Я бы не отпустила. В дороге всякое бывает. Мала еще.
Отпустила бы. Но не думаю, что при стоимости лечения 4 500 000 что решат 8000-20000 тр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения