80
вопросы по воспитанию имею
я-мама мальчика. 9лет, 3й класс
Я что-то зашла в тупик-не знаю как дальше воспитывать ребенка?
Сегодня он обкидывал снежками девчонок, одной попал в шарф, за что от другой получил ногой в челюсть...
Что предложить ему - какую реакцию?
Я, значит, учу, что девочек бить нельзя, а спускать девочкам можно всё, что угодно?
БЛИН!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя-мама мальчика. 9лет, 3й класс
Сегодня он обкидывал снежками девчонок, одной попал в шарф, за что от другой получил ногой в челюсть...
Я, значит, учу, что девочек бить нельзя, а спускать девочкам можно всё, что угодно?
БЛИН!
БЛИН!
мама
Бежать от таких девочек сломя голову.Прям вот встал. повернулся и пошел в сторону,молча. В полемику, тем более в разборки вступить - себя не уважать.Всегда терпеть не могла мужиков, которые до усрачки будут бабе доказывать свою правоту либо позволят поднять руку.Это веками заложенная природой в мужчине мудрость - бежать от дур и психических идиоток:)
оооо...вы не по адресу пришли жаловаться:) Тут кругом мамы таких девочек) Тут почти все учат своих деток "давать сдачи" если на них "неожиданно напали".
Во всех ли ситуациях нужно обязательно что-то говорить ребенку?..Ну,скажите, чтоб в следующий раз уворачивался. А так - мне кажется, он уже сделал свои выводы))
Во всех ли ситуациях нужно обязательно что-то говорить ребенку?..Ну,скажите, чтоб в следующий раз уворачивался. А так - мне кажется, он уже сделал свои выводы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения