40
Anonymous
Разное
5.12.11 00:39

Я в шоке . Как так можно?

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=179798 Как можно оставить трехлетку и семимесячного ребенка одних??? Малышку мама нашла на полу на игровом коврике. То есть, она ее там и положила, уходя в магазин? Не могла же девочка сама вылезти из кроватки (манежа)? Беззалаберность, глупость и тупость поражает!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=179798 Как можно оставить трехлетку и семимесячного ребенка одних??? Малышку мама нашла на полу на игровом коврике. То есть, она ее там и положила, уходя в магазин? Не могла же девочка сама вылезти из кроватки (манежа)? Беззалаберность, глупость и тупость поражает!
Anonymous
У нас было замыкание проводки на новой, только что отстроенной даче. И пожар пошел с чердака, когда заметили дым, детская и вторая спальня на втором этаже уже полыхали вовсю. Мы пытались спасти вещи оттуда, инструменты, в частности, которые там лежали временно, но не смогли продвинуться выше лестницы - это было как мартен. Особенно рвался отец: даже ватник мокрый надевал, так жалко было инструменты. Невозможно, выше человеческих сил.

Мои дети (4 и 2 года) должны были в это время там спать. Бог отвел: сама не знаю, почему (обычно ведь пока они спали это было мое время) я после обеда решила с ними пройтись немножко. И ничто ведь не предвещало, как говорится. Иначе мы бы к ним не прорвались, а они могли и не проснуться.

После этого оставить детей младше 10 лет одних меня можно заставить только под дулом автомата.
Anonymous
Вы спрашиваете, как так можно? Да нельзя так. И к ответственности в таких случаях привлекать надо. Может, не в тюрягу, но так, чтобы дошло.
Оставлять одних, конечно, нельзя, особенно таких маленьких. То, что "нас оставляли и ничего" - ну во-первых, в большинстве случае 3-летних НЕ оставляли, во-вторых, на 100 случаев "ничего" может быть одна трагедлия, но даже одной трагедии слишком много.

А что 7-месячный ребенок мог вылезти из кроватки - мог. Они такие :-)
Самое интересное, что эта дебилка горюет о барахле и фотках, дети были на волосок от смерти.
Anonymous
Девушки, ну как вам не стыдно, у человека горе, а вам лишь бы косточки пообсасывать. Тьфу на вас
Anonymous
я оставляла и буду оставлять. а куда деваться если не с кем?
на полчаса оставляла, когда им было 7лет и 2 года, сейчас и на 4-5 часов могу оставить, 11,5 лет и 6.
мобильниками и телефонами пользоваться умеют, ключи есть открыть квартиру, инструктаж проведен.
Anonymous
на третьем-пятом комменте "кинула денежку на сбер" - это определяющий фактор для меня лично, мдя(((
какое счастье, что дети выжили. дай Бог, чтоб мамашко осознала весь ужас возможной трагедии.
Что произошло-то там?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения