40
Я в шоке . Как так можно?
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=179798 Как можно оставить трехлетку и семимесячного ребенка одних??? Малышку мама нашла на полу на игровом коврике. То есть, она ее там и положила, уходя в магазин? Не могла же девочка сама вылезти из кроватки (манежа)? Беззалаберность, глупость и тупость поражает!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=179798 Как можно оставить трехлетку и семимесячного ребенка одних??? Малышку мама нашла на полу на игровом коврике. То есть, она ее там и положила, уходя в магазин? Не могла же девочка сама вылезти из кроватки (манежа)? Беззалаберность, глупость и тупость поражает!
Anonymous
У нас было замыкание проводки на новой, только что отстроенной даче. И пожар пошел с чердака, когда заметили дым, детская и вторая спальня на втором этаже уже полыхали вовсю. Мы пытались спасти вещи оттуда, инструменты, в частности, которые там лежали временно, но не смогли продвинуться выше лестницы - это было как мартен. Особенно рвался отец: даже ватник мокрый надевал, так жалко было инструменты. Невозможно, выше человеческих сил.
Мои дети (4 и 2 года) должны были в это время там спать. Бог отвел: сама не знаю, почему (обычно ведь пока они спали это было мое время) я после обеда решила с ними пройтись немножко. И ничто ведь не предвещало, как говорится. Иначе мы бы к ним не прорвались, а они могли и не проснуться.
После этого оставить детей младше 10 лет одних меня можно заставить только под дулом автомата.
Мои дети (4 и 2 года) должны были в это время там спать. Бог отвел: сама не знаю, почему (обычно ведь пока они спали это было мое время) я после обеда решила с ними пройтись немножко. И ничто ведь не предвещало, как говорится. Иначе мы бы к ним не прорвались, а они могли и не проснуться.
После этого оставить детей младше 10 лет одних меня можно заставить только под дулом автомата.
Anonymous
Вы спрашиваете, как так можно? Да нельзя так. И к ответственности в таких случаях привлекать надо. Может, не в тюрягу, но так, чтобы дошло.
Оставлять одних, конечно, нельзя, особенно таких маленьких. То, что "нас оставляли и ничего" - ну во-первых, в большинстве случае 3-летних НЕ оставляли, во-вторых, на 100 случаев "ничего" может быть одна трагедлия, но даже одной трагедии слишком много.
А что 7-месячный ребенок мог вылезти из кроватки - мог. Они такие :-)
А что 7-месячный ребенок мог вылезти из кроватки - мог. Они такие :-)
Самое интересное, что эта дебилка горюет о барахле и фотках, дети были на волосок от смерти.
Anonymous
Девушки, ну как вам не стыдно, у человека горе, а вам лишь бы косточки пообсасывать. Тьфу на вас
Anonymous
я оставляла и буду оставлять. а куда деваться если не с кем?
на полчаса оставляла, когда им было 7лет и 2 года, сейчас и на 4-5 часов могу оставить, 11,5 лет и 6.
мобильниками и телефонами пользоваться умеют, ключи есть открыть квартиру, инструктаж проведен.
на полчаса оставляла, когда им было 7лет и 2 года, сейчас и на 4-5 часов могу оставить, 11,5 лет и 6.
мобильниками и телефонами пользоваться умеют, ключи есть открыть квартиру, инструктаж проведен.
Anonymous
на третьем-пятом комменте "кинула денежку на сбер" - это определяющий фактор для меня лично, мдя(((
какое счастье, что дети выжили. дай Бог, чтоб мамашко осознала весь ужас возможной трагедии.
какое счастье, что дети выжили. дай Бог, чтоб мамашко осознала весь ужас возможной трагедии.
Что произошло-то там?
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения