40
Я в шоке . Как так можно?
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=buytalk&trd=179798 Как можно оставить трехлетку и семимесячного ребенка одних??? Малышку мама нашла на полу на игровом коврике. То есть, она ее там и положила, уходя в магазин? Не могла же девочка сама вылезти из кроватки (манежа)? Беззалаберность, глупость и тупость поражает!
Свернуть
Ответить
тут пару лет назад такой срач был по поводу- оставлять - не оставлять детей одних. те, кто оставляет, количеством и агрессией забили тех, кто не оставляет. мол, у людей другого выхода нет. а тут- полный комплект родственников... острой необходимости вроде бы не было... это ужасно. хорошо, хоть дети не пострадали.
Ответить
А ремонтик с присоединением лоджии и установкой теплого пола небось таджики или молдаване делали.
Ответить
а присоединенный лоджии это вообще страх... у какого-то актера так ребенок на лоджии погиб- из отопления горячей водой кроватку залило:(
Ответить
Ну а что у безалаберных фертильность что ли плохая?Все рожают.
И у кого нет возможности оставить ребенка под присмотром будут до опупения качать что их мама тоже оставляла и ниче ,самостоятельные выросли
И у кого нет возможности оставить ребенка под присмотром будут до опупения качать что их мама тоже оставляла и ниче ,самостоятельные выросли
Ответить
У нас было замыкание проводки на новой, только что отстроенной даче. И пожар пошел с чердака, когда заметили дым, детская и вторая спальня на втором этаже уже полыхали вовсю. Мы пытались спасти вещи оттуда, инструменты, в частности, которые там лежали временно, но не смогли продвинуться выше лестницы - это было как мартен. Особенно рвался отец: даже ватник мокрый надевал, так жалко было инструменты. Невозможно, выше человеческих сил.
Мои дети (4 и 2 года) должны были в это время там спать. Бог отвел: сама не знаю, почему (обычно ведь пока они спали это было мое время) я после обеда решила с ними пройтись немножко. И ничто ведь не предвещало, как говорится. Иначе мы бы к ним не прорвались, а они могли и не проснуться.
После этого оставить детей младше 10 лет одних меня можно заставить только под дулом автомата.
Мои дети (4 и 2 года) должны были в это время там спать. Бог отвел: сама не знаю, почему (обычно ведь пока они спали это было мое время) я после обеда решила с ними пройтись немножко. И ничто ведь не предвещало, как говорится. Иначе мы бы к ним не прорвались, а они могли и не проснуться.
После этого оставить детей младше 10 лет одних меня можно заставить только под дулом автомата.
Ответить
Невозможно от всего соломки подстелить...
Ответить
наверное пройдёт курсы пожаротушения и всё сам погасит в отсутствие родителей :)
Ответить
10
К сожалению, в такой жуткой ситуации, как вы описали, возраст детей значения не имеет:(:(
Ответить
Это ситуация из разряда "не застрахуешься". Если бы там спали вы - вы бы тоже не смогли выскочить.
Дачи вообще горят моментально.
Дачи вообще горят моментально.
Ответить
Вы спрашиваете, как так можно? Да нельзя так. И к ответственности в таких случаях привлекать надо. Может, не в тюрягу, но так, чтобы дошло.
Ответить
Оставлять одних, конечно, нельзя, особенно таких маленьких. То, что "нас оставляли и ничего" - ну во-первых, в большинстве случае 3-летних НЕ оставляли, во-вторых, на 100 случаев "ничего" может быть одна трагедлия, но даже одной трагедии слишком много.
А что 7-месячный ребенок мог вылезти из кроватки - мог. Они такие :-)
А что 7-месячный ребенок мог вылезти из кроватки - мог. Они такие :-)
Ответить
Из кровати с высокими бортиками? Из манежа? Или мамашка положила на обычную кровать, а семимесячная девочка спустилась вниз на пол поиграть с сестрой???
Ответить
Из кровати с высоким бортиком могла, мой старший легко мог справиться с такой задачей
Ответить
Семимесячная? не верю. Верю, что встать могла. походить вдоль, но перелезть???
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=BTvq-rJglwQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Jhj4L_sp40g
http://www.youtube.com/watch?v=CmuVT4oW12I&feature=related
здесь дети постарше 7 мес. - но вот моя в гостях в 7,5 мес. преспокойно выбиралась из кроватки детской - там уровень дна был высоко. Из нижнего положения дна конечно не вылезала, не могла.
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Jhj4L_sp40g
http://www.youtube.com/watch?v=CmuVT4oW12I&feature=related
здесь дети постарше 7 мес. - но вот моя в гостях в 7,5 мес. преспокойно выбиралась из кроватки детской - там уровень дна был высоко. Из нижнего положения дна конечно не вылезала, не могла.
Ответить
Здесь дети гораздо старше. И потом, есть разные дети: кто-то встает уже в этом возрасте, кто-то еще даже не переворачивается, но в основной массе - вылезти из кроватки в таком возрасте невозможно!
Ответить
А вылететь? Мой встал на ножки как раз около 7 месяцев. Тут же начал прыгать в кровати. Оч легко вылететь, голову свесил и вниз.
Ответить
20
Самое интересное, что эта дебилка горюет о барахле и фотках, дети были на волосок от смерти.
Ответить
Девушки, ну как вам не стыдно, у человека горе, а вам лишь бы косточки пообсасывать. Тьфу на вас
Ответить
А не надо тьфукать! Там двух девушек уже запфукали, когда они попросили не оставлять детей одних. Между прочим вежливо поросили. Везде пополизы. Дэушка - мать как я поняла оргом там у них работает вот и выеживаются: Я перечислила и я перечислила...Ну давайте, давайте помогать всем тупицам. Лучше бы детям, больным онко помогли.
Ответить
Не судите, дане судимы будете
Ответить
адресуйте это пожелание себе, в первую очередь.
Ответить
горе у нее по барахлу, бабушкиных фотках и костюмах свекрови. а то что у нее дети чудом остались живы - мать не особо задумалась имхо
Ответить
я оставляла и буду оставлять. а куда деваться если не с кем?
на полчаса оставляла, когда им было 7лет и 2 года, сейчас и на 4-5 часов могу оставить, 11,5 лет и 6.
мобильниками и телефонами пользоваться умеют, ключи есть открыть квартиру, инструктаж проведен.
на полчаса оставляла, когда им было 7лет и 2 года, сейчас и на 4-5 часов могу оставить, 11,5 лет и 6.
мобильниками и телефонами пользоваться умеют, ключи есть открыть квартиру, инструктаж проведен.
Ответить
Cемь лет не 3 года
Ответить
30
7 лет и тем более 11 - не три года + грудничок.
В нестандартной ситуации семилетка все же сможет позвонить хотя бы экстренно, а трехлетка-то что сможет?
Я тоже иногда оставляю. Старшему почти 7 лет, младшему полгода. Оставляю на 10-15 минут (собаку вывести),когда младший спит. При этом старший на телефоне, а я - недалеко от дома, чтобы в теч. минуты -двух примчаться. Трехлетку бы в голову не пришло оставить - и не только из-за пожара возможного. Трехлетка и без ЧС такого один натворит, что ой-ой-ой.
В нестандартной ситуации семилетка все же сможет позвонить хотя бы экстренно, а трехлетка-то что сможет?
Я тоже иногда оставляю. Старшему почти 7 лет, младшему полгода. Оставляю на 10-15 минут (собаку вывести),когда младший спит. При этом старший на телефоне, а я - недалеко от дома, чтобы в теч. минуты -двух примчаться. Трехлетку бы в голову не пришло оставить - и не только из-за пожара возможного. Трехлетка и без ЧС такого один натворит, что ой-ой-ой.
Ответить
на третьем-пятом комменте "кинула денежку на сбер" - это определяющий фактор для меня лично, мдя(((
какое счастье, что дети выжили. дай Бог, чтоб мамашко осознала весь ужас возможной трагедии.
какое счастье, что дети выжили. дай Бог, чтоб мамашко осознала весь ужас возможной трагедии.
Ответить
это клубный топик, что вас удивило? они все знакомы сто лет уже :( поэтому авторицу никто, как здесь, говном не поливает.
Ответить
Какие "сто лет"? Никто её знать не знал, пока она не стала оргом в ЗШ.
Просто это конфа гормональных мамашек недалёкого ума.
Они в одном топе тех, кого знают, облизывают, а в соседнем незнакомку заклевали. Потому что "мы семья", наверное.
Просто это конфа гормональных мамашек недалёкого ума.
Они в одном топе тех, кого знают, облизывают, а в соседнем незнакомку заклевали. Потому что "мы семья", наверное.
Ответить
Это вы недалекого ума. Хотя, вам этого и не понять.
Ответить
Куда уж мне. Я хоть ума и недалёкого, но его всё же хватает на то, чтобы детей одних не оставлять, при наличии кучи родственников рядом. И хватает его на то, что бы не кудахтать второй день "ах, какое горе", и не плодить топики в бешеном количестве. Зато теперь каждая считает своим долгом настрочить топ, ну а как же, главное прославиться - "какая я молодец".
Ответить
О, а ниже по топу не было, что вместе с квартирой сгорели оплаченые на 100% товары нерозданные случайно?
Ответить
А вот интересно, зачем это писать "кинула денежку"? а молча кинуть, на зарабатывая дешёвую популярность, не судьба? или непременно надо, чтобы все видели, "какая я хорошая"?
Ответить
а как же!!
Ответить
Что произошло-то там?
Ответить