Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаю всех на посиделки у костра!!!

МАМские Днюхи:
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Единомышленницы
Вчера были на концерте, посвященному дню матери, рыдала во время выступления дочери. Перенервничала в итоге сегодня колбасит.
Девочки, подержите кулачки за Гришку моего.У него ОРВИ в тенедцией перетикания в бранхит и ангину. Высоченная температура (до 40,3) - страшно. Вызывала скорую, они летичку вкололи, хоть на несколько часов помогло. Потом приезжала неотложки и еще наша участковая. Прописали антибиотики. Уже разик дала. Очень боюсь ночи. Боюсь, что опять на градуснике увиду сорок с хвостиком :(
Надеюсь, что антибиотики помогут быстро, и хотя бы завтра уже не будет зашкаливать температура.
Сейчас спит с котом в обнимку. Дала Амоксиклав и Анальгиновую свечку вставила.
Надеюсь, что антибиотики помогут быстро, и хотя бы завтра уже не будет зашкаливать температура.
Сейчас спит с котом в обнимку. Дала Амоксиклав и Анальгиновую свечку вставила.
Катя (Кошка), я по поводу 25го - за!
Девочки в контакте видео с танцем пока только загрузила
http://vk.com/id3945233?z=video3945233_161397026%2Fvideos3945233
http://vk.com/id3945233?z=video3945233_161397026%2Fvideos3945233
Девы, рассказываем, кто что детям к НГ на подарок приготовил или готовит? Моя накатала длиннющее письмо Деду Морозу :-) Причем, писала не так, как в прописях в школе - чисто, аккуратно, ровно - пять раз переписывала :-) Правда, до меня суть письма не донесли, но точно знаю, что есть какая-то (очередная!) кукла :-)
Спасибо вам огромное за кулачки! Грише заметно полегчало от антибиотиков. Ночь прошла спокойно, без температуры. Правда в самом начале первые несколько часов после засыпания темпа была, но не зашкаливала. И потел очень сильно, даже пришлось пижамку сменить. Муж сказал, что болезнь выходит :)
Сегодня на градуснике заветные 36 и 6!!! Продолжаем лечиться.
Сегодня на градуснике заветные 36 и 6!!! Продолжаем лечиться.
А Тут видео песни над которой я рыдала, Настя вторая с краю в платье с корсетом! http://vk.com/id3945233?z=video3945233_161399691%2Fvideos3945233
У кого-нибудь есть ингалятор-небулайзер? Если есть,отпишитесь. Есть парочка вопросов.
А у нас снег пошел наконец-то :) Так уже хочется зимы. Хочется с Гришкой в парке погулять, в снегу поваляться, с горок покататься. Аргамак уже, в конце концов, опробовать.
Настя, как Грифонка себя чуйствует? на полное выздоровление масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где собсно гря все? предпраздничные хлопоты поглотили целиком?!?
Тэээкс, девочки, не разбредаемся!
Как выходные прошли?
Как выходные прошли?
Не ржать! Я на детском утреннике в садике буду играть мишку :) Теперь вот ломаю голову, где бы купить коричневые штанишки, чтобы потом еще можно было одеть. А то медведь в джинсах...
У нас сегодня был утренник в садике. Еще раз восхитилась нашей музыкальной руководительницей и воспитателями - все прошло на отлично. Детишки умнички о очень-очень трогательные. Меня тоже задействовали в спектакле - я была Мишкой, а моя подруга Зайкой. Дед Мороз просто шикарный, юморист и харизматичная личность. Наша музрук уже несколько лет с ним сотрудничает. Вот немного фото http://eva.ru/R8Ipb , там так же из бассейна немного.
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
разбежались опять все в предновогодних хлопотах:-))))))
Чего-то как-то я чувствую, что не чувствую НГ))) Это ж всего через 3 дня!!!! А тут обычные будни и беготня постоянная(((
Чего-то как-то я чувствую, что не чувствую НГ))) Это ж всего через 3 дня!!!! А тут обычные будни и беготня постоянная(((
Привет всем уже из Костромы! :-) Мы тут все в подготове к \новому году. Я уже успела кучу дел переделать, главное - купила Стеше подарок - телефон новый сенсорный. Она только мечтает о нем, деду морозу написать не решилась, попросила куклу. Но, девы, как глянула я, сколько стоит та кукла, так мне и сплохело и я на ватных ногах доползла до первого же магазинчика с телефонами :-) :-)
Я сегодня с детьми ездила в цирк на Вернадского, маме моей билеты на работе выдали :) Илья смотрел представление с интересом, вообщем, мне не мешал наслаждаться :) я поняла, что пацан уже взрослый и можно смело начинать активный культурный досуг :) утренник в саду тоже прошел тихо и душевно :) мы теперь знаем, что "дед Мойоз хойоший, он подарки пйиносит" :) :) :) С подарками на НГ я разделалась :) можно спокойно доживать оставшиеся дни ТТТ (насколько это возможно - спокойно)...
Бывает такое: у мужа вчера был корпоратив. Пришел поздно, изрядно выпимши. Сразу легли спать. Уром сегодня, аки зайчик поскакал на работу - вообщем без последствий видимых. А я..., а мне... Короче,девы, у меня такое ощущение, как буд-то это я вчера пила. Голова побаливает, подташнивает, да и вообще как-то хило. Может он на меня надышал, змеюка?
Привет всем! В ети дни совершенно нет времени ни на что, а на интернет особенно. У нас уже прошло Рождество и в предверии Нового года стоит очень тёплая ногода, днём даже без кустки можно гулять в одном пиджаке. дети закончили триместр и сейчас на каникулах.
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими и предстоящими праздниками! Завтра едим к свекрови встречать НГ. Может сложиться так что поедим в Москву в цирк или еще куда.
25 дек было 7 лет совместной жизни, в честь праздника ругались с мужем весь день, и все из-за мелочей.
Настроения перед праздником нет вообще.
Ёлка стоит, но не радует.
25 дек было 7 лет совместной жизни, в честь праздника ругались с мужем весь день, и все из-за мелочей.
Настроения перед праздником нет вообще.
Ёлка стоит, но не радует.
Кошмар!!! У Вари темпа 38 - отличный нас ждет НГ!!!!!
Я заболела :( С утра горло болит и все тело ломит, температуры вроде нет (я часто именно без температуры болею) Главное до завтра немного оклейматься, т.к. не хочется проспать новогоднюю ночь.
Машуля, дорогая!!! Позволь от всей души поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Пожелать тебе счасья, здоровья тебе и твоим близким.:party2
всех-всех-всех с Новым Годом и Рождеством, дорогие мои! от души желаю счастья, здоровья вам и вашим родным и близким, а также сбычи мечт!!! :*
Настя-Кошка, как твое самочувствие?!?
Катя-Кошка, как съездила, как обустроились со Стешей в новом жилище?
Ольга, как Варвара? надеюсь, НГ вы таки встретили весело и радостно!
моя, кста, тоже разболелась после поездки на поезде на малую родину, и все каникулы проболела...и мне пришлось вернуться в Москву без нее - оставила с бабушкой до полного выздоровления...эх...
моя, кста, тоже разболелась после поездки на поезде на малую родину, и все каникулы проболела...и мне пришлось вернуться в Москву без нее - оставила с бабушкой до полного выздоровления...эх...
НГ пипецный какой-то!!! надеюсь, что лимит по болезням мы выбрали за эти каникулы... в ночь с 30 на 31 заболел Илюха, причем так по правильному: температура, насморк, кашель... Мама с Настей уехали в Питер погулять на 5 дней, там мама свалилась с 39 температурой... Бабушка моя побыла у нас в гостях и тоже свалилась с гриппом и давлением... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... (крик души)
где же вы все, пропадущие?!?
ненмного фот выложила Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9FVW чОт ева тУпит и тормозит жутко
ненмного фот выложила Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9FVW чОт ева тУпит и тормозит жутко
Только что отнесла кота в ветклинику на кострацию. Его там оставили на какое-то время (сама операция+послеоперационная терапия), часа на полтора. Чего-то мне так хреново :( Раньше я как-то проще к таким вещам относилась. А теперь вот сижу, думаю, как он там без меня. Ветеринарка, слава богу, в соседнем доме.
А еще я с сегодняшнего дня села на гречневую диету. Ибо раскобанела я страшно. Килограмм 5 минимум надо сбросить. Я на днях нашла свою мед.карту от подросткового врача, и офигела просто. В 17 лет, при росте 171 см я весила 51 кг :( При этом, я никогда худой себя не ощущала. Понимаю, что такого веса мне никогда не достигнуть, да и не надо. Я из РД вышла 57 кг - была, как бухенвальд - кожа, кости и сисяндры огромные. Мне бы 60 кг было бы самое оно. Т.е. килограммов 7-8 надо согнать. А пожрать люблю. Хнык. Пините меня что ли...
А еще я с сегодняшнего дня села на гречневую диету. Ибо раскобанела я страшно. Килограмм 5 минимум надо сбросить. Я на днях нашла свою мед.карту от подросткового врача, и офигела просто. В 17 лет, при росте 171 см я весила 51 кг :( При этом, я никогда худой себя не ощущала. Понимаю, что такого веса мне никогда не достигнуть, да и не надо. Я из РД вышла 57 кг - была, как бухенвальд - кожа, кости и сисяндры огромные. Мне бы 60 кг было бы самое оно. Т.е. килограммов 7-8 надо согнать. А пожрать люблю. Хнык. Пините меня что ли...
Бросила несколько фоток с утренника в детском саду... не сильно актуально уже... но я тормоз :)
Меня моя гречневая диета доконала. Вчера приготовила мужу ужин, в процессе готовки чуть не захлебнулась слюной. Сидевшие на диете знают, о чем я. А эта сука пришел и сказал, что он от равился чебуреком и есть не будет!!! Девки, я прям реально плакала, пока на кухне все после неудавщегося ужина убиралась.
А потом весь вечер на него ядом брызгала :) По-хорошему, его бы пожадеть надо было, а прям злилась-злилась.
А потом весь вечер на него ядом брызгала :) По-хорошему, его бы пожадеть надо было, а прям злилась-злилась.
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ирину-Dolce Vita с Днем Рождения! Сладкой жизни тебе, крепкого здоровья, огромного счастья, и благополучия!!! :*
Спасибо, девочки! :party2 :party2 :party2 Вы не поверите, у меня 2 недели ева вообще не открывалась. я сначала думала, что она зависла, потом, что мерня почему то забанили, потом что сервер завис. Так и не поняла, что ето за глюк был. Зато пока на еву не могла заходить сидела на ебее и на других сайтах. Понапокупала столько, что и не упомнить;-).
Кошку Мартовскую, Настю, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!!

девицы-красавицы, куда пропали?!? весна на подходе!!! ;)
Наша квартира вторую неделю похожа на лазарет. Гришка из сада какой-то мерзкий вирус принес. Болеем все по очереди. Я только сегодня более-менее в себя пришла. ДР прошел мимо, даже чаем с тортиком не отметили, билеты на выставку пропали. Даже пристроить сил не было :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения