Школа
247

МАМский Собор-№17 *Зимний*

Приглашаю всех на посиделки у костра!!!

Свернуть
Ответить
Ой, какая крЫсота!!! :-) А 12 месяце...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
5.12 15:12
Ой, какая крЫсота!!! :-) А 12 месяцев ожидаются? ;-)
Ответить
Тебе в какой форме?
Доверчивая V.I.P.
5.12 15:16
Тебе в какой форме?
Ответить
В форме сбычи мечт :-D
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
5.12 16:08
В форме сбычи мечт :-D
Ответить
12 вместе не нашла, а вот мистер декабрь....

Ответить
ВААААААААААААААААААААУУУ!!! Угодилаааа... :-D
Ответить
Ой, не виду мистера :(
Кошка Мартовская C.S.
5.12 17:07
Ой, не виду мистера :(
Ответить
Сёня увидела - занятный мужчика ;)
Кошка Мартовская C.S.
6.12 15:05
Сёня увидела - занятный мужчика ;)
Ответить
как у вас тут тепло и уютно, потеряш...
*̡͌l̡*☀аншитятуПавабаЗ☀*̡͌l̡* C.S.
9.12 22:44
как у вас тут тепло и уютно, потеряшек обратно в сЕмью принимаете?!? ;)
Ответить
куда пропала потеряшка?
Доверчивая V.I.P.
10.12 16:38
куда пропала потеряшка?
Ответить
МАМские Днюхи: Jamashka - Мария - Д/...
Единомышленницы
5.12 15:11
10
МАМские Днюхи:

Jamashka - Мария - Д/р 31.12.1974 - Москва
Dolce Vita - Ирина 04.02.1975 - Испания
Кошка Мартовская - Настя - 23.03.1980 г.р. - Москва
Keiti - Катя - 16.04.1984 г.р.- МО, Пушкино
Доверчивая - Аня- 28.04.85 Рязань-Обнинск-Ростов
Chinchilla - Ирина, 15.05.1978, Киев
★Алексевна★ - Екатерина - 26.05.1985 - Москва
Krista81 - Кристина - 30.05.1981- Ростов-на-Дону
аншитятуПтевСавабаЗ - Елена - 22.06-Москва-Муром
OlgaPlk - Оля, 03.08.1983, С-Петербург-Москва
Кошка на Окошке-Катя-16.10.1977-город-герой Волгоград
Ответить
Вчера были на концерте, посвященному дню матери, рыдала во время выступления дочери. Перенервничала в итоге сегодня колбасит.
Ответить
Ну, мать, береги себя, ты че ж так растрогалась-то? :-)
Ответить
Да пели мама первое слово....
Доверчивая V.I.P.
5.12 16:29
Да пели мама первое слово....
Ответить
Это как из рекламы Киндера?
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
5.12 16:57
Это как из рекламы Киндера?
Ответить
Сейчас разберусь с видело ссылку дам.
Вообще да как из киндера.
Ответить
Ай, я бы тоже рыдала :) Я первый Гри...
Кошка Мартовская C.S.
5.12 17:08
Ай, я бы тоже рыдала :) Я первый Гришкин утренник, когда на диске смотрела - плакала. В процессе некогда было - на камеру снимала.
Ответить
я когда была на 1м утренники Вари тоже пару слез бросила - шО она уже ТАКАЯ большая!!!!!!!!
Ответить
Я такая же :) с трудом сдерживаю себя в школе у старшей, дабы ее не компрометировать :) :) :)
Ответить
как я тебя понимаю, Ань...
9.12 22:45
как я тебя понимаю, Ань...
Ответить
Девочки, подержите кулачки за Гришку...
Кошка Мартовская C.S.
5.12 17:04
20
Девочки, подержите кулачки за Гришку моего.У него ОРВИ в тенедцией перетикания в бранхит и ангину. Высоченная температура (до 40,3) - страшно. Вызывала скорую, они летичку вкололи, хоть на несколько часов помогло. Потом приезжала неотложки и еще наша участковая. Прописали антибиотики. Уже разик дала. Очень боюсь ночи. Боюсь, что опять на градуснике увиду сорок с хвостиком :(
Надеюсь, что антибиотики помогут быстро, и хотя бы завтра уже не будет зашкаливать температура.
Сейчас спит с котом в обнимку. Дала Амоксиклав и Анальгиновую свечку вставила.
Ответить
@@@@@@@@ Держитесь там!!!! По пить Г...
Доверчивая V.I.P.
5.12 17:35
@@@@@@@@ Держитесь там!!!! По пить Гришке больше давай!
Ответить
Ну то, что завтра температуры уже может не быть, ты особо не рассчитывай, но то, что антибиотики дала уже в ночь, это гуд. Уже хоть начнет действовать лекарство.
Держитесь, зайки, сочувствую от всей души! Кашель - это наше все, каких только кашлей у нас не было, так что я оч тебя понимаю...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда наши детки болеют, это так тяжело переживать:-(
Держись, все пройдет!!!!!!!
Ответить
Настя, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Катя (Кошка), я по поводу 25го - за!
Кошка Мартовская C.S.
5.12 17:06
Катя (Кошка), я по поводу 25го - за!
Ответить
Я тебе тогда дополнительно телеграфирую, во сколько приеду. Только у меня будет немножко времени - мне надо будет успеть на автобус до Костромы.
Ответить
я тебе в личку свой телефон скинула
Кошка Мартовская C.S.
6.12 15:09
я тебе в личку свой телефон скинула
Ответить
Ответила :-)
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
6.12 15:17
Ответила :-)
Ответить
Девочки в контакте видео с танцем пока только загрузила
http://vk.com/id3945233?z=video3945233_161397026%2Fvideos3945233
Ответить
Да танец сырой еще так что....
Доверчивая V.I.P.
5.12 20:11
30
Да танец сырой еще так что....
Ответить
такие они умильные!!!!!! прям прЭлЭсть!!!!
Ответить
Ай, какая прелесть! Какие гномики хо...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 15:02
Ай, какая прелесть! Какие гномики хорошенькие. Пусть танец сырой, зато - от души :)
Очень понравился гномик в нетерпении гарцующий ножкой в самом начале :)
Ответить
Девы, рассказываем, кто что детям к НГ на подарок приготовил или готовит? Моя накатала длиннющее письмо Деду Морозу :-) Причем, писала не так, как в прописях в школе - чисто, аккуратно, ровно - пять раз переписывала :-) Правда, до меня суть письма не донесли, но точно знаю, что есть какая-то (очередная!) кукла :-)
Ответить
Я потихоньку готовлюсь, купила своим светильник с проецирующимися звездочками на небо :) еще заказала им посылку от Деда Мороза, с письмом и прочими прелестями новогодними, вот жду :) буду еще подкупать чего-нибудь :) письмо в этом году не писали ... а как ты в итоге узнаешь содержание письма? :) моя старшая в прошлом году хотела сама идти отпускать в ящик, я ее убедила, что с Павелецкой от моей работы быстрее дойдет :) рядом поезда :) а то не узнала бы мечт и желаний :)
Ответить
Ну, у меня дочь щас с моими родителями же живет, так вот дочь письма пишет и бабушке дает на предмет проверки ошибок :-) Так вот все и узнается, потом запоминается, передается мне, а потом идет и опускается в почтовый ящик! :-)В прошлом году мама сказала дочке, что сбросит письмо сама и в итоге отправила его мне :-)
В этом году точно знаю, что письмо начинается со слов: "Дорогой дедушка Мороз! Пишет тебе девочка Стеша. Я живу на родине твоей внучки Снегурочки - в городе Костроме..." :-)
Ответить
Умница какая :) а мои корни тоже в Костромской области :) меня туда еще на лето в деревню отправляли :)
Ответить
У меня-то корни не в Костромской области - сахалинские мы :-) Но сейчас уже, конечно, Кострома вроде как родное место, да :-)
Ответить
Ну сё равно - земляки :) :) :)
Ответить
а где посылку заказала? и какую?
Ответить
40
http://www.pochta.dedmoroz.ru/ вот тут заказывала, почитай... там несколько видов, в зависимости от наполнения... еще мне понравилось, что можно дополнять ассортимент посылки, я же одну на двоих, так что должно быть по 2 подарка :)
Ответить
а ты сразу двоим заказала? а заказа 2 или 1? Какой набор тебе понравился?
мне тоже эта идея понравилась, но что-то она сдулась:-( я хотела бы чтоб открытка была каждой дочке (хорошо бы чтоб с разным текстом), еще мне грамоты у них понравились.
Ответить
ага, сразу двоим :) вот на таком варианте остановилась http://www.pochta.dedmoroz.ru/catalog/complect.php?ID=271381
докидала туда дополнительно еще баночку леденцов, еще одного дракончика и Новогоднюю азбуку для мелкого :) Письмо будет одно на двоих, там интересуются именами и возрастом... посмотрим, как все это будет выглядеть :)
Ответить
Уже закуплен набор инструментов игру...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 15:08
Уже закуплен набор инструментов игрушечных и Лего (просто короб с блочиками).
А еще моя сестра заказала на 28е Деда Мороза и Снегурочку к нам домой. Они принесут елочку живую :)
Ответить
Ой, клево, когда в гости придут дед с внучкой! У нас к Стеше лет с трех ходили тоже :-) Радости было... :-)
Ответить
стишок для Дедушки учите? ;)
Ответить
Надо бы...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 22:23
Надо бы...
Ответить
а Гриша учит? я со своим пыталась - ни в какую... в этом году еще толку от нас не будет... воспитательница в саду уговаривала выучить к утреннику, я сказала, что только сама могу выступить, расскажу, что угодно :) :) :)
Ответить
Маша, он стихи сокращает по своему. ...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:38
Маша, он стихи сокращает по своему. Прям и не знаю, что с этим делаь.
Вот пример: Я добрый мишка плюшевый –
Игрушечный медведь.
Послушайте, послушайте,
Как я умею петь:
Ра-ры-ра-ры, ра-ры-ра-ры-ра-ры-ру!
Вариант Гриши:
Я мишка плюшевый,
Послушайте, послушайте
Как я умею петь:
Ры-ра-ры-ру!
И все!!! Так постоянно!!!
Ответить
Гыыыы :) но хоть что-то :) мой песенкам в телевизоре подпевает, значит, запоминает, а со мной не хочет учить :) мы в прошлом году под эту песенку про плюшевого медведя тоже на утреннике танцевали :)
Ответить
Самый абзац, то что надо сделать ушк...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:49
50
Самый абзац, то что надо сделать ушки медвежачьи!!!!!КАК?!?!? :dash1
Ответить
Насть, а в Дет. мире нет ушок на ободке? я в прошлом году Насте там для сказки покупала заячьи ушки... ну или сама купи простенький ободок и сделай ушки хоть из бумаги, хоть из кусочков ткани :) я своей опять же такие делала беличьи классе в первом... из бумаги...
Ответить
Нет, ушек там не видела. Ободок и уш...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 12:42
Нет, ушек там не видела. Ободок и ушки из бархатной бумаги, это единственное, что мне в голову приходит.
Ответить
от ДМ старшая попросила домик зублсов, средняя очередную мягкую собачку.
Мы наверное от себя подарим пылесос детский (мелкой), хороший набор доктора (средней) и набор опытов (для старшей).
У нас ведь у старшей дочки 21 дек ДР - так что это извечная проблема - надо ей на др подарки придумать, потом на НГ, да еще и для половины родственников что-то присоветовать:-)
Ответить
хи, у меня самой день рождения 31 декабря :) во напряг-то где :) причем, один подарок не канает :) требую мух отдельно, котлеты отдельно :) :)
Ответить
о - еще одна "везучая"!!!!:-)
уж как я дочку уговаривала пораньше родиться - у меня ПДР был 14дек, так нет же, подзадержалась в животе у меня:-)
Подарка однозначно 2 - по-другому никак - иначе это это нечестно и по-жлобски. Да вот только из-за такого количества подарков подарки на НГ уже ей не кажутся такими радостными... да еще и приходится по глупому велосипеды/ролики зимой дарить:-)
Ответить
Оля, а ты уже остановилась на каком-...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:51
Оля, а ты уже остановилась на каком-нибудь наборе доктора? Ссылочку дашь? Я Грише хочу купить.
Ответить
вот этот рекомендовали мне http://www.matreshka-mos.ru/catalog/397-30733.html , говорят стетоскоп нормального размера - деткам в нем удобно.
Я даже его видела в магазине - увесистый сундучок.
Но точно еще не определилась
Ответить
а вот этот я в магазине видела и мне он тоже понравился http://www.virtmart.ru/catalog/detskie-tovary/toys/igrushki-dlya-devochek/igrovye-nabory/nabory-doktora/bolshoi-nabor-doktora-klein-4685
еще в elc говорят нормальный набор есть
Ответить
Спасибо вам огромное за кулачки! Гри...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 15:04
Спасибо вам огромное за кулачки! Грише заметно полегчало от антибиотиков. Ночь прошла спокойно, без температуры. Правда в самом начале первые несколько часов после засыпания темпа была, но не зашкаливала. И потел очень сильно, даже пришлось пижамку сменить. Муж сказал, что болезнь выходит :)
Сегодня на градуснике заветные 36 и 6!!! Продолжаем лечиться.
Ответить
Ну, надеюсь, дней пять вам осталось до полного выздоровления! Не болейте больше так сильно!!!
Ответить
В пятницу идем к врачу. В понедельни...
Кошка Мартовская C.S.
6.12 16:01
В пятницу идем к врачу. В понедельник утром допиваем последнюю дозу амоксиклава.
Ответить
А Тут видео песни над которой я рыдала, Настя вторая с краю в платье с корсетом! http://vk.com/id3945233?z=video3945233_161399691%2Fvideos3945233
Ответить
Мне вообще эта песня слезу нагоняла ...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:31
Мне вообще эта песня слезу нагоняла всегда (даже, когда я не была мамой), а если бы я ее услышала в исполнении собственного ребенка - все выносите меня :)
Умнички детки!
Ответить
Насть они еще мало занимаются, раз в неделю занятия идут 2ой месяц. Но деткам нравится они стараются)))
Ответить
У кого-нибудь есть ингалятор-небулай...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:48
У кого-нибудь есть ингалятор-небулайзер? Если есть,отпишитесь. Есть парочка вопросов.
Ответить
У меня вещь полезная и нужная, Егора из бронхита без антибиотиков с помощью его вытащили.
Ответить
Ага, попалась! Сейчас я тебя буду во...
Кошка Мартовская C.S.
7.12 11:53
Ага, попалась! Сейчас я тебя буду вопросами мучать :)
- при насморке эта штука помогает?
- ингаляции с миниралкой что дают?
- есть ли какая-то зависимость между принятием микстуры от кашля и самой ингаляцией?
- может есть какой-то сайтик, где про ингаляции много написано?
У тебя какая модель?
Ответить
http://www.2mm.ru/zdorovie/235 Тут и...
Доверчивая V.I.P.
7.12 12:11
http://www.2mm.ru/zdorovie/235 Тут интересная статья. При насморке не побывала. С минералкой по моему только разжижают мокроту сопли итд.Зависимость не знаю, но мне кажется ингаляция с лекарством Беродуал Пульмикорт заменяют прием микстуры. Действующее вещество проходит к месту назначения быстрее и его надо меньше.
У меня A&D самый простой.
Ответить
http://www.tiensmed.ru/news/ingaliat...
Доверчивая V.I.P.
7.12 12:14
Ответить
Спасибо
Кошка Мартовская C.S.
7.12 12:46
70
Спасибо
Ответить
есть, а какие вопросы
КарТинка +
9.12 11:27
есть, а какие вопросы
Ответить
Как им лечить (и можно ли вообще леч...
Кошка Мартовская C.S.
9.12 16:41
Как им лечить (и можно ли вообще лечить) густющие сопли, как остаточное явление ОРВИ? Физраствор или минералка и сколько лить в мл?
Ответить
У нас есть. Омрон, если я ниче не путаю :-) Правда, давно не пользовались, но вещь вообще нужная - мы так кашли свои часто лечили.
Ответить
У меня теперь тоже Омрон :) А вопрос...
Кошка Мартовская C.S.
9.12 16:42
У меня теперь тоже Омрон :) А вопрос вот http://eva.ru/topic/66/2830849.htm?messageId=71585374
Ответить
Ну уж ты теперь все знаешь, какие могут быть вопросы! :-D
Ответить
Не фига не все... Все наперебой гово...
Кошка Мартовская C.S.
10.12 22:34
Не фига не все... Все наперебой говорят, что помогает, а вот никакой конкретики нет.
Ответить
Сразу скажу, про сопли не помню, а вот кашель мы лечили - у нас как-то всегда кашель, сопли редко когда затяжные были.
И физраствором дышали, и лазолваном - в зависимости от степени тяжести и вида заболевания.
Ответить
А у нас снег пошел наконец-то :) Так...
Кошка Мартовская C.S.
9.12 16:43
А у нас снег пошел наконец-то :) Так уже хочется зимы. Хочется с Гришкой в парке погулять, в снегу поваляться, с горок покататься. Аргамак уже, в конце концов, опробовать.
Ответить
*ворчит* толку-то, что пошел - на сл...
9.12 22:43
*ворчит* толку-то, что пошел - на следующую неделбю снова + передают, едрит мадрит...
Ответить
И у нас пошел!!! :-) А я вчера в осе...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
10.12 11:00
80
И у нас пошел!!! :-) А я вчера в осенних сапожках, на улице +5, а к вечеру как ломанулась метель да снегопад, а сегодня с утра уже лежит, милый, вовсю ковер снежный :-)
Насть, у вас тоже аргамак? Я обожаю аргамаки, сама в детстве летала на нем с сопок наших сахалинских да так, что *опу отбила напрочь, и Стеше купили уже в года 3 ее аргамак именно :-)
Ответить
Ага, сестра моя подарила Грифе на ДР...
Кошка Мартовская C.S.
10.12 22:41
Ага, сестра моя подарила Грифе на ДР. Аргамак - моя несбывшаяся мечта. Не было у меня его, а очень хотелось. И горочка подходящая была нелалеко от дома. Точнее гора :) Но рядом с моим домом был мебельный магазин. Помню, как сторож ребятню гонял от ящика помойного, куда картонки выкидывали. Мы как мыши всю помойку распотрашивали, растаскивали картонки. Не подумай ничего плохого, в той помойке только картон от мебели был :)
Ответить
Да ладно тебе! А то я не знаю, шо та...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
10.12 23:23
Да ладно тебе! А то я не знаю, шо такое с картонки с горки скатываться! Это жжж шик! :-)
Ответить
а у нас в 3 раз растаял(
Доверчивая V.I.P.
10.12 16:38
а у нас в 3 раз растаял(
Ответить
Да у нас тоже уже хрень какая-то на ...
Кошка Мартовская C.S.
11.12 13:57
Да у нас тоже уже хрень какая-то на улице. Нет желдания на улицу выходить совершенно.
Ответить
Настя, как Грифонка себя чуйствует? ...
9.12 22:46
Настя, как Грифонка себя чуйствует? на полное выздоровление масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты меня игнорируешь, скажи на милость???
Ответить
чОйта? гдеЙта? ты чО, мать, шумашошл...
10.12 13:58
чОйта? гдеЙта? ты чО, мать, шумашошла?
Ответить
Я тебе и в классах пИсаю-пИсаю, и тут пИсаю... В ответ тишина... Про Москау видела, чтоле?
Ответить
в одноглазиках ничегошеньки от тебя ...
15.12 20:38
в одноглазиках ничегошеньки от тебя не получала :( про Москву видела, не знаю, буду ли в Москве в этот день, но если буду - яволь, майн херц ;)
Ответить
Поняла тебя!
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
16.12 10:56
90
Поняла тебя!
Ответить
В пятницу были в поликлинике, нас в ...
Кошка Мартовская C.S.
10.12 22:36
В пятницу были в поликлинике, нас в сад только со вторника выписали.Ну да ладно. Сопли еще тягучие остались. Ингаляции делаю, только вот не регулярно как-то.
Лена, как ты сама, как Варюша?
Ответить
мы норм, я в з..бе на работе, Секрет...
15.12 20:40
мы норм, я в з..бе на работе, Секретарь все болеет, так что я одной ж..пой на двух креслах, задолбалась уже...
как Гришутка в сад пошел? ты когда на оперейшн ложиться удумала? удачи тебе и мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а где собсно гря все? предпраздничны...
15.12 20:40
а где собсно гря все? предпраздничные хлопоты поглотили целиком?!?
Ответить
туточки я сил нет вечером писать. муж в очередной командировке, я как фиргао скачу по городу. ты там как?
Ответить
вот и я как Фигаро, за вечер-новчь н...
15.12 21:41
вот и я как Фигаро, за вечер-новчь не успеваю отдохнуть и восстановиться даже - старею чО ли уже?!? *чешет репу*
Ответить
зимааааа.... мать ее.
Доверчивая V.I.P.
15.12 21:54
зимааааа.... мать ее.
Ответить
о, да, у меня каждую зиму желание за...
15.12 22:08
о, да, у меня каждую зиму желание залечь в спячку *широко зевает*
Ответить
разбудите меня 31 марта..... у меня голова уже неделю болит магнитные бури что ли.
Ответить
Меня поглотили, да - предотъездные и предперееездные и еще не знаю какие, но только не предпраздничные!!! :dash1
Время так быстро побежало к концу этого года, что я даже не успеваю подумать о том, что надо сделать, а уже времени на это "сделать" нет. Пипец какой-то!!!
Ответить
у трудах и заботах погрязли по самое не балуй :)
Ответить
Тэээкс, девочки, не разбредаемся! Ка...
Кошка Мартовская C.S.
19.12 09:20
Тэээкс, девочки, не разбредаемся!
Как выходные прошли?
Ответить
В уборке, все выдраила в субботу а в воскр опять надо убираться(
Ответить
Почему так часто получается?
Кошка Мартовская C.S.
19.12 10:57
Почему так часто получается?
Ответить
3 детей в детской уже черте что игрушки опять собирать надо(
Ответить
Ты умничка. А я вот и с одним никак ...
Кошка Мартовская C.S.
19.12 12:13
Ты умничка. А я вот и с одним никак в себе силы на уборкку не найду. И глажки Эверест просто. Не могу себя заставить - вечно коплю :(
Ответить
Я уже дааавно не глажу вернее только вещи на выход.
Ответить
Не, не гладить - не мой вариант. При...
Кошка Мартовская C.S.
19.12 13:07
Не, не гладить - не мой вариант. При всем своем отношении к глажке, я перфекционистка. Не глажу только колготки, носки, трусы.
Ответить
А я вот как раз, взяв себя в руки, в воскресенье перегладила 2 Эвереста... тоже накопила...
Ответить
А я вот толко что превратила свой Эв...
Кошка Мартовская C.S.
19.12 17:47
А я вот толко что превратила свой Эверест в маленький холмик. Догладила бы, но надо было Григория забирать.
Ответить
110
У меня в последнее время выходных толком и нет - одни слпошные субботники ремонтного плана. Надеюсь, что в эту среду уже окончательно переду на новую квартиру, а уже в субботу стартую в Кострому. Сегодня придут подключать кабельное ТВ и инет, так что там уже можно оставаться ночевать, а то совсем в пустой квартире как-то и находиться жутковато :-) Зато вчера уже постелила там ковры-коврики, осталось только шторы повесить - ух, как я ненавижу все, что связано с окнами - начиная от их мойки и заканчивая вешанием штор, которые предварительно надо еще и погладить! :dash1 :sick4 Вот вынашиваю коварный план приглашения в гости каких-нить подруг, которые мужественно возьмут на себя этот крест :-D
Ответить
Ну, с такими заботами и выходных не ...
Кошка Мартовская C.S.
20.12 09:50
Ну, с такими заботами и выходных не жалко :)
Катя, я шторы стираю и сразу вешаю, они под ствоим весом разглаживаются. Может попробуешь?
А ты уже знаешь как долго 25го в Москве пробудешь?
Ответить
Насть, я пробуду совсем ничего - я же проездом, т.е. у меня будет только максимум пара часов от поезда до автобуса. Сама понимаешь, рассиживаться в Москве мне не с руки, когда еще 7 часов езды впереди.
Я поэтому даже и не знаю - вроде агитирую тебя на встретиться, а сама думаю - это ж тебе придется рано вставать и переться. Поезд приходит на Павелецкий часов около 10 утра (точно щас не скажу), а в 12.50, по-моему, уже автобус на Кострому с Щелковского автовокзала отходит. Вот этот промежуток у меня и есть, только надо еще с Пава добраться до Щелчка...
P.S. А шторы повешу уже когда вернусь :-P
Ответить
Не ржать! Я на детском утреннике в с...
Кошка Мартовская C.S.
20.12 09:54
Не ржать! Я на детском утреннике в садике буду играть мишку :) Теперь вот ломаю голову, где бы купить коричневые штанишки, чтобы потом еще можно было одеть. А то медведь в джинсах...
Ответить
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ПрАсти... ры...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
20.12 12:15
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ПрАсти... рыдаю....
Ответить
Сама с себя ржу. Штаны так и не купи...
Кошка Мартовская C.S.
20.12 17:02
Сама с себя ржу. Штаны так и не купила. Или в магазинах какое-то уродство, или я зажралась. Сестра сказала, что у нее есть какие-то парочка штанцов, поеду вечером померяю. Беда тольк втом, что систер моя худовата.
Ответить
У нас сегодня был утренник в садике....
Кошка Мартовская C.S.
22.12 16:06
У нас сегодня был утренник в садике. Еще раз восхитилась нашей музыкальной руководительницей и воспитателями - все прошло на отлично. Детишки умнички о очень-очень трогательные. Меня тоже задействовали в спектакле - я была Мишкой, а моя подруга Зайкой. Дед Мороз просто шикарный, юморист и харизматичная личность. Наша музрук уже несколько лет с ним сотрудничает. Вот немного фото http://eva.ru/R8Ipb , там так же из бассейна немного.
И коты мои, если кому интересно до кучи http://eva.ru/R7L4b
Ответить
клаааассно!!!!! из тебя неплохой мишка получился:-) или неплохая:-)
А еще кот прикольно в парковке запарковался:-)
Ответить
Я была самЭц :)
Кошка Мартовская C.S.
23.12 19:22
Я была самЭц :)
Ответить
Вы были семейством мишек??? :-) :-) ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
23.12 11:11
Вы были семейством мишек??? :-) :-) :-) Здорово получилось, Насть!
Ответить
Ну, не совсем семейством. Медвежат б...
Кошка Мартовская C.S.
23.12 19:21
120
Ну, не совсем семейством. Медвежат было много - все мальчишечки из группы.
Ответить
ух ты, классно как, Настюш, отлично ...
24.12 17:38
ух ты, классно как, Настюш, отлично с Грифонкой смотритесь. отличные фотки, пасип, что поделилась таким позитивом! :)
как себя чувствуешь после операции-то?
Ответить
Огурцом уже :) Ты чего-то давно крас...
Кошка Мартовская C.S.
24.12 20:34
Огурцом уже :)
Ты чего-то давно красу свою не показывала
Ответить
да я как Маша-растеряша никак не най...
28.12 17:06
да я как Маша-растеряша никак не найду провод от фотика :( но как только - так сразу ;) я помню-помню, что еще с отпуска фотки не показала, с турбазы...
Ответить
Лена, полгода, Лена!!! У тебя кардри...
Кошка Мартовская C.S.
29.12 09:09
Лена, полгода, Лена!!! У тебя кардридера на компе нет, чтобы без провода?
Ответить
дык хер его знает, Настьк! *чешет ус...
29.12 18:35
дык хер его знает, Настьк! *чешет усиленно репу, пялясь в ноут аки баран на новы воротА*
Ответить
Справа-слева пощупай, должОн быть.
Кошка Мартовская C.S.
29.12 21:53
Справа-слева пощупай, должОн быть.
Ответить
разбежались опять все в предновогодних хлопотах:-))))))
Чего-то как-то я чувствую, что не чувствую НГ))) Это ж всего через 3 дня!!!! А тут обычные будни и беготня постоянная(((
Ответить
я после утренника в ДС прочеувствова...
Кошка Мартовская C.S.
28.12 13:30
я после утренника в ДС прочеувствовала.
А к нам сегодня Дед Мороз придет и елочку принесет настоящую :)
Ответить
стыдно сказать - у нас елка стоит с пятницы и НЕТ времени нарядить!!!!! Дети просят наряжать вместе, а мы все с ними куда-то мотаемся, дома дел много... Повесили 10 шаров только:-(
Уже сегодня договорились, что наряжу сама, а гирлянду вместе с ними повешу, вот только что-то до елки я тоже пока не добралась:-)
Про утренник - у Маши был какой-то душевный, добрый и "теплый" ДМ - было приятно. Но сам утренник был скомкан:-( - было 4 группы!=2 младших и 2 средних. Что они этим сэкономили я не знаю:-( но толком ни младшие, ни средние ничего не сделали, а во время хороводов все толкались и не влезали:-(
Зато моя снежинка Маша была самая симпотная:-) - все в платьях белых, а я ей сделала юбочку туту белую с голубым и купальник гимнастический голубой обшила мишурой, а еще она с меня стребовала корону снежинки (из Детского Мира) за 550р!!! которая тоже ее выделяла из 15 других снежинок:-)
Ответить
Ну, и где фотки красоты такой????
Кошка Мартовская C.S.
28.12 15:15
130
Ну, и где фотки красоты такой????
Ответить
присоединяюсь к вопрошающему ;) где ...
28.12 17:10
присоединяюсь к вопрошающему ;) где фотки!?!
Ответить
будут:-) честно честно сегодня/завтра выложу
у нас ведь еще ДР старшей прошел - покажу и ее
Ответить
У нас еще тоже не наряжена елка и будем это мы делать скорее всего только 30-го, я с работы приду пораньше... Ждем фото снежинки :)
Ответить
у меня тоже что-то ну никакого ощуще...
28.12 17:09
у меня тоже что-то ну никакого ощущения предстоящего праздника :( тока Варян постоянно и напоминает, что Дед Моёз должен прийти с подарками *чешет репу*
Ответить
Чего репу чешешь, не закупила еще ни...
Кошка Мартовская C.S.
28.12 18:12
Чего репу чешешь, не закупила еще ничего, что ли?
Ответить
не-а...
28.12 20:02
не-а...
Ответить
фигасе :-o - а чОй-то????
я уже 2 недели как в процессе закупок:-)
Ответить
А елка есть?
Кошка Мартовская C.S.
28.12 21:25
А елка есть?
Ответить
елочка маленькая есть, и в Муроме пр...
28.12 22:06
елочка маленькая есть, и в Муроме предки тож поставили уже :)
Ответить
Вы на историческую родину на каникул...
Кошка Мартовская C.S.
29.12 07:58
140
Вы на историческую родину на каникулы отбываете?
Ответить
подзатянула ты чего-то :) дед мороз не должен разочаровать ребенка ;)
Ответить
Привет всем уже из Костромы! :-) Мы ...
Кошkа_на_Оkошkе C.B.
28.12 16:42
Привет всем уже из Костромы! :-) Мы тут все в подготове к \новому году. Я уже успела кучу дел переделать, главное - купила Стеше подарок - телефон новый сенсорный. Она только мечтает о нем, деду морозу написать не решилась, попросила куклу. Но, девы, как глянула я, сколько стоит та кукла, так мне и сплохело и я на ватных ногах доползла до первого же магазинчика с телефонами :-) :-)
Ответить
привет-привет, Катюш! как доехала?!?...
28.12 17:12
привет-привет, Катюш! как доехала?!? жалею, что не встретились опять, но мы с Ва проспали аж до 10.30 в воскресенье *посыпает голову пеплом*
Думаю, телефончику Стефания даже больше будет рада, нежели кукле, молодец ты, мАмо :* вы когда назад?
Ответить
Так ты сейчас на родине Снегурки, по...
Кошка Мартовская C.S.
28.12 18:17
Так ты сейчас на родине Снегурки, получается? Кать, у вас там СНЕГ есть?
Думаю, Стеша подарочек оценит по достоинству. А что за кукла-то была, которая дороже телефона?
Ответить
Я сегодня с детьми ездила в цирк на Вернадского, маме моей билеты на работе выдали :) Илья смотрел представление с интересом, вообщем, мне не мешал наслаждаться :) я поняла, что пацан уже взрослый и можно смело начинать активный культурный досуг :) утренник в саду тоже прошел тихо и душевно :) мы теперь знаем, что "дед Мойоз хойоший, он подарки пйиносит" :) :) :) С подарками на НГ я разделалась :) можно спокойно доживать оставшиеся дни ТТТ (насколько это возможно - спокойно)...
Ответить
А представление долго было? Мне каже...
Кошка Мартовская C.S.
29.12 08:30
А представление долго было? Мне кажется, что в нашем варианте цирк еще не скоро :)
31го к станку: оливье, заливное и т.д.?
Ответить
Представление 2 часа, антракт 15 мин. мы в прошлом году ходили с ним в Уголок Дурова, тоже хорошо высидел, но мы там сидели во втором ряду и все животные были близко, интересно :) я надеюсь, что 31-го мне у станка не сильно придется напрягаться :) день рождения как-никак :) все трудоемкие блюда обещал приготовить отец и привезти :)
Ответить
Два часа?!?! Маша, я преклоняю колен...
Кошка Мартовская C.S.
29.12 09:08
Два часа?!?! Маша, я преклоняю колени перед Ильёй - выдержка у него супер :)
Точно, у тебя же ДР прям под елочкой :)
Ответить
Я тоже была приятно удивлена, так как до этого представления были весьма камерными... Хотя в Дурова представление тоже идет прилично: 1 час до антракта и еще минут 20-30 после антракта... надеюсь, ему было интересно, именно отсюда и такая усидчивость :)
Ответить
Бывает такое: у мужа вчера был корпо...
Кошка Мартовская C.S.
29.12 09:14
150
Бывает такое: у мужа вчера был корпоратив. Пришел поздно, изрядно выпимши. Сразу легли спать. Уром сегодня, аки зайчик поскакал на работу - вообщем без последствий видимых. А я..., а мне... Короче,девы, у меня такое ощущение, как буд-то это я вчера пила. Голова побаливает, подташнивает, да и вообще как-то хило. Может он на меня надышал, змеюка?
Ответить
эт.... того... может ПМС или Б;-)...????
Такого отродясь не бывало у меня
Ответить
Не, ни то, ни другое - однозначно.
Кошка Мартовская C.S.
29.12 17:55
Не, ни то, ни другое - однозначно.
Ответить
Как грится, в хорошей семье муж ощущает схватки рожающей жены :) :) :)
Ответить
Значит я хороший жЁн :)
Кошка Мартовская C.S.
29.12 17:55
Значит я хороший жЁн :)
Ответить
точно, у тебя налидсо интоксикация п...
29.12 18:36
точно, у тебя налидсо интоксикация парами алкоХоля ;)
Ответить
Было бы не обидно, если бы пила, а т...
Кошка Мартовская C.S.
29.12 21:52
Было бы не обидно, если бы пила, а так ведь - ни капельки :)
Ответить
Привет всем! В ети дни совершенно нет времени ни на что, а на интернет особенно. У нас уже прошло Рождество и в предверии Нового года стоит очень тёплая ногода, днём даже без кустки можно гулять в одном пиджаке. дети закончили триместр и сейчас на каникулах.
Ответить
Привет! С прошедшим тебя Рождеством....
Кошка Мартовская C.S.
29.12 17:57
Привет! С прошедшим тебя Рождеством.
У нас тоже тепло очень, правда без куртки все таки не комфортно, но снега нет, периодически дождик. Вот такой вот НГ :)
Ответить
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими и предстоящими праздниками! Завтра едим к свекрови встречать НГ. Может сложиться так что поедим в Москву в цирк или еще куда.
25 дек было 7 лет совместной жизни, в честь праздника ругались с мужем весь день, и все из-за мелочей.
Настроения перед праздником нет вообще.
Ёлка стоит, но не радует.
Ответить
Привет :) И тебя с прошедгими и наст...
Кошка Мартовская C.S.
30.12 15:06
160
Привет :) И тебя с прошедгими и наступающими. Поругались - так это ничего. Милые бранятся - только тешатся.
А настроение праздничное - обязательно появится. С наступающим тебя.
Ответить
Поздравляю с юбилеем!
У нас тоже бывают дни, когда цепляемся друг к другу из-за мелочей. У меня тоже настроения праздничного особо не наблюдается, тем более работаю все праздники и выходные.
Хорошо вам отметить ХГ и посмотреть представление в цирке, на новый год обычно наиболее красочная программа, насколько я помню.
Ответить
Кошмар!!! У Вари темпа 38 - отличный нас ждет НГ!!!!!
Ответить
А кроме температуры есть еще что-то?...
Кошка Мартовская C.S.
30.12 17:03
А кроме температуры есть еще что-то? Главное, чтобы не поднималась выше. Ловите кулачки от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что НГ все таки будет отличным.
Ответить
да вроде бы ничего нет.
Изолировали ее насколько это возможно, арбидол даю
Спасибо за кулачки:-)
А на тебя то кто и где чихнул??!! Заболеть накануне НГ - мне кажется хуже мало что может быть:-( - крепись!!!!! витаминами бы тебя закидать по самое небалуй:-)
Ответить
Сейчас в горло себе заглянула, а там...
Кошка Мартовская C.S.
30.12 21:02
Сейчас в горло себе заглянула, а там все миндалины в гною :( Странно почему температуры нет. Бывает такая бестемпературная ангина?
Ответить
Кулачков вам на скорейшее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я заболела :( С утра горло болит и в...
Кошка Мартовская C.S.
30.12 17:05
Я заболела :( С утра горло болит и все тело ломит, температуры вроде нет (я часто именно без температуры болею) Главное до завтра немного оклейматься, т.к. не хочется проспать новогоднюю ночь.
Ответить
жесть, Насть... я неделю назад ангиной переболела... Горло болело так, что даже сглотнуть не могла, с баночкой ходила... температура была, но я ее не ощущала совсем! если бы не измерила - никогда бы неповерила, что у меня 38,6... Полоскала каждые полчаса содо-солевым раствором, в итоге все-таки Биопароксом воспользовалась (антибиотик местный)... Выздоравливай!!!
Ответить
Спасибо, Маша, про Биопарокс я даже ...
Кошка Мартовская C.S.
31.12 09:23
Спасибо, Маша, про Биопарокс я даже не подумала как-то. Он у меня есть. Муж мне цифран купил, вчера вечером принимать начала.
Ответить
Машуля, дорогая!!! Позволь от всей д...
Кошка Мартовская C.S.
31.12 09:24
170
Машуля, дорогая!!! Позволь от всей души поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Пожелать тебе счасья, здоровья тебе и твоим близким.:party2
Ответить
Машильда, присоединяюсь, лучше поздн...
10.01 09:35
Машильда, присоединяюсь, лучше поздно, чем никогда...вот я лошара, с НГ тебя поздравила смс, а про Днюху как прям память отшибло...прости, Маш! Всех тебе благ!!! :* :* :*
Ответить
Спасибо, девчонки! :)
Jamashka V.I.P.
10.01 13:54
Спасибо, девчонки! :)
Ответить
всех-всех-всех с Новым Годом и Рожде...
10.01 09:37
всех-всех-всех с Новым Годом и Рождеством, дорогие мои! от души желаю счастья, здоровья вам и вашим родным и близким, а также сбычи мечт!!! :*
Ответить
Спасибо, и тебя с Новым годом и Рожд...
Кошка Мартовская C.S.
10.01 12:54
Спасибо, и тебя с Новым годом и Рождеством. Желаю тебе огромного счастья и здоровья тебе и твоим близким, а так же, чтобы Варя-Солнышко радовала тебя своими успехами. Рассказывай, как отметила? В Муроме были?
Ответить
спасибочки, Настюш, твои бы слова да...
11.01 22:16
спасибочки, Настюш, твои бы слова да Богу в уши! :)
мы да, в Муроме, с моими предками, Варя почти дождалась полуночи в наряде зайчика, буквально полчаса не выдержала...отметили тихо, в полтретьего я скопытилась и удалилась восвояси отдаваЦЦа МорфЭю, аж до 11 почти проспали с Ва. а вы как?
Ответить
Мы примерно так же :) Только Гриша у...
Кошка Мартовская C.S.
12.01 08:37
Мы примерно так же :) Только Гриша уснул в обычное время, а в начале второго проснулся и смотрел салюты. У нас из окна отлично видно. На сл. лень тоже почти до 11ти дрыхли.
Я так понимаю, фотки просить гиблое дело, да?
Ответить
а вот и не гиблое, я таки проводочек...
29.01 20:57
а вот и не гиблое, я таки проводочек от фотика нашла *аж подпрыгивает от радости* щас повыкладываю чуток ;)
Ответить
Настя-Кошка, как твое самочувствие?!...
10.01 09:38
Настя-Кошка, как твое самочувствие?!?
Ответить
Отлично себя чувствую, спасибо :)
Кошка Мартовская C.S.
10.01 12:53
Отлично себя чувствую, спасибо :)
Ответить
вот и славно, трам-пам-пам!!! :*
11.01 22:18
180
вот и славно, трам-пам-пам!!! :*
Ответить
Катя-Кошка, как съездила, как обустр...
10.01 09:38
Катя-Кошка, как съездила, как обустроились со Стешей в новом жилище?
Ответить
Ольга, как Варвара? надеюсь, НГ вы т...
10.01 09:40
Ольга, как Варвара? надеюсь, НГ вы таки встретили весело и радостно!
моя, кста, тоже разболелась после поездки на поезде на малую родину, и все каникулы проболела...и мне пришлось вернуться в Москву без нее - оставила с бабушкой до полного выздоровления...эх...
Ответить
НГ пипецный какой-то!!! надеюсь, что лимит по болезням мы выбрали за эти каникулы... в ночь с 30 на 31 заболел Илюха, причем так по правильному: температура, насморк, кашель... Мама с Настей уехали в Питер погулять на 5 дней, там мама свалилась с 39 температурой... Бабушка моя побыла у нас в гостях и тоже свалилась с гриппом и давлением... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... (крик души)
Ответить
Да уж... Сейчас-то все здоровы, наде...
Кошка Мартовская C.S.
10.01 15:08
Да уж... Сейчас-то все здоровы, надеюсь?
Ответить
бол-мен, остаточные явления...
Ответить
охохоюшки-хохо, и вы тоже...остается...
11.01 22:18
охохоюшки-хохо, и вы тоже...остается лишь надеяться, что все плохое, что могло произойти в новом году для нас уже исчерпало себя, и дальше будет все только лучшее :) чего я вам искренне и желаю!!! :*
Ответить
Спасибо, Лен! И вам тоже!!! :)
Ответить
где же вы все, пропадущие?!? ненмног...
29.01 21:32
где же вы все, пропадущие?!?
ненмного фот выложила Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/R9FVW чОт ева тУпит и тормозит жутко
Ответить
Ленк привет)))
Фотки супер)) Все порываюсь тебе написать, но все не решусь)
У нас грядут глобальные перемены. Будем возвращаться обратно, домой. Но об этом пока в слух не говорю...
Ответить
чего это не решишься, Ань?!? я ж вро...
29.01 21:40
190
чего это не решишься, Ань?!? я ж вроде как не кусаюсь ;)
слу, ну вот как бы то ни было - а очень надеюсь, что все к лучшему!!! :) почему приняли такое решение?
Ответить
Мую предложили обратно в науку. Это совпало с его кризом 35 лет через мес. Решил сделать что то для страны, уже заявление написал, короче едим домой.
С одной стороны хорошо, там все свои перспектива выйти на работу появляется а с другой, переезжать нет желания только сейчас жизнь наладили...
Ответить
Привет! Ну наконец-то ты явила миру ...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 09:12
Привет! Ну наконец-то ты явила миру Варюшу свою! Лена, какие кудри, какие кудри :)
В образе зайки очнь понравилась.
А дракончик какой-то маленький стал ;) Последний раз, когда я Варю на нем видела он казался больше :)
Ответить
да уж, за мной еще летние-отпускные,...
30.01 21:18
да уж, за мной еще летние-отпускные, помню-помню, дойдут и до них руки *клянеЦЦа и божиЦЦа* :)
спасибо за комплименты Варе, обязательно передам ;) :* :* :*
Ответить
Лен, а хочешь наши НГ-садовские покажу немного? :)
Ответить
спряшиваешь! канеш, давай!!! :*
30.01 21:50
спряшиваешь! канеш, давай!!! :*
Ответить
Только что отнесла кота в ветклинику...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 09:55
Только что отнесла кота в ветклинику на кострацию. Его там оставили на какое-то время (сама операция+послеоперационная терапия), часа на полтора. Чего-то мне так хреново :( Раньше я как-то проще к таким вещам относилась. А теперь вот сижу, думаю, как он там без меня. Ветеринарка, слава богу, в соседнем доме.
А еще я с сегодняшнего дня села на гречневую диету. Ибо раскобанела я страшно. Килограмм 5 минимум надо сбросить. Я на днях нашла свою мед.карту от подросткового врача, и офигела просто. В 17 лет, при росте 171 см я весила 51 кг :( При этом, я никогда худой себя не ощущала. Понимаю, что такого веса мне никогда не достигнуть, да и не надо. Я из РД вышла 57 кг - была, как бухенвальд - кожа, кости и сисяндры огромные. Мне бы 60 кг было бы самое оно. Т.е. килограммов 7-8 надо согнать. А пожрать люблю. Хнык. Пините меня что ли...
Ответить
Я с тобой в очередь за пинком)))) После родов осталось 10 кг лишних а мне и ни как не уходят(((
Ответить
Ты еще кормишь? Если нет, давай вмес...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 11:12
Ты еще кормишь? Если нет, давай вместе гречку лопать.
Ответить
Насть кормлю еще, да и не поможет мне это((( Мне дадо абонемент купить в фитнесс тогда да дело пойдет.
Ответить
А время на фитнес есть у тебя? У мен...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 18:02
200
А время на фитнес есть у тебя?
У меня вот время есть, а денег нет ...
Ответить
У меня наоборот)))
Еще переезд этот. Вот все устаканится надеюсь пойду.
Ответить
Ань, я не очень поняла. Вы куда пере...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 19:02
Ань, я не очень поняла. Вы куда переезжаете? Из Рязани в Москву?
Ответить
Из Рязани в Обнинск. История мутная и длинная.
Ответить
и меня пинайте, только посильнеееееееееееее... я на диеты сесть не готова, но отказаться от сладкого, мучного и излишеств - в принципе можно... но как????? :)
Ответить
Только так
Доверчивая V.I.P.
30.01 18:29
Только так

Ответить
не, так я не смогу :) лана, лучше буду толстой :)
Ответить
Девы, знали бы вы, как мне сегодня х...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 19:04
Девы, знали бы вы, как мне сегодня хотелось ЖРАТЬ проходя мимо ресторана ИКЕЯ. Даже сейчас пишу и слюнки глотаю. Я сдержалась.
Ответить
гы, мимо ресторана Икеа пройти можно... а как пройти мимо холодильника дома???
Ответить
Маша,он хотя бы не пахнет!!! Наклады...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 20:03
Маша,он хотя бы не пахнет!!! Накладывала вечером Грише еду: вареная картошечка с отварными индюшиными пупочками, я слюной вся изошла :-9
Ответить
отварными индюшиными... что? :)
Ответить
я тож раз пять перечитала, все повер...
30.01 21:17
я тож раз пять перечитала, все поверить не могу, что пупочками *нервно ржОт*
Ответить
а как это выглядит???
Jamashka V.I.P.
30.01 21:37
а как это выглядит???
Ответить
биспанятия, Машуль...ждем-с Настю с ...
30.01 21:52
биспанятия, Машуль...ждем-с Настю с разъяснениями ;)
Ответить
Эх вы! ТИМНОТА! Это так желудки кури...
Кошка Мартовская C.S.
30.01 22:36
Эх вы! ТИМНОТА! Это так желудки куриные\индюшиные называют ;)
Ответить
фуууух, просветила :) желудки это я знаю :) мы, правда, больше сердечки любим и печеночку :)
Ответить
Бросила несколько фоток с утренника в детском саду... не сильно актуально уже... но я тормоз :)
Ответить
Бычок у тебя просто загляденье :)
Кошка Мартовская C.S.
30.01 22:38
Бычок у тебя просто загляденье :)
Ответить
Гран мерси :) видала, какую кралю заловили на этот костюм? ;) реально она от него пол-утренника не отходила, гладила по шкурке :)
Ответить
Женщины ,они вообще на меха падкие :...
Кошка Мартовская C.S.
31.01 18:29
Женщины ,они вообще на меха падкие :)
Ответить
замечательный бычок получился из Илю...
1.02 15:35
220
замечательный бычок получился из Илюхи ;) фигассе девушка попалась настойчивая ;)
Ответить
ага :) у меня есть еще фотки, где мы хотели с Илюхой сфоткаться вдвоем, мама ее звала-звала - неа, она с нами :) так и запечатлены втроем :)
Ответить
покажь давай ;) заценим вашу семейну...
4.02 11:15
покажь давай ;) заценим вашу семейную идиллию :*
Ответить
Меня моя гречневая диета доконала. В...
Кошка Мартовская C.S.
2.02 09:20
Меня моя гречневая диета доконала. Вчера приготовила мужу ужин, в процессе готовки чуть не захлебнулась слюной. Сидевшие на диете знают, о чем я. А эта сука пришел и сказал, что он от равился чебуреком и есть не будет!!! Девки, я прям реально плакала, пока на кухне все после неудавщегося ужина убиралась.
А потом весь вечер на него ядом брызгала :) По-хорошему, его бы пожадеть надо было, а прям злилась-злилась.
Ответить
Слушай, если так может нафиг-нафиг ее? Давай со мной дома пресс качать, нашла время перед днем, когда старшие купаются, 3 день уже качаю))))
Ответить
Мне нельзя - у меня позвоночник боль...
Кошка Мартовская C.S.
2.02 10:07
Мне нельзя - у меня позвоночник больной.
Ответить
Настя, я тебя понимаюююююю... я в периоды сидения на диете тож такая мегера... но я на диеты перестала садиться с тех пор, как после японки у меня шо-та в организме нарушилось... мне было оч плохо, упал гемоглобин (никаких кровотечений не было), как следствие тахикардия и прочие прелести... мож, конечно, и не связано - но случилось это сразу после диетки... теперь только пересматривать режим питания...
Ответить
Маша, а на японке тяжело сидеть?
Кошка Мартовская C.S.
2.02 20:40
Маша, а на японке тяжело сидеть?
Ответить
я не Маша, но отвечу - имхо, на любо...
2.02 20:59
я не Маша, но отвечу - имхо, на любой тяжело сидеть, особенно когда приходится готовить и кормить нормально ближних ;)
Ответить
Эх, не говори...
Кошка Мартовская C.S.
2.02 21:20
Эх, не говори...
Ответить
Насть, мы сидели с девчонками на работе за компанию, они говорят не сложно, но мне было сложно, потому что как только включаются какие-то ограничения, у меня просыпается дичайший голод! а на японке же сторого установленное меню... и еще я не очень люблю фрукты, а там бывает только одни фрукты на ужин... а так и овощи есть, и мясо, и рыба... правда, все несоленое :)
Ответить
Фигово, что фруктов мало. А к несоле...
Кошка Мартовская C.S.
3.02 09:52
Фигово, что фруктов мало. А к несоленому я уже привыкла. Лимончиком сбрызнуть и все чики-пуки :)
Маша, я вот читаю-читаю про нее и не поняла размера порций
Ответить
мне казалось, что фруктов там достаточно... порции там сколько сможешь, ну в разумных пределах, до насыщения :) думаю, что много съесть вареной курицы не возможно :) вообще, японка дает большую нагрузку на почки, так что если это слабое место, то лучше не стоит...
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ирину-Dolce Vita с Днем ...
4.02 21:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ирину-Dolce Vita с Днем Рождения! Сладкой жизни тебе, крепкого здоровья, огромного счастья, и благополучия!!! :*
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Ира, ...
Кошка Мартовская C.S.
5.02 19:42
Присоединяюсь к поздравлениям! Ира, от всей души тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья и любви!!!
Ответить
Поздравляем-поздравляем!!! :party2
Ответить
Спасибо, девочки! :party2 :party2 :party2 Вы не поверите, у меня 2 недели ева вообще не открывалась. я сначала думала, что она зависла, потом, что мерня почему то забанили, потом что сервер завис. Так и не поняла, что ето за глюк был. Зато пока на еву не могла заходить сидела на ебее и на других сайтах. Понапокупала столько, что и не упомнить;-).
Ответить
бывает, Ир! :) но ведь как оказалось...
8.02 13:00
бывает, Ир! :) но ведь как оказалось и в этом есть польза ;)
как отметили? что тебе надарили? чем таким назакупилась? ;) как у вас там ваще погода? надеюсь, таких морозов как у нас нет :)
Ответить
Кошку Мартовскую, Настю, от всей душ...
23.03 15:12
Кошку Мартовскую, Настю, от всей души поздравляем с Днем Рождения!!!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошо тебе отметить праздник!
Ответить
Ой, спасибо, девочки!!!
Кошка Мартовская C.S.
25.03 20:51
240
Ой, спасибо, девочки!!!
Ответить
девицы-красавицы, куда пропали?!? ве...
23.03 15:15
девицы-красавицы, куда пропали?!? весна на подходе!!! ;)
Ответить
Чего то да, топик больше месяца висел в забытьи. Куда все задевались то?
Ответить
Ир, привет! как там у вас погодка?
23.03 19:23
Ир, привет! как там у вас погодка?
Ответить
Как обычно, светит солнце!
Ответить
везет же вам в Гишпании...а у нас ме...
25.03 19:28
везет же вам в Гишпании...а у нас метут метели :(
Ответить
Наша квартира вторую неделю похожа н...
Кошка Мартовская C.S.
25.03 20:53
Наша квартира вторую неделю похожа на лазарет. Гришка из сада какой-то мерзкий вирус принес. Болеем все по очереди. Я только сегодня более-менее в себя пришла. ДР прошел мимо, даже чаем с тортиком не отметили, билеты на выставку пропали. Даже пристроить сил не было :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)