58
вот так...
Разное
25.12.11 20:04

безразличие к детям в Детях...

случай в детском магазине Дети, сегодня буквально, были просто в шоке...: пришли за обувью детям 5 и 2, тут малой начинает ныть, типа живот болит и пися, сидим успокаиваем, начинает сильнее плакать, предполагаю, что хочет писать, спрашиваю, кивает... прошу отвезти нас в туалет у продавцов, говорят, что туалета НЕТ! на мой вопрос, а куда ходят они, просто молчат... отправляют на улицу... пришлось раздевать на улице при -8 и писать на улице... отношение к детям поразило, ушли ничего не купив, прям взбесили своей "любовью" к детям... пипец... просто выговориться...
Вот как реагировать на подобное??? Такое отношение к детям везде или нам повезло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
случай в детском магазине Дети, сегодня буквально, были просто в шоке...: пришли за обувью детям 5 и 2, тут малой начинает ныть, типа живот болит и пися, сидим успокаиваем, начинает сильнее плакать, предполагаю, что хочет писать, спрашиваю, кивает... прошу отвезти нас в туалет у продавцов, говорят, что туалета НЕТ! на мой вопрос, а куда ходят они, просто молчат... отправляют на улицу... пришлось раздевать на улице при -8 и писать на улице... отношение к детям поразило, ушли ничего не купив, прям взбесили своей "любовью" к детям... пипец... просто выговориться...
Вот как реагировать на подобное??? Такое отношение к детям везде или нам повезло?
вот так...
Беременная девушка забежала в кафешку и попросилась в туалет. Взяли 50 рублей, потому что она ничего не заказала)
Anonymous
Это не банк, ресторан, магазин в туалет не пускают, а отдельно взятые люди
Наши "Дети" на Водном расположены банально в небольшом ТЦ и туалет там на первом этаже, проситься слава богу не надо никуда
Не будем там ничего покупать!!!
там продаются горшки, я б ребенка на витринный горшок посадила и всё.
Anonymous
Достали сЦыкухи. Делайте это дома ! Нефиг по магазинным туалетам шляться .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения