58
безразличие к детям в Детях...
случай в детском магазине Дети, сегодня буквально, были просто в шоке...: пришли за обувью детям 5 и 2, тут малой начинает ныть, типа живот болит и пися, сидим успокаиваем, начинает сильнее плакать, предполагаю, что хочет писать, спрашиваю, кивает... прошу отвезти нас в туалет у продавцов, говорят, что туалета НЕТ! на мой вопрос, а куда ходят они, просто молчат... отправляют на улицу... пришлось раздевать на улице при -8 и писать на улице... отношение к детям поразило, ушли ничего не купив, прям взбесили своей "любовью" к детям... пипец... просто выговориться...
Вот как реагировать на подобное??? Такое отношение к детям везде или нам повезло?
Свернуть
Ответить
им по инструкции не положено пускать
Ответить
почему не положено? детях рядом с нашим домом есть туалет для посетителей. кстати, еще вспомнила - один раз в дочках-сыночках водила дочку в туалет для персонала без проблем пустили. может повежливей нужно было общаться с персоналом?
Ответить
да? Меня даже в аптеке пустили. Я была очень беременна;) Вошли в положение.
Ответить
И моего мужа пустили в аптеке, рядом даже спрятаться негде было, зашел, попросил - пустили без проблем.
Ответить
поэтому и обоссано всё вокруг с этими вашими инструкциями
Ответить
снова пишете анусом(с)?
Ответить
вообще-то не положено и правда(
Ответить
Ребенок двухлетний ныть не будет, он сразу нассыт в штаны
Ответить
10
личный опыт? к неврологу сводите
Ответить
Вообще-то двухлетки еще в памперсах. Не видела еще ни одной мамы, которая рискнула бы без памперса пойти с ребенком такого возраста.
Ответить
Да прям. У меня дочка в год и три пошла в сад, ни разу не принесла мокрых штанов, и с года без памперсов была. Так что не обобщайте. А вот младший ровно в два года начаол проситься
Ответить
Мой в год уже просился на горшок, все лето провел без памперсов. Но для подстраховки, в зимнее время года, всегда надеваю памперс на улицу. Мне непонятно- автор рассчитывала куда отвести ребенка в туалет, в случае необходимости?
Ответить
Ну...тут вы как бы правы. Но вот я тоже дочке надевала памперс зимой, когда ей полтора было, и на ее просьбы пописать уговаривала писать в памперс, но она наотрез отказывалась и орала как бешеная, чтобы ее посадили писать(
Ответить
ну это вы зря... нам 2 исполнилось в августе, без памперса начали ходить с конца весны. как раз в августе научился проситься... с тех я их не покупаю. В магазины ходим нормально, но стараюсь ходить в те, где есть туалет, ну и поменьше пить перед выходом
Ответить
:-) да ничего. Все дети разные на самом деле, и бывает что и в 3 года еще в памперсах! Но это уже скорее мамина лень, ИМХО
Ответить
20
сестра дочу свою к горшку приучать начала как только та пошла... к 1,5 годам она все дела уже на горшке творила...
Ответить
видимо, туалет моют сами продавцы. а что магазин такой большой, что в туалет надо было везти? там трамвайчик ходит?
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
я вот всегда пропускала в туалет, когда продавцом работала...
а вообще нам нельзя было никого пускать, вдруг что то украдут, платить продавцам. люди разные.
а рядом с Детьми не было кафе или макдональдца. там точно туалет есть?
а вообще нам нельзя было никого пускать, вдруг что то украдут, платить продавцам. люди разные.
а рядом с Детьми не было кафе или макдональдца. там точно туалет есть?
Ответить
Девушка, им не положено пускать, по нормам. Перестаньте всех винить
Ответить
А если бы он попросился писать в трамвае, в метро, на улице? Ваш ребенок в 2 года может терпеть до туалета? Зимой, в ОТ? Ну прям уникум какой-то! Разводите вы нас, милочка.
Ответить
В Детях где я была не было никакого способа подняться на второй этаж с коляской, более того вроде даже не давали с коляской по магазину ходить(плохо помню уже, давно было). Меня тоже поразил такой совок. Сочувствую Вашему малышу. Бабы-продавщицы просто стервы равнодушные:(
Ответить
А чего страшного пописать на улице, хоть даже и на морозе? Лучше описаться и идти по улице мокрым по морозу? А пускать вроде как и не должны, это "в загранице" в такой ситуации продавец всегда проведет в туалет.
Ответить
30
Ну для нас в частности страшно было то,что ни единого кустика рядом с Детьми не было)) Писать на асфальт,знаете ли..мало приятного все-таки.
Ответить
Вам не повезло. В моем ближайшем магазине и за ребенком приглядели и в туалет меня пустили. Прада деток я не видела чтобы пускали. Видимо у меня лицо такое страдальческое было. Хотя могу сказать, что продавцы там и в правду злыдни.
Ответить
Меня без детей везде пускалти - если приперало - простго заходила в любое учреждение - в основном это кафе - никто не отказал никогда.
Ответить
Беременная девушка забежала в кафешку и попросилась в туалет. Взяли 50 рублей, потому что она ничего не заказала)
Ответить
Совок :( в цивилизованных странах нет проблем зайти в любое кафе.. А у нас целая проблема!
Ответить
Проблема, не то слово, ещё и зыркнули непочтительно, дескать, ходють тут, сцуть0
Ответить
В цивилизованных странах сцуть цивилизованно, а у нас гадят исключительно мимо унитазов.
Ответить
США цивилизованныя страна?:think Так вот...только вчера в шоппинг молле, в хорошем районе...из 7 туалетов в половине плавало говно и сЦаки несмытые :ups1 Тетеньки по магазу ходили такие степенные, хорошо одетые..тувалет женский был, очень весь красивый и пр и пр :party2
Так что люди везде одинаковые, просто в цивилиованных странах возможно убирают эти туалеты почаще и почище.
Так что люди везде одинаковые, просто в цивилиованных странах возможно убирают эти туалеты почаще и почище.
Ответить
40
Так Дети это не кафе а магазин!
И кстати заграницей тоже есть практика того что вход в туалет по чеку из кафе!
И кстати заграницей тоже есть практика того что вход в туалет по чеку из кафе!
Ответить
Это обычная практика. Надо что-то купить, чтобы пустили в туалет. Лично я забегаю всегда в туалет в разные клиники, если припрёт.
Ответить
Надо же. Мне как-то очень приспичило, забежала в первый попавшийся ресторан, попросила пустить за деньги, администратор с круглыми глазами - да вы что, какие деньги! Идите, конечно же.
Ответить
Это не банк, ресторан, магазин в туалет не пускают, а отдельно взятые люди
Ответить
Наши "Дети" на Водном расположены банально в небольшом ТЦ и туалет там на первом этаже, проситься слава богу не надо никуда
Ответить
там продаются горшки, я б ребенка на витринный горшок посадила и всё.
Ответить
вызовут милицию и оштрафуют за хулиганство!
Нет закона по которому магазин обязан предоставлять туалет, зато есть закон которые запрещает портить товар умышленно!
Нет закона по которому магазин обязан предоставлять туалет, зато есть закон которые запрещает портить товар умышленно!
Ответить
50
Думаю что если вы потом это добро с собой заберете, то врятли они что-то сделают
Ответить
это понятно, а я писала именно про "оставить у них оплаченный товар с довесом"
Ответить
Милицию вызовут и привлекут за хулиганство!
Оставлять мусор в магазине, вам не позволят. Свое добро пакуйте в свою сумку, и тащите куда вам хочется!
Оставлять мусор в магазине, вам не позволят. Свое добро пакуйте в свою сумку, и тащите куда вам хочется!
Ответить
Так я и говорю - не выпустят из магазина - напомнят, что вы э... свои вещи забыли :)
Ответить
и вам бы его одели на голову. и в данном случае 100% были бы правы. ну или милицию вызвали бы для фиксации предумышленной порчи имущества.
Ответить
Достали сЦыкухи. Делайте это дома ! Нефиг по магазинным туалетам шляться .
Ответить