101

Мужчина в женском туалете

Иногда бывает так, что выгуливает дочу папа (без меня).
Захотела в туалет, он тащит её в мужской туалет.

Я считаю это неправильным! ведь там обычно стоят писсуары, и только потом - кабинки.

Не хочу, чтобы дочь видела что-то лишнее, и в целом, она девочка, женский туалет для неё логичнее!

но муж говорит, что психологически не может зайти в женский туалет, т к "меня ж там заклюют"

Собственно, сабж - Как отреагируете на мужчину, ведущего 4-х летнюю дочь в женский туалет (кабинки)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда бывает так, что выгуливает дочу папа (без меня).
Захотела в туалет, он тащит её в мужской туалет.

Я считаю это неправильным! ведь там обычно стоят писсуары, и только потом - кабинки.

Не хочу, чтобы дочь видела что-то лишнее, и в целом, она девочка, женский туалет для неё логичнее!

но муж говорит, что психологически не может зайти в женский туалет, т к "меня ж там заклюют"

Собственно, сабж - Как отреагируете на мужчину, ведущего 4-х летнюю дочь в женский туалет (кабинки)?
В таких случаях просят часто сводить девочку в туалет. Но тоже стремно.
У нас, как правило, в общественных местах есть так называемые "семейные" кабинки. Мужской туалет, женский, и отдельно просторный "семейный". Там унитаз, раковина, откидной пеленальный столик. Места достаточно, чтобы коляску вкатить. Туда обычно и заходят папы с маленькими девочками, мамы с маленькими мальчиками. Женщины с колясками, им ведь тоже писать хочется.

Кстати, семейные раздевалки есть в каждом бассейне. Там кабинки с дверью. В душ и из душа, в самом душе надо находиться в купальнике, голые дети не ходят там, чтобы не смущать друг друга.

Но можно и с маленьким мальчиком маме в женскую раздевалку пойти, лет до шести кажется можно.
Другой континент
Имхо по названным вами причинам конечно лучше вести ребенка в женский, причем при обоих варинтах, когда разнополые родитель и ребенок. Но несколько раз мой муж водил дочку в мужской. Однажды даже при мне, потому что очередь в женский была нереальная (дочка тогда только-только отказалась от памперса, могла легко описаться), а в мужской во-первых маленькая, во-вторых мужчины намного с большим пониманием относятся к нуждам маленькой девочки. Ну пописали и пописали и травмы нет. Я вообще стала легко относится к вопросам что там увидит девочка и чувствую, что так жить правильней и легче. Моя может случайно увидеть папины гениталии и не впадает в шок (как я в возрасте лет 10-ти когда не вовремя заглянула к дедушке), потому что "папина пися" просто такая, такая же как у других дядей. Так же и в мужском туалете увидит - ну и увидит. Писсуары тоже нормальные штуки, специально чтоб дяди писали. А еще знает, что не хорошо смотреть когда кто-то писает, нужно отвернуться лучше. Мне кажется такой подход сыграет нам хорошую службу в приближении к подростковому возрасту.
Научите дочку управляться саму. Тогда папа доводит до входа в женский туалет и ждет за дверью.
ничего страшного если и в мужской сводит, чем там можно так впечатлиться? я как-то недавно перепутала и зашала в мужской, очень в туалет хотелось я даже писуаров не заметила, когда туда шла, а вот когда вышла.....опа думаю, ну и страные же у них тут таулеты, и только когда вышла в коридор мне тетушка смотрительница, с охами вздохами вы что же в мужской пошли всех мужчин мне здесь распугаете.
Anonymous
Я бы не очень хорошо отреагировала, увидев мужчину в женском туалете. Скандал бы не учинила, конечно, но могла бы и сказать что-нибудь(типа съязвить).
Но для меня совершенно нормально, когда в женский туалет идёт мама с мальчиком, а в мужской- папа с девочкой. Дочке 9 лет, всегда раньше ходила с папой в мужской туалет, когда они вдвоём куда-то шли или когда мы все вместе, а в женский очередь большая. Они просто пробегали в кабинку и всё, дочка прекрасно знала как мальчики писают(из садика), увидеть там нереально за писуаром- мужики же тоже не напоказ писают перед другими мужиками и ничем там не трясут.
Я бы нах выгнала мужика из женского туалета. Вообще обалдели что ли?
Anonymous
совершенно нормально 4-летку водить с папой в мужской.Чем папе взрослому в женский:-)Мой так и водил,Что такого?
Anonymous
Обалдела, чесговоря, от топа...
Вот в жизни бы не предложила мужу водить дочь в женский туалет. И он бы точно не пошёл. ))
Проблемы не вижу, муж проводит дочь в туалет мимо писуаров, просто идя между ней и этими самыми писуарами. Если в ужасе не закрывать ребёнку глаза потной рукой, то маленький ребёнок, скорее всего, и не заинтересуется, кто там и что делает. А станет старше - просто объяснить, что нечего пялиться туда. Она, по-вашему, писающих мальчиков никогда не видела? Или не знает, что справление нужды - это не тот процесс, за которым надо наблюдать посторонним?
Короче, я к тому, что Ваш муж менее ожидаем в женском туалете, чем Ваша дочь - в мужском. Но это моё мнение. Если что, то я бы не возражала, чтобы мужчина завёл дочь в женский туалет. Но своего мужа бы точно не просила этого делать...
Чего не понимаю, так это достаточно взрослых мальчиков (старше 3-х лет) в женской раздевалке фитнес-клуба, к примеру... Хотя бывают и другие крайности, слышала о маме, которая сыну мешок на голову одевала, чтобы в женскую раздевалку провести. ))
Anonymous
Сколько закомплексованных дур. :(
Anonymous
были вот на елке,в туалете Ж стоял дедулькО,стоял мялся у стеночки и жутко стеснялся))) через 2 минуты из кабинки появляется ФЕЯ лет 4 от силы..."Деда,ну я же сказала,что сяма!"
Anonymous
Нет, лучше маленькую девочку в мужской. Во-первых, в отличие от женских туалетов, в мужских всегда посетителей меньше, так что вероятность кого-то там встретить не такая уж большая. А потом... что подумают и как отреагируют мои девочки, которых тоже часто выгуливает папа, но которые слегка старше и в туалет идут уже одни, если они увидят мужчину, выходящего из кабинки в женском туалете??? Инструкция им дана в подобных ситуациях убегать и кричать как можно громче... Дальше фантазируйте сами. А мужчины так сильно ребенка женского пола пугаться вроде не должны.
были зеркальные топы про мам с сыновьями в женском туалете.... в чем разница?
предлагаю вообще обсудить - как вы отреагируете, если мама поведет МАЛЬЧИКА в мужской туалет??? вот она то там ТОЧНО может увидеть:)))
Anonymous
мой муж отправит дочь одну в женский туалет. или на улице под кустик.
пусть муж закроет дочке глаза и ведет в мужской. А так ничего же страшного если муж сходит в женский. Там же никто с голой жопой не ходит.
мась
Мой муж в аэропорту водил дочь (7) в женский туалет...и все было в порядке, главное гигиена, наша дочь может сама сходить , но скорее всего сядет на унитаз....
Anonymous
Только сегодня увидела решение проблемы в гипермаркете, на одной из кабинок написано "детский туалет", там маленький унитаз стоит. Такой, на который и 3 летка спокойно сядет, а значит главное иметь с собой одноразовую сидушку!
Когда сыновья подросли, каждый в свое время, т.е. где-то ближе к пяти годам, стали сами ходить в мужской туалет, я стояла, приоткрыв дверь и прислушивалась, но мне ужасно стремно до сих пор отпускать их одних в муж.туалет.
Но ничего не поделаешь, дети растут)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения