101
Мужчина в женском туалете
Иногда бывает так, что выгуливает дочу папа (без меня).
Захотела в туалет, он тащит её в мужской туалет.
Я считаю это неправильным! ведь там обычно стоят писсуары, и только потом - кабинки.
Не хочу, чтобы дочь видела что-то лишнее, и в целом, она девочка, женский туалет для неё логичнее!
но муж говорит, что психологически не может зайти в женский туалет, т к "меня ж там заклюют"
Собственно, сабж - Как отреагируете на мужчину, ведущего 4-х летнюю дочь в женский туалет (кабинки)?
Свернуть
Ответить
спокойно отреагирую, если идут, значит, им так удобнее.
но я бы учила как можно быстрее саму справляться :-)
но я бы учила как можно быстрее саму справляться :-)
Ответить
А как научить? Моей 5 лет, она сама не сможет всё навесу сделать -маленькая.
Ответить
Моя как раз с 4 ходит сама. При условии, что до 5 лет она была очень и очень маленькой, сильно недобирала в росте. Дома тренировались - как правильно раздеться, как встать на унитаз, как опереться локтем на стену и т.д.
Ответить
Вот уж не знаю конечно, но вытворяя подобное есть явный риск всё-таки рухнуть с унитаза или в унитаз -спрашивается зачем рисковать, если ребенок в таком возрасте по любому без родителей нигде не бывает.
Ответить
Ну вот именно для таких ситуаций - в общественном месте с папой. Завести ее в мужской туалет я бы не разрешила однозначно, в женский мужчина тоже вряд ли согласится зайти.
Ответить
Ну у нас с мужем таких тараканов в голове нет. Есть мужской-пойдет в мужской (там в кабинках всегда свободно и ждать не придется по любому), есть женский (иногда женских полно, а мужских днем с огнем не найдешь), пойдет в мужской. Нет никаких туалетов, пойдут под кустик.
Ответить
Охренеть, еще и дома тренируют. Вы что, ребенка с 4 лет в лагеря выпихиваете?
Ответить
С 4 нет, а в 6 дочка уже уезжала на соревнования. А там это еще сложнее, ибо костюм.
Ответить
10
Если мужчина с маленькой дочкой, никак не отреагирую. :) Все в порядке. А девочке в мужском туалете, действительно, не место.
Ответить
ну думаю у вас муж адекватный и прежде чем завести в туалет смотрит - есть ли кто-то у писсуара, точно так же и из кабинки. А т.к. ведет он когда там никого нету, то какая разница?
ЗЫ: но женщины в большинстве неадекватны, т.к. считают, что мальчиков до 15 лет можно водить в женский туалет и раздевалку, а девочек в мужской почему-то нельзя.
ЗЫ: но женщины в большинстве неадекватны, т.к. считают, что мальчиков до 15 лет можно водить в женский туалет и раздевалку, а девочек в мужской почему-то нельзя.
Ответить
А на обратном пути как? Особенно если все время кто-то у писсуаров есть, что в кабинке сидеть, пережидать? Или "доча, закрой глазки, чтобы чего лишнего не увидеть"?
Мне кажется совершенно нормально, если мужчина зайдет в женский туалет с дочкой, если там закрывающиеся кабинки. Этот вопрос, кстати, элементарно можно уточнить при входе у посетительниц туалета. Кабинки без дверей, мне кажется, сейчас крайне редко встречаются.
Мне кажется совершенно нормально, если мужчина зайдет в женский туалет с дочкой, если там закрывающиеся кабинки. Этот вопрос, кстати, элементарно можно уточнить при входе у посетительниц туалета. Кабинки без дверей, мне кажется, сейчас крайне редко встречаются.
Ответить
а чего там видно у этого писсуара? обычно у папы утром из семейных трусов видно больше, чем у чужого дяди возле сего девайса
Ответить
У нашего папы из трусов не видно, да и у меня лично сын, но мамам девочек, судя по топику, не очень нравится, когда их дочерей мимо писсуаров водят. А как женщина, я не была бы шокирована или уязвлена появлением в женском туалете мужчины с маленькой дочерью. Только и всего :)
Ответить
И напрасно )))) Просто он любит хорошее белье, а не такое, из которого все то и дело вываливается :-Р
Ответить
:) вы явно не в теме:) бельем енто не прикроешь:)
Ответить
До колен висит? Ой, сочувствую :)
Ответить
Или вы сочувствуете ему, что он не имеет возможности попасть в женский туалет, прикрывшись малолетней дочерью? ;)
(у нас с вами уже злостный оффтоп или еще не очень?)
(у нас с вами уже злостный оффтоп или еще не очень?)
Ответить
20
папа может обратно идти между дочерью и писсуарами, чтоб она ничего лишнего не увидела.
или девочка будет ломиться посмотреть, а папа дистрофик?
или девочка будет ломиться посмотреть, а папа дистрофик?
Ответить
Никак не среагирую, но психованные дамочки могут среагировать неадекватно. Мой муж водит в мужской и никаких проблем в этом не вижу - что там дочка такого ужасного может увидеть я не понимаю. Даже если там кто-то и будет стоять у писсуара, так что с того - такие же дяди пачками стоят на обочинах дорог.
Ответить
Знаете, вот я как-то не имею привычки ссать в общественном месте с распахнутой дверью, обычно закрываю ее, так что в остальном мне по фигу, хоть там рота солдат зайдет малую нужду справить:), а уж что может быть для мущщины более ужасного, чем чуждая ему женщина моющая руки под краном (трусья и колготки поправляю, а также предметы женской гигиены меняю я тоже в кабинке), а женщине в общественном туалете мущщина, ведущий дочку на унитаз, так вообще непоправимую психотравму нанесет, которая в последствии скажется на сексуальных предпочтениях. Забейте, короче, я бы водила скорее в женский, бо там вокруг писсуаров кренделя из мочи не вырисованы (мужики как-то этим отличаются), хотя женские отличаются раскиданными прокладками:) в общем чего вам ближе, это называется
Ответить
В мужском очередей не бывает, писсуары тоже не всегда, да и что там видно. Я при наличии очереди в женском туалете скорее отправлю дочку с папой в мужской - они через десять минут после окончания представления же пустые.
Ответить
Уже не первый год мой муж водит дочек в туалет мужской, если в женский смерть и убийство.
Так вот просто берет и ладошкой глазки прикрывает дочке если в зоне писуаров мужчины справляют нужду.
Все. Ни разу не было никаких конфликтов.
В женский он не пойдет, ребенка доверить чужой тете -нонсен тоже.
Так вот просто берет и ладошкой глазки прикрывает дочке если в зоне писуаров мужчины справляют нужду.
Все. Ни разу не было никаких конфликтов.
В женский он не пойдет, ребенка доверить чужой тете -нонсен тоже.
Ответить
А что такого-то? это у мужиков они всё без перегородок делают, тётки-то голые по туалету не ходят, ну зашёл папаша с дочкой. ну прошёл в кабинку...делов-то!:-о
По мне, точно лучше, чем на мужские причендалы раньше времени пялиться
По мне, точно лучше, чем на мужские причендалы раньше времени пялиться
Ответить
Нормально отреагирую, там же кабинки, ничего страшного.
Но и психовать из-за того, что ребенка в мужской туалет сводят не буду, папа ж не идиот, все сделает как надо, а не будет ребенку все подряд демонстроровать.
Но и психовать из-за того, что ребенка в мужской туалет сводят не буду, папа ж не идиот, все сделает как надо, а не будет ребенку все подряд демонстроровать.
Ответить
Плохо отреагирую.
Человек "не того пола" в туалет зайти может, если он не в сознательном возрасте и не может пользоваться им сам. А взрослый - это перебор.
Мой муж, если один ведет дочку, то просто заглядывает сначала в туалет и проверяет, что ничего лишнего не видно. А потом проводит. Никаких проблем. В том числе и у ребенка. Она отлично понимала, что ей надо в другое место, сюда ее заводят только в силу возраста и того, что папа в женский идти не может.
Человек "не того пола" в туалет зайти может, если он не в сознательном возрасте и не может пользоваться им сам. А взрослый - это перебор.
Мой муж, если один ведет дочку, то просто заглядывает сначала в туалет и проверяет, что ничего лишнего не видно. А потом проводит. Никаких проблем. В том числе и у ребенка. Она отлично понимала, что ей надо в другое место, сюда ее заводят только в силу возраста и того, что папа в женский идти не может.
Ответить
помню была тут тема про 5-ти летнего мальчика в женском туалете, там тетенька орала как резаная, даже на маму кинулась драться из-за того что негоже особям мужского пола в туалете женском делать!
многие тут согласились.
многие тут согласились.
Ответить
30
Это уж совсем ни в какие ворота не лезет. А ребенку то вообще нормально, что он будет при чужой тетке писать?
Ответить
Вот правда меня несколько раз просили в поликлинике папы девочку в туалет сводить. Вроде все писали.
Ответить
А как они это делали, извините? Просто, если ребенок справляется сам, то зачем вы нужны, а если нет, то вы их держали что ли?
Ответить
и у нас не делится. просто принцип такой видать в семье или боится не справиться.
Ответить
У нас, как правило, в общественных местах есть так называемые "семейные" кабинки. Мужской туалет, женский, и отдельно просторный "семейный". Там унитаз, раковина, откидной пеленальный столик. Места достаточно, чтобы коляску вкатить. Туда обычно и заходят папы с маленькими девочками, мамы с маленькими мальчиками. Женщины с колясками, им ведь тоже писать хочется.
Кстати, семейные раздевалки есть в каждом бассейне. Там кабинки с дверью. В душ и из душа, в самом душе надо находиться в купальнике, голые дети не ходят там, чтобы не смущать друг друга.
Но можно и с маленьким мальчиком маме в женскую раздевалку пойти, лет до шести кажется можно.
Кстати, семейные раздевалки есть в каждом бассейне. Там кабинки с дверью. В душ и из душа, в самом душе надо находиться в купальнике, голые дети не ходят там, чтобы не смущать друг друга.
Но можно и с маленьким мальчиком маме в женскую раздевалку пойти, лет до шести кажется можно.
Ответить
Имхо по названным вами причинам конечно лучше вести ребенка в женский, причем при обоих варинтах, когда разнополые родитель и ребенок. Но несколько раз мой муж водил дочку в мужской. Однажды даже при мне, потому что очередь в женский была нереальная (дочка тогда только-только отказалась от памперса, могла легко описаться), а в мужской во-первых маленькая, во-вторых мужчины намного с большим пониманием относятся к нуждам маленькой девочки. Ну пописали и пописали и травмы нет. Я вообще стала легко относится к вопросам что там увидит девочка и чувствую, что так жить правильней и легче. Моя может случайно увидеть папины гениталии и не впадает в шок (как я в возрасте лет 10-ти когда не вовремя заглянула к дедушке), потому что "папина пися" просто такая, такая же как у других дядей. Так же и в мужском туалете увидит - ну и увидит. Писсуары тоже нормальные штуки, специально чтоб дяди писали. А еще знает, что не хорошо смотреть когда кто-то писает, нужно отвернуться лучше. Мне кажется такой подход сыграет нам хорошую службу в приближении к подростковому возрасту.
Ответить
40
Научите дочку управляться саму. Тогда папа доводит до входа в женский туалет и ждет за дверью.
Ответить
А нафига? Проблемы нет сводить своего ребенка в туалет.
Ответить
Для вас нет - сводите :-) Для меня лично невозможно даже представить, что дочка бы зашла в мужской туалет.
Ответить
вы свои комплексы переносите на дочку и этим делаете ее жизнь труднее?
Ответить
Т.е. переживать, что ребенок увидит то, что в своем возрасте видеть совершенно не должен - это комплексы?
Ответить
А привычка и способ "встать на унитаз, опереться локтем на стену и т.д." - Вас действительно нимало не смущает? Унитаз - это не очко советских времен, после Вашего ребенка уборщицу приглашать, поясняя, что у ангелочка такая манера писать? И причем тут мужской туалет? Речь в топе идет о мужчине - в женском:-))
Ответить
В первом посте автор как раз пишет о том, что она против того, чтобы муж заводил дочку в мужской туалет. Поскольку я тоже категорически против, то и пишу о том, как мы справлялись с такими ситуациями, точнее о том, как их избежать. Мужчине в женском туалете тоже совершенно не место.
Не то, чтобы абсолютно не смущает, но, имхо, это оптимальное решение.
Не то, чтобы абсолютно не смущает, но, имхо, это оптимальное решение.
Ответить
Нормальная женщина, увидев мужчину с дочкой лет до 6-7 в женской туалете НИЧЕГО не "подумает", а та, что подумает - ну она такова по природе - ей все одно - до чего домотаться. А громоздиться в обуви на современный унитаз (Вы то самое "очко", на которое нужно было вставать, по инструкции, и не застали, наверное:-)) и испражняться там, в позе орла, забрызгивая все вокруг себя - ну, не знаю... Мне неприятны такие "оптимальные варианты". Замечаний не делаю, но мне странны такие "привитые навыки". И для меня это не "ну подумаешь, этожеребенок!", это вандализм. Я и 10-леток таких вижу, которых мамы "научили" так посещать туалеты в общественных местах.
Ответить
да. ЧТО такого она может увидеть и почему ЭТО категорически нельзя увидеть? Она не знает, что мальчики писяют стоя? Ей папа будет специально показывать мужские пиписьки - "Товарищи развернитесь, чтоб моя дочь вас рассмотрела".
А просто сводить безо всякий подчеркиваний "Ой--ё-ёй - писькииииииииии!".
Вот так и развиваются комплексы - подчеркиванием того, что писять, это нечто ужасное и неприличное. Что залазить на унитаз, это нормально, когда гораздо проще просто сходить с папой в мужской.
Т.е. у вас уже есть комплексы и вы их переносите на дочь.
А просто сводить безо всякий подчеркиваний "Ой--ё-ёй - писькииииииииии!".
Вот так и развиваются комплексы - подчеркиванием того, что писять, это нечто ужасное и неприличное. Что залазить на унитаз, это нормально, когда гораздо проще просто сходить с папой в мужской.
Т.е. у вас уже есть комплексы и вы их переносите на дочь.
Ответить
Проследовать мимо писсуаров в кабинку можно спокойно, это правда. Но в женском ТОЛЬКО кабинки, поэтому это проще.
Ответить
50
Krista81 V.I.P. написал(а): >> Дома тренировались - как правильно раздеться, как встать на унитаз, как опереться локтем на стену и т.д.
это проще чем сходить в мужской с родным папой? Или проще тем кто после нее зайдет, а там унитаз грязью измазан?
это проще чем сходить в мужской с родным папой? Или проще тем кто после нее зайдет, а там унитаз грязью измазан?
Ответить
Это кому вопрос? Мне или Кристе?
Вставать на унитаз и измазывать летящими НЕ грязью, а понятно - чем, все вокруг - для меня просто дичь какая-то. Я не осуждаю, повторюсь, и не делаю замечаний, но для меня лично - это дичь. Сама брала сына до 4-х лет в бабский клозет - перетопчатся, и отец старшей дочери брал ее с собой лет до 5 в мужской - никто не помер. Но размазанных луж из мочи и вонючих ошметков мы нигде за собой не оставляли. Каждому свое:-) Я и "покаков под кустик" не перевариваю. Да, носила с собой памперсы, лет до 4-х старших детей. А потом пакеты. За собаками кричим надо убирать, а дети пахнут розами?:-)
Вставать на унитаз и измазывать летящими НЕ грязью, а понятно - чем, все вокруг - для меня просто дичь какая-то. Я не осуждаю, повторюсь, и не делаю замечаний, но для меня лично - это дичь. Сама брала сына до 4-х лет в бабский клозет - перетопчатся, и отец старшей дочери брал ее с собой лет до 5 в мужской - никто не помер. Но размазанных луж из мочи и вонючих ошметков мы нигде за собой не оставляли. Каждому свое:-) Я и "покаков под кустик" не перевариваю. Да, носила с собой памперсы, лет до 4-х старших детей. А потом пакеты. За собаками кричим надо убирать, а дети пахнут розами?:-)
Ответить
Насчет "под кустик" - я с вами солидарна совершенно. Но у меня ребенок не памперсный, поэтому либо просили потерпеть и бежали домой, либо искали общественное "заведение".
Ответить
Да и у меня особо не памперсные, но я им объяснила, что если это не реальный лес, где свои дела можно тупо закопать, никаких "кустиков". А все эти самоводружения ногами на унитазы - отголоски отсутствия культуры общественных туалетов в целом, это с таких давних времен тянется, что не удивительно. Это даже не повод для воздевания рук, это просто такой вот факт.
Ответить
Ага, безусловно терпеть это полезнее. А потом будут комплексы, когда в ситуации отсутствия туалета человек реально не может себе позволить сходить "под кустик". Это вот у мужа дв.сестра такая. Во всём хороша мера -нет общего туалета, значит есть женский; если нет женского, есть мужской; нет никакого -есть кустик.
Ответить
Куст в лесу и куст в городском парке нужно учить отличать сызмальства, а то у нас народ, смотрю, до старости "без комплексов".
Ответить
С папой сходить проще, да, но мне не пофиг, что она там может увидеть. Ясно, что это не факт, что увидит, но это не исключено.
Ответить
Взрослого мужика с расстегнутой ширинкой, около писсуара увидит, что совершенно ни к чему, я согласна. Но есть масса туалетов, где ТОЛЬКО кабинки, не важно - Мэ он или Жо. Так что по обстоятельствам нужно смотреть - куда вести.
Ответить
Она у вас на трассе никогда не видела писающих мужиков? Она не знает, что у мальчиков и мужчин немного другое строение? Как это называется и как это выглядит? Хм, а зачем вы до такой крайней степени лишаете её этой информации?
Ответить
60
а что там такого, собственно, происходит? Мужчины справляют свою естественную нужду, впрочем и девочка идет туда за тем-же. А не высматривать что-то там непотребного. Кажется, на пустом месте раздули проблему.
Ответить
А что - у человека есть какие-то определенные органы, которых ребенок в каком-то определенном (интересно каком) видеть не должен:)? Сочувствую... и это да, комплексы... ваши.
Ответить
Видеть лишнее - совершенно ни к чему. Прививать ханжество и комплексы, тоже не есть хорошо, например у дочки в секции нет раздевалки для мальчиков и девочек - раздевалка общая, дети занимаются от 4 лет до 20, переодеваются вместе и это не страшно.
А вот увидеть, пусть даже случайно, писающего мужчину с органами, вываленными из брюк - это для девочки совершенно ненужное зрелище.
А вот увидеть, пусть даже случайно, писающего мужчину с органами, вываленными из брюк - это для девочки совершенно ненужное зрелище.
Ответить
Ничего она там не увидит, все возможные мужики у писсуаров будут стоять к ней спиной, и если она специально не обогнет их и не будет загладывать им между ног-то, повторюсь, она ничего не увидит.
Гораздо сложнее постоянно исполнять кульбиты, вскарабкиваясь на унитаз с ногами, чем сходить в мужской туалет.
Гораздо сложнее постоянно исполнять кульбиты, вскарабкиваясь на унитаз с ногами, чем сходить в мужской туалет.
Ответить
ничего страшного если и в мужской сводит, чем там можно так впечатлиться? я как-то недавно перепутала и зашала в мужской, очень в туалет хотелось я даже писуаров не заметила, когда туда шла, а вот когда вышла.....опа думаю, ну и страные же у них тут таулеты, и только когда вышла в коридор мне тетушка смотрительница, с охами вздохами вы что же в мужской пошли всех мужчин мне здесь распугаете.
Ответить
Я бы не очень хорошо отреагировала, увидев мужчину в женском туалете. Скандал бы не учинила, конечно, но могла бы и сказать что-нибудь(типа съязвить).
Но для меня совершенно нормально, когда в женский туалет идёт мама с мальчиком, а в мужской- папа с девочкой. Дочке 9 лет, всегда раньше ходила с папой в мужской туалет, когда они вдвоём куда-то шли или когда мы все вместе, а в женский очередь большая. Они просто пробегали в кабинку и всё, дочка прекрасно знала как мальчики писают(из садика), увидеть там нереально за писуаром- мужики же тоже не напоказ писают перед другими мужиками и ничем там не трясут.
Но для меня совершенно нормально, когда в женский туалет идёт мама с мальчиком, а в мужской- папа с девочкой. Дочке 9 лет, всегда раньше ходила с папой в мужской туалет, когда они вдвоём куда-то шли или когда мы все вместе, а в женский очередь большая. Они просто пробегали в кабинку и всё, дочка прекрасно знала как мальчики писают(из садика), увидеть там нереально за писуаром- мужики же тоже не напоказ писают перед другими мужиками и ничем там не трясут.
Ответить
+1
Тоже самое, вот ведь придумали проблему сводить ребенка в туалет, а то дети не знают чем мальчики от девочек отличаются или мужчины в туалете ходят и трясут своим хозяйством.
Тоже самое, вот ведь придумали проблему сводить ребенка в туалет, а то дети не знают чем мальчики от девочек отличаются или мужчины в туалете ходят и трясут своим хозяйством.
Ответить
Я бы нах выгнала мужика из женского туалета. Вообще обалдели что ли?
Ответить
+1
вот проблему придумали сводить ребенка в туалет. Мужчина пусть идет в мужской туалет.
вот проблему придумали сводить ребенка в туалет. Мужчина пусть идет в мужской туалет.
Ответить
70
Страшно представить, что вы там ТАКОЕ делаете, вне кабинки :-D Носег пудрите?:-D
Ответить
А чем он вас так пугает, если пришел с ребенком?? Кабинки-то закрываются, ваши "прелеести" узреть не сможет?
Ответить
нормальный мужик в женский туалет ни под каким предлогом не пойдет.
Ответить
Нормального мужика табличка а двери ненормальным не делает. А вот затюканный и ограниченный - о да, сочтет это угрозой своему гендеру :)
Ответить
Гендеру? А то, что просто непорядочно тревожить женщин в их женском туалете, не приходило в голову?
Ответить
А чем тревожить-то, он что со спущенными штанами туда входит, и интересно, чем женщины там занимаются, не в кабинках писают на пол или ...боюсь спросить
Ответить
совершенно нормально 4-летку водить с папой в мужской.Чем папе взрослому в женский:-)Мой так и водил,Что такого?
Ответить
Обалдела, чесговоря, от топа...
Вот в жизни бы не предложила мужу водить дочь в женский туалет. И он бы точно не пошёл. ))
Проблемы не вижу, муж проводит дочь в туалет мимо писуаров, просто идя между ней и этими самыми писуарами. Если в ужасе не закрывать ребёнку глаза потной рукой, то маленький ребёнок, скорее всего, и не заинтересуется, кто там и что делает. А станет старше - просто объяснить, что нечего пялиться туда. Она, по-вашему, писающих мальчиков никогда не видела? Или не знает, что справление нужды - это не тот процесс, за которым надо наблюдать посторонним?
Короче, я к тому, что Ваш муж менее ожидаем в женском туалете, чем Ваша дочь - в мужском. Но это моё мнение. Если что, то я бы не возражала, чтобы мужчина завёл дочь в женский туалет. Но своего мужа бы точно не просила этого делать...
Чего не понимаю, так это достаточно взрослых мальчиков (старше 3-х лет) в женской раздевалке фитнес-клуба, к примеру... Хотя бывают и другие крайности, слышала о маме, которая сыну мешок на голову одевала, чтобы в женскую раздевалку провести. ))
Вот в жизни бы не предложила мужу водить дочь в женский туалет. И он бы точно не пошёл. ))
Проблемы не вижу, муж проводит дочь в туалет мимо писуаров, просто идя между ней и этими самыми писуарами. Если в ужасе не закрывать ребёнку глаза потной рукой, то маленький ребёнок, скорее всего, и не заинтересуется, кто там и что делает. А станет старше - просто объяснить, что нечего пялиться туда. Она, по-вашему, писающих мальчиков никогда не видела? Или не знает, что справление нужды - это не тот процесс, за которым надо наблюдать посторонним?
Короче, я к тому, что Ваш муж менее ожидаем в женском туалете, чем Ваша дочь - в мужском. Но это моё мнение. Если что, то я бы не возражала, чтобы мужчина завёл дочь в женский туалет. Но своего мужа бы точно не просила этого делать...
Чего не понимаю, так это достаточно взрослых мальчиков (старше 3-х лет) в женской раздевалке фитнес-клуба, к примеру... Хотя бывают и другие крайности, слышала о маме, которая сыну мешок на голову одевала, чтобы в женскую раздевалку провести. ))
Ответить
Сколько закомплексованных дур. :(
Ответить
Сколько незакомплексованных дур...
Ответить
80
были вот на елке,в туалете Ж стоял дедулькО,стоял мялся у стеночки и жутко стеснялся))) через 2 минуты из кабинки появляется ФЕЯ лет 4 от силы..."Деда,ну я же сказала,что сяма!"
Ответить
Нет, лучше маленькую девочку в мужской. Во-первых, в отличие от женских туалетов, в мужских всегда посетителей меньше, так что вероятность кого-то там встретить не такая уж большая. А потом... что подумают и как отреагируют мои девочки, которых тоже часто выгуливает папа, но которые слегка старше и в туалет идут уже одни, если они увидят мужчину, выходящего из кабинки в женском туалете??? Инструкция им дана в подобных ситуациях убегать и кричать как можно громче... Дальше фантазируйте сами. А мужчины так сильно ребенка женского пола пугаться вроде не должны.
Ответить
))) Вспомнила случай. В ТЦ Метрополис на одном из этажей не работал женский туалет, а мужской работал. Дочь пошла с папой, сходила в туалет, папа сам зашёл в кабинку, дочь помыла руки и стояла их сушила. В этот момент в туалет зашёл молодой человек. КАК же он ломанулся обратно! Чуть меня не сшиб (я около двери стояла). В глазах ужас! Видимо, он похожую инструкцию получил. ;)
Ответить
были зеркальные топы про мам с сыновьями в женском туалете.... в чем разница?
Ответить
ну шо мальчик может увидеть в женском туалете? а вам же написали выше что в мужском девочка МОЖЕТ таки увидеть, там же вываливается:)))
Ответить
Вы были когда-нибудь в мужском туалете:)? Это каких размеров должны быть половые органы, чтобы они "вываливались" и их прямо вот так было видно:)?
Ответить
Дык, о том и речь - до этого мамки дили себя в хрудь что с 3 лет мальчики должны одни ходить в мужской и не нервировать их и их донь! Вот и собственно все. :-)
Ответить
предлагаю вообще обсудить - как вы отреагируете, если мама поведет МАЛЬЧИКА в мужской туалет??? вот она то там ТОЧНО может увидеть:)))
Ответить
90
я водила))) мама водила дочку в мужской туалет :-D
ну очереди и все такое...
ничего нормально, дядьки, конечно, все обалдели, но мы мышками проскользнули. на обратном пути кабинки (всего их было 3) были пустые, а дяденьки ждали за дверью ;-) наверное боялись, что мы их услышим!
еще был случай. с мальчишкой 2-х леткой, который не мог терпеть уже, с настойчивым "писать-писать", я метнулась в мужской туалет к раковинам - он был просто ближе женского в лабиринте коридоров. вот такого мужики увидеть не ожидали. правда, услышала довольно доброжелательные комментарии))) писуаров там не было, подглядеть я ничего не могла(если что)
ну очереди и все такое...
ничего нормально, дядьки, конечно, все обалдели, но мы мышками проскользнули. на обратном пути кабинки (всего их было 3) были пустые, а дяденьки ждали за дверью ;-) наверное боялись, что мы их услышим!
еще был случай. с мальчишкой 2-х леткой, который не мог терпеть уже, с настойчивым "писать-писать", я метнулась в мужской туалет к раковинам - он был просто ближе женского в лабиринте коридоров. вот такого мужики увидеть не ожидали. правда, услышала довольно доброжелательные комментарии))) писуаров там не было, подглядеть я ничего не могла(если что)
Ответить
Смотря какого возраста мальчик. Маленького - лет до 5-6 - нормально, он сам еще не справится. Старше - перекосит, но промолчу.
А вот дочка у меня с неделю назад высказала мальчику лет 6, что для него другой туалет есть. Я ее одергивать не стала, т.к. она права. Мальчику было очень неловко.
А вот дочка у меня с неделю назад высказала мальчику лет 6, что для него другой туалет есть. Я ее одергивать не стала, т.к. она права. Мальчику было очень неловко.
Ответить
воспитывать дочку-то надо, сколько ж странных мам, вам лично вот не все равно мужской туалет или женский, какое-то помешательство на поле и туалете.
Ответить
пусть муж закроет дочке глаза и ведет в мужской. А так ничего же страшного если муж сходит в женский. Там же никто с голой жопой не ходит.
Ответить
а здесь раньше было обсуждение, можно ли мальчика 6 лет водить в женский туалет. Так тут мам мальчиков, кто водит, закидали помидорами! Нельзя, как оказалось, ибо нефиг. А папе, стало быть, можно. Ага. Логика железная!
Ответить
Мой муж в аэропорту водил дочь (7) в женский туалет...и все было в порядке, главное гигиена, наша дочь может сама сходить , но скорее всего сядет на унитаз....
Ответить
Только сегодня увидела решение проблемы в гипермаркете, на одной из кабинок написано "детский туалет", там маленький унитаз стоит. Такой, на который и 3 летка спокойно сядет, а значит главное иметь с собой одноразовую сидушку!
Ответить
100
Когда сыновья подросли, каждый в свое время, т.е. где-то ближе к пяти годам, стали сами ходить в мужской туалет, я стояла, приоткрыв дверь и прислушивалась, но мне ужасно стремно до сих пор отпускать их одних в муж.туалет.
Но ничего не поделаешь, дети растут)))
Но ничего не поделаешь, дети растут)))
Ответить