25
Anonymous
Разное
23.01.12 20:40

Из разряда суеверий

может не сюда, у меня впрос к общественности:
Для вас была бы разница купить б/у коляску, кроватку и люльку от девочки, зная что у вас будет мальчик?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может не сюда, у меня впрос к общественности:
Для вас была бы разница купить б/у коляску, кроватку и люльку от девочки, зная что у вас будет мальчик?
Anonymous
Если всё не розовое в цветочках то почему бы и нет :) просто что бы не получилось как в том анекдоте "Ничего что мальчик в розовом..." :)
По себе могу сказать - мне непременно сыну надо было купить все новое. Вот такой у меня был беременный бзик. Теперь вот думаю - ну и зачем я столько денег потратила. К моим родителям (к которым мы иногда приходим на весь день)привезли кроватку от старшей племянницы, ребенок в ней спит без вопросов. Точно также поступила с одной из наших колясок - взяла у родственников после девочки.
брала все от мальчика, а род девочка, так и вещи до года все от мал носили
Лишь бы ребенок был здоровенький. Мне коляску и кроватку для моей девочки тоже "из-под мальчиков" давали напрокат. Вернула назад - тоже пацанам:)
У моей дочки коляска цвета хаки (для нее специально купили подержанную), все думают что мальчик. Разницы не вижу никакой. До 2х лет доча у меня будет ходить в мальчуковой верхней одежде, от сына осталось много. Ей пока все равно, а я съэкономлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения