Школа
25
Anonymous
Разное
23.01.12 20:40

Из разряда суеверий

может не сюда, у меня впрос к общественности:
Для вас была бы разница купить б/у коляску, кроватку и люльку от девочки, зная что у вас будет мальчик?

Свернуть
Ответить
А что, у мальчика от этого писька отвалится?
Ответить
У меня тот же вопрос возник:)
Добрая Бездарышня V.I.P.
23.01 23:10
У меня тот же вопрос возник:)
Ответить
*рыдаит* Наверное папо боится за будущую ориентацию сыначки. :)
*строга* Ты Лелянычам новье брала, или тоже... промахнулась? :)
Ответить
ниииииииии, я ж брезгливая до одури в плане относительно детей и себя:) тока новье:))), тем более писька это вещь такая... вырастут - сами решат:))) отрезать или отращивать:)
Ответить
Вот-вот :) Чего только люди себе ни придумают :)
Ответить
смотря какого цвета и в каком состоянии. ну и кроватку и люльку не стала бы брать б-у.
Ответить
мне по фиг
Nadusha I C.G.
23.01 20:47
мне по фиг
Ответить
Не покупали, а отдали кроватку от девочки, в ней выросло два моих мальчика. А манеж покупали у знакомых, тоже после девочки. А что в этом страшного? Если дело в цвете, то розовую коляску, например, брать для мальчика не стала бы, а красную - вполне.
Ответить
Это зависит от цвета и вида этого всего))))Розовое-нет)
Ответить
Автор, и не думайте! *убежденно* Я для старшего сына брала кроватку у подруги - сын родился темненький, как ейный муж!!! Вот ейбогу. Остальным купили в Икее новую кроватку и вышли дети - вылитый родной отец.
Тока свекровь не очень-то верит. Надо ей дать ваш топ почитать. :)
Ответить
У нас наоборот было: племяшке забрали кроватку от нашего старшего. С девочкой все ок, разве что в машинки играет наравне с куклами:)
Ответить
Нам друзья отдали кроватку, комод св...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
24.01 12:18
Нам друзья отдали кроватку, комод своей дочери. И слипы... розовые :) Меня это как-то не парило абсолютно
Ответить
На счет покупать не знаю, но у меня младший мальчик, старшие девочки. Почти вся одежда от них и слипы, и боди, и майки и колготки. Коляску купили новую, тк старая развалилась, кроватка, бортики балдахин все розовое. Меня как-то не парит это.
Ответить
Нет.
KOTEHOK *
27.01 11:21
Нет.
Ответить
Бред какой-то. А девочки они что не люди? :)
Ответить
Если всё не розовое в цветочках то почему бы и нет :) просто что бы не получилось как в том анекдоте "Ничего что мальчик в розовом..." :)
Ответить
По себе могу сказать - мне непременно сыну надо было купить все новое. Вот такой у меня был беременный бзик. Теперь вот думаю - ну и зачем я столько денег потратила. К моим родителям (к которым мы иногда приходим на весь день)привезли кроватку от старшей племянницы, ребенок в ней спит без вопросов. Точно также поступила с одной из наших колясок - взяла у родственников после девочки.
Ответить
Ничего, ко второму это утрясется :) А уж к третьему... :) У меня младший первым своим летом розовый Настин комбез в оборочках донашивал. И никто не пострадал :) Еще и некоторые спрашивали, мальчик это или девочка. Когда его дочь носила, тоже спрашивали впрочем :)))
Ответить
Уже утряслось :)))
У нас тоже на площадке есть пупсы-мальчики в красненьких комбезах. Мой вот в синем, все равно спрашивают - мальчик или девочка :)))
Имхо, пока ребенок не пошел, хоть в чем он в коляске лежать будет - разницы нет. Главное чтобы было тепло.
Ответить
брала все от мальчика, а род девочка, так и вещи до года все от мал носили
Ответить
Лишь бы ребенок был здоровенький. Мне коляску и кроватку для моей девочки тоже "из-под мальчиков" давали напрокат. Вернула назад - тоже пацанам:)
Ответить
У моей дочки коляска цвета хаки (для нее специально купили подержанную), все думают что мальчик. Разницы не вижу никакой. До 2х лет доча у меня будет ходить в мальчуковой верхней одежде, от сына осталось много. Ей пока все равно, а я съэкономлю.
Ответить
Да и розовый очень уж тошнотворный цвет :)
Ответить
окружающие вообще такие "странные звери чебурашки":) Дочь в полтора года принимали за мальчика даже в розовом платье и шляпке:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)