30

Окраска волос и ГВ

Сразу скажу можете кидать в меня тапки!

Не могу на себя лохудру некрашеную смотреть, постепенно созревает мысль покраситься а потом два кормления сцедить и вылить, благо в морозилке есть замороженый запас, т.е. ребенок мой голодным не останется. Крохе сейчас 4 месяца.

Вопрос: когда из организма выходит аммиак от краски, и на сколько вероятность большая порцию все-таки ребенком получить, очень жалко его маленькую печеночку.

Вот сижу и думаю то ли я плохая мать- эгоистка, то ли я плохая жена- неряха.

Что делать то мне ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу можете кидать в меня тапки!

Не могу на себя лохудру некрашеную смотреть, постепенно созревает мысль покраситься а потом два кормления сцедить и вылить, благо в морозилке есть замороженый запас, т.е. ребенок мой голодным не останется. Крохе сейчас 4 месяца.

Вопрос: когда из организма выходит аммиак от краски, и на сколько вероятность большая порцию все-таки ребенком получить, очень жалко его маленькую печеночку.

Вот сижу и думаю то ли я плохая мать- эгоистка, то ли я плохая жена- неряха.

Что делать то мне ?
А мелирование кто-нибудь делает на ГВ ?
Слушайте ну вот я с 2-мя педиаторами поговорила , обе сказали нельзя. типа все проникает и неизвестно сколько по времени выводится, ЧЕРТ
и я и красилась и мелировалась и чего ток не делала.
Anonymous
Нет, ну точно говорят, что плацента "крепится к мозгу":)))) мамочки, ну откуда вы только такое узнаете- аммиак в молоко.... Интересно, а как же женщины, которые годами красят волосы вообще еще живы, все пропитанные аммиаком... Подберите хорошую краску и будьте красивой мамочкой!!!!
Anonymous
Я красилась во время ГВ - причем двойное окрашивание - обесцвечивание и в рыжий. Ничего не повлияло.
Я регулярно колорировалась и во время беременности, и во время ГВ. Нет, ну а как иначе-то: годами ходить с седой башкой? - Это ну совсем ни в какие ворота.
Слушайте, ну... Хватит уже. Найдите другой способ стать образцовой мамой. Ну смешно же, в самом деле. А как люди АБ колят после родов? Или операции делают и кормят. Вы пьёте такую воду и дышите таким воздухом, что аммиак в краске - тьфу. Кстати, при мелировании краска вообще на кожу не попадает, если что...
Anonymous
а я вот вообще чето не всосу- мелирование на волосы делается, а на кожу даже не наносится.... или вы боитесь внюхать этот аммиак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения