30
Окраска волос и ГВ
Сразу скажу можете кидать в меня тапки!
Не могу на себя лохудру некрашеную смотреть, постепенно созревает мысль покраситься а потом два кормления сцедить и вылить, благо в морозилке есть замороженый запас, т.е. ребенок мой голодным не останется. Крохе сейчас 4 месяца.
Вопрос: когда из организма выходит аммиак от краски, и на сколько вероятность большая порцию все-таки ребенком получить, очень жалко его маленькую печеночку.
Вот сижу и думаю то ли я плохая мать- эгоистка, то ли я плохая жена- неряха.
Что делать то мне ?
Свернуть
Ответить
уже есть органические краски, поищите :) и насколько мне известно, нет противопоказаний к покраске волос... только не делайте этого при ребенке...
Ответить
Можно красится. В хорошопроветриваемом помещении. Ничего не нужно сцеживать. Краска не проникает в кровоток.
Только учтите, что цвет может получиться не тот, что Вы задумали:-) Из-за гормонов.
Только учтите, что цвет может получиться не тот, что Вы задумали:-) Из-за гормонов.
Ответить
где ж я найду в паримахерской или салоне хоршо проветриваемое помещение ? да зимой да в холода как сейчас это просто опасно , хотя бы для груди
Ответить
не, ну не в коморке крашусь но обычный салон как везде. Кондишн так конечно есть но зимой он врядли нужен, дышытся там обычно нормально
Ответить
Ну вы уж так буквально не воспринимайте, открывать все настежь не надо. Просто не в душной комнате 2 на 2 :)
Ответить
крашусь каждые 1,5 месяца, цвет всегда получается ожидаемый.
Аммиак в молоке? Вы же не пить эту краску собираетесь! Хотя, может вы еще и кремами не пользуетесь, вдруг ребенку они через молоко попадут? :)
Аммиак в молоке? Вы же не пить эту краску собираетесь! Хотя, может вы еще и кремами не пользуетесь, вдруг ребенку они через молоко попадут? :)
Ответить
10
Это Вам повезло, у меня в обе беременности и кормление обычный каштановый цвет зеленым становился :)
Пс. Интересно посмотреть путь аммиака от волос к молоку :-D
Пс. Интересно посмотреть путь аммиака от волос к молоку :-D
Ответить
Ну, у Вас два варианта: мелироваться и не заморачиваться, заморачиваться и не делать мелирование :-)
Ответить
А зачем сцеживаться и тем более енто дело пить??:)
Я красилась во время ГВ, и во время беременности, и еще буду.
Я красилась во время ГВ, и во время беременности, и еще буду.
Ответить
Соушаите у меня с беременостью + ГВ 3,5 года по вашему нельзя было красится:) Что же если ребенка родила так лохудрои ходить что ли?
Ответить
20
Слушайте ну вот я с 2-мя педиаторами поговорила , обе сказали нельзя. типа все проникает и неизвестно сколько по времени выводится, ЧЕРТ
Ответить
Ну а вдруг они скажут, что можно, а что-нибудь пойдет не так и вы будете предъявлять им претензии. Конечно, я б тоже сказала, что нельзя
Ответить
это потому что они педиатОры :) Поговорите с педиатрами - те повменяемей будут :)
Ответить
Ну сами подумайте, как смогли выжить миллионы крашенных женщин, если их в их организмы постоянно проникает аммиак и не выводится годами. Это ж какие-то сосуды с аммиаком ходячие :)
Ответить
и я и красилась и мелировалась и чего ток не делала.
Ответить
Нет, ну точно говорят, что плацента "крепится к мозгу":)))) мамочки, ну откуда вы только такое узнаете- аммиак в молоко.... Интересно, а как же женщины, которые годами красят волосы вообще еще живы, все пропитанные аммиаком... Подберите хорошую краску и будьте красивой мамочкой!!!!
Ответить
Я красилась во время ГВ - причем двойное окрашивание - обесцвечивание и в рыжий. Ничего не повлияло.
Ответить
Я регулярно колорировалась и во время беременности, и во время ГВ. Нет, ну а как иначе-то: годами ходить с седой башкой? - Это ну совсем ни в какие ворота.
Ответить
Слушайте, ну... Хватит уже. Найдите другой способ стать образцовой мамой. Ну смешно же, в самом деле. А как люди АБ колят после родов? Или операции делают и кормят. Вы пьёте такую воду и дышите таким воздухом, что аммиак в краске - тьфу. Кстати, при мелировании краска вообще на кожу не попадает, если что...
Ответить
а я вот вообще чето не всосу- мелирование на волосы делается, а на кожу даже не наносится.... или вы боитесь внюхать этот аммиак?
Ответить