41

Ролики. Советы начинающему.

Добрый день! Дочери 5, мне 34, планирую будущим летом приобщить ее к роликам, ну и себя тоже... до этого дня ни разу на роликах не стояла, хотя на коньках катаюсь очень даже неплохо... Буду признательна за дельные советы в плане приобретения коньков (какие брать, какие нет, приблизительная стоимость, каковы мои шансы овладеть этой премудростью). Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Дочери 5, мне 34, планирую будущим летом приобщить ее к роликам, ну и себя тоже... до этого дня ни разу на роликах не стояла, хотя на коньках катаюсь очень даже неплохо... Буду признательна за дельные советы в плане приобретения коньков (какие брать, какие нет, приблизительная стоимость, каковы мои шансы овладеть этой премудростью). Спасибо!
вставая на ролики можете спокойно забыть про умение кататься на обычных коньках :) Это "две большие разницы". На обычных коньках вы полностью себя контролируете, когда ехать, когда затормозить. А на роликах - куда колеса катятся - туда вас и несет :))) На роликах ощущаешь совершенную беспомощность.
Anonymous
Рекомендация только одна - защита. Всюду, где можно и нельзя, стыдно или не стыдно, удобно или нет. За-щи-та.
каталась в детстве на коньках, на ролики просто встала и поехала. Немного другая техника (у коньков фигурных были зубцы), но никаких особых проблем. Коньки тоже купила для поддержания компании на катке, на роликах чувствую себя намного уверенней :-) - попробуйте, понравится!
Про защиту правильно написали, для ребенка еще шлем. Надо обязательно найти хороший асфальт. Рюкзачок с припасами для "пикника" - вода, фрукты, печенье, чтобы ребенку было больше игры
Anonymous
Совсем-совсем для начала посоветую на роллердром походить (ма на Тульской в РоллХолл с дочкой ходили, где еще есть, не знаю). Там покрытие не чета асфальту - падать не так больно.
Anonymous
Защиту для попы купите обязательно. Это не шутка. Пригодится зимой для катка.
защиту обязательно! И шлем ребенку!
На роллер.ру уже заходили? :) Это сайт, посвященный роликам, у них там куча статей для новичков, плюс есть интернет-магазин, где все можно купить. Где-то в статьях видела про школу для новичков. Ну и плюс там можно прочитать про то, как правильно тормозить (имхо, самое важное поначалу). roller.ru, если пропустят модераторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения