88

что делаете с материнским капиталом?

вот собственно и весь вопрос ))
хочется услышать ваши мнения, девочки
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот собственно и весь вопрос ))
хочется услышать ваши мнения, девочки
спасибо!
Попробуем вложить в строительство дома, если получится, а хотелось бы машину себе купить... Эхх...
Ничего не делаю. Квартира у нас и так есть, для образования за деньги дети слишком маленькие еще, дарить родному государству=пенсионному фонду - никогда не опоздаем. Так и валяется эта бумажка где-то.
Ничего не делаю, даже не спешу получать - не верю я в него :)
почитала-почитала...спасибки всем!
все в общем-то на жилье тратят ))
на учебу - бессмысленно наверное, пока ребенок вырастет, эти деньги в пшик превратятся...
на пенсию - вообще смешно мне кажется...
эх, хотя б машинку разрешили купить маааааленькую - дите в поликлиннику возить :)
Купили дом с большим участком в Ярославской области.
Хотим тоже квартиру продать, купить за наличку участок, а к оставшимся добавить МК и построить дом каркасно-щитовой. Вроде, должно хватить)))
Пока ничего не придумала. Тратить маткапитал на ипотеку в моём случае невыгодно (это получается себе в убыток). Других вариантов пока нет (т.к. младшему нет ещё 3-х лет). Хотела эту сумму к пенсии прибавить, позвонила в ПФ посоветоваться, они сказали, что скоро такую возможность отменят (уж не знаю отменят или нет -- посмотрим).
2
Anonymous
уже пропили :)
Anonymous
3
Anonymous
Ничего с ним не делаю. Если бы можно было вложить в строительство дачного дома - вложила бы.
4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения