140
напишу анонимно, противно как-то
Разное
3.02.12 23:08

В поликлинике

Опишу сегодняшний случай, потряс меня сильно.
Район у нас многодетный, участок благополучный. Почти все семьи благополучные и многодетные, и нет. Сегодня к врачу образовалась очередь из тех кто без очереди :-) (многодетные). Так вот женщина лет 60-65 , как понесла на них (словесный понос, правда, даже не буду пересказывать эту гадость). Я хорошо отношусь к многодетным, сама не из их числа. И вообще пытаюсь привить уважение к труду матери -любой, многодетной в частности.
Воросы:
1. Как заткнуть эту "даму" правильно(хотелось дать по башке)?
2. Можно ли вызвать милицию, может человек в форме лучше объяснит ей, все таки оскорбления и нарушение общественного порядка, наверное?
3. Звать главврача, охрану?
Я просто ушла, стыдно конечно, но боюсь, что я не выдержала бы и все скатилось на базар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опишу сегодняшний случай, потряс меня сильно.
Район у нас многодетный, участок благополучный. Почти все семьи благополучные и многодетные, и нет. Сегодня к врачу образовалась очередь из тех кто без очереди :-) (многодетные). Так вот женщина лет 60-65 , как понесла на них (словесный понос, правда, даже не буду пересказывать эту гадость). Я хорошо отношусь к многодетным, сама не из их числа. И вообще пытаюсь привить уважение к труду матери -любой, многодетной в частности.
Воросы:
1. Как заткнуть эту "даму" правильно(хотелось дать по башке)?
2. Можно ли вызвать милицию, может человек в форме лучше объяснит ей, все таки оскорбления и нарушение общественного порядка, наверное?
3. Звать главврача, охрану?
Я просто ушла, стыдно конечно, но боюсь, что я не выдержала бы и все скатилось на базар.
напишу анонимно, противно как-то
в таком возрасте у многих психика уже нарушена, в метро, наверное, встречали...Хорошо бы не связываться, но в такой ситуации я бы точно что-нибудь ей сказала пожесче.Даже бы зашла к врачу и обратила на это поведение внимание
Anonymous
А почему многодетные образовали отдельную очередь? Их так много сидело в очереди? Тогда, наверное, было бы правильно идти хотя бы через одного. А вообще, при таком "засильи" многодетных, бессовестно, конечно, отодвигать абсолютно всех немногодетных. Понимаю эмоции той женщины. На ее месте обратилась бы к администрации за помощью в решении вопроса. А по сути сама уже поступала также, хотя я и "по ту сторону баррикад" ;) И меня поддержали многодетные из очереди. И в некрасивом положении оказались две женщины. Одна бабушка в многодетной семье (отвратительно себя вела) и одна женщина из обычной очереди, которая не хотела вообще считаться с какими бы то ни было правилами, установленными в поликлинике.
многодетные
У нас в поликлинике после многочисленных жалоб "трудящихся" на засилье льготников этот вопрос решили просто - ввели запись, в том числе и к педиатрам. Причем записаться можно и через электронный терминал в самой поликлинике, и через интернет, распечатав дома талончик. После этого никто уже не лезет без очереди и не размахивает своими дурацкими корочками, т.к. любой может выбрать удобное для него время. Задержки в очереди по талонам бывают, но они незначительны.
Anonymous
бред какой-то, давайте теперь ветеранов ВОВ и прочих войн, тудовой фронт не пропускать, нам же на работу, и им ужо некуда спешить. Ишь ты болеть надумали.
Anonymous
Я на таких сама могу наорать. Закон на моей стороне, а хамов везде у нас хватает и безумных бабок:( с волками жить - по волчьи выть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения