32
Где отдать?
Зашла в раздел "Отдам" у нас тут, но там сплошные менялки хотелки и сплошь мусор и флуд. По теме некуда отдать.
Где и кому вы отдаете?
В церковь не предлагайте. Около мусорки жалко, вещи не на выброс.
Была мысль может несколько мам возьмут шефство над каким то ребенком который родился примерно тогда же когда и их ребенок но на год младше. И реально думаю несколько мам скооперировавшись могут одеть одного ребенка.
У меня нет знакомых кому можно отдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла в раздел "Отдам" у нас тут, но там сплошные менялки хотелки и сплошь мусор и флуд. По теме некуда отдать.
Где и кому вы отдаете?
Была мысль может несколько мам возьмут шефство над каким то ребенком который родился примерно тогда же когда и их ребенок но на год младше. И реально думаю несколько мам скооперировавшись могут одеть одного ребенка.
Где и кому вы отдаете?
Anonymous
Я как раз через раздел "отдам" отдавала пакет вещей. Еще очень удивилась, когда позвонила девушка и спросила, что я за них хочу :-)
пишете отдам даром и все. Сама забирала 2 раза для 2-х самомам. В знак благодарности какую-нибудь вкусняшку для детки
Anonymous
На сайте Детство барахолка много просят вещей, есть также волонтеры, которые собирают для малоимущих семей в регионах. Очень удобно: объяву свою писать не надо, зашел на сайт, ответил на такое объявление-просьбу, приедут заберут самовывозом
Anonymous
мы отвозим вещи (одежду, обувь, коляску) в опеку, такой вариант вам подойдет? Я с опекой давно, так сказать, сотрудничаю. Вы же можете позвонить в ближайшую опеку и поговорить на эту тему. Наша опека в детский дом вещи не возят, вещи отдают погорельцам и малоимущем. Так же принимают игрушки, книги и др.
у нас недалеко есть центр социальной помощи (как-то так называется), там пенсионерам и малоимущим помогают, берут любые вещи, обувь, технику, пост. белье, коляски и вообще все, что привозят, и ооочень благодарят за помощь. Я туда и детское, и взрослое отвожу
В Самостоятельных мамах вист прикрепленный топ. Но только ОТДАТЬ. Менять, продавать и т.п. в соответсвующих разделах.
А в чём проблема написать в соответствующем разделе, что отдаёте что-то даром? Периодически что-то отдаю, иногда что-то отдают мне. Те, кто меняется, тем, кто отдаёт, не мешают ничем.
Отдаю в опеку. Раньше писала в Отдам, так уже несколько раз видела свои вещи в продаже. А забирали для детдомов, пенсионеров и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения