73
Совсем не камильфо?
Девочки, еду на отдых с мелким, он у меня очень мало ест, а с утра вообще как птенчик клюет, может сьесть печенье маленькое и пару глотков чай-какао. У нас НВ, (завтрак и ужин). ВОПРОС! хочу с завтрака брать с собой, сок в бутылочку наливать, булочку, сыр, и йогурт. Сказала об этом подруге, она начила рассказывать как у них на отдыхе в тАЕ только русские еду по пакетам распихивали, что типа на них все смотрели как "понаехали тут" с голодной и холодной рашки. Что посоветуете, брать не брать, или найти магазин и там накупить продуктов на весь отпуск на 2-ой завтрак. (Даи еще обед у нас Подразумевается платный в ЛОББИ баре часа в 15-00)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, еду на отдых с мелким, он у меня очень мало ест, а с утра вообще как птенчик клюет, может сьесть печенье маленькое и пару глотков чай-какао. У нас НВ, (завтрак и ужин). ВОПРОС! хочу с завтрака брать с собой, сок в бутылочку наливать, булочку, сыр, и йогурт. Сказала об этом подруге, она начила рассказывать как у них на отдыхе в тАЕ только русские еду по пакетам распихивали, что типа на них все смотрели как "понаехали тут" с голодной и холодной рашки. Что посоветуете, брать не брать, или найти магазин и там накупить продуктов на весь отпуск на 2-ой завтрак. (Даи еще обед у нас Подразумевается платный в ЛОББИ баре часа в 15-00)
Anonymous
считаю что налить в детскую бутылочку йогурт вполне нормальная ситуация
Это вполне нормально..взять с собой ребенку в бутылочку сок...
Мне было бы всё равно, кто и как на меня смотрит. Я бы взяла с собой перекус для ребенка.
Вам надо было алинклюзив брать. Докупите на месте и все. Не позорьтесь с булочками этими.
Anonymous
Блин да никто на ваши крохи косо смотреть не будет, косо смотрят на все только наши дамы... комильфо не комильфо...Лично для меня "заграница" как минимум отличается тем что никто ни на кого не смотрит оценивающим взглядом.
Ну блин, на хрена перенесли???? чем все остальное отличается от разное?????
Anonymous
Когда я с детьми на отдыхе - особенно когда дети маленькие были - меня в ПОСЛЕДНЮЮ очередь волновало, кто как в мою сторону посмотрит.Другие приоритеты были, кроме соответствия комильфо.
Конечно, покупать самим, у отеля свои правила, не нарушайте их, так делать, как вы написали, это неэтично, как украсть :( крохоборство какое-то. Даже не думала, что кто-то может задумываться об этом.
Anonymous
У меня сын примерно так же ест на завтрак, поэтому я совсем не парилась и брала с завтрака булочки и фрукты. Странная Ваша подруга - сколько отдыхаю, всегда вижу, что и немцы, и итальянцы тоже берут с завтрака и делают это естественно, не рассовывая по пакетам с оглядкой на официантов. Как в этом топе кто-то правильно сказал, это только наши дамы отслеживают с презрительным "фи", кто берёт, а кто нет....
Совершенно спокойно брала в ресторане еду с собой, никто не смотрел косо и замечаний не делали. В последний раз это было особенно актуально. Трое детей, они могут не хотеть есть вотпрямщас, а захотеть через час-два. И чем я их буду кормить? Даже в системе все включено? Пиццей на пляже? Булками? Шашлыком? С утра, например, брала в небольшой контейнер йогурт, потом его нигде достать нельзя было. Или хлопья с горячим молоком, которые через нек время превращались в подобие каши и дети с удовольствием съедали. Ближайший магазин - в 20 мин езды на машине. Не набегаешься. Да и не для этого я на отдых еду, чтобы устраивать закупки продовольствия и думать, как его сохранить. Во время обеда младший обычно спал. Поэтому брала диетическую еду в контейнер небольшой. И еще, собирать 4-5 раз в день все семейство в ресторан/кафе выше моих сил. 2-3 раза еще можно осилить :):) А детям нужно есть чаще. И еда им подойдет не всякая.
Да, чесгря, соседи по столикам брали и пирожные в тарелочке, и фрукты, и тоже никто в их сторону не плевал. Чьих косых взглядов Вы боитесь? Официантов? :)
Да, чесгря, соседи по столикам брали и пирожные в тарелочке, и фрукты, и тоже никто в их сторону не плевал. Чьих косых взглядов Вы боитесь? Официантов? :)
Наш человек! Берет только завтраки, но набивает сумки-пакеты на весь день с собой. Потом по всем номерам тараканы-муравьи и прочая живность табунами ходит
Anonymous
У меня сын САМ брал булки. Не отбирать же у него на выходе из ресторана? А повара еще и яблоками угощали. Всегда беру с завтрака йогурт в упаковках, один или два.
Anonymous
Я бы брала спокойно, можно прям на выходе объяснить, если уж так там все строго. Считаю нормальным, если не набивать пакеты, а взять немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения