34
Защитим мальчиков от девочек.
Тема, просто поболтать. У меня две дочки (5,5 и 4), погодки, забираю из садика, попросили попутно забрать подружку старшей дочери, идем на горку, там еще одна девочка из группы (мама ее убегает в магазин). И вот у нас такая банда 4 девочки, катаются с горки, на горке еще мальчик, нашего возраста, может немного постарше. С ним бабушка, и вот конфликт у детей какой-то произошел (словесный), я особо не вникала. Бабушка - такая бдительная орлица, бросается на защиту внука, мол что за девченки такие, в четвером на одного, ну ка отстаньте от него. Мне смешно, сделала девочкам до кучи замечание. Бабушка начала сетовать, что девочки слишком бойкие и наглые пошли, мальчиков обижаю, защищать приходится. И что же получится из таких масиков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема, просто поболтать. У меня две дочки (5,5 и 4), погодки, забираю из садика, попросили попутно забрать подружку старшей дочери, идем на горку, там еще одна девочка из группы (мама ее убегает в магазин). И вот у нас такая банда 4 девочки, катаются с горки, на горке еще мальчик, нашего возраста, может немного постарше. С ним бабушка, и вот конфликт у детей какой-то произошел (словесный), я особо не вникала. Бабушка - такая бдительная орлица, бросается на защиту внука, мол что за девченки такие, в четвером на одного, ну ка отстаньте от него. Мне смешно, сделала девочкам до кучи замечание. Бабушка начала сетовать, что девочки слишком бойкие и наглые пошли, мальчиков обижаю, защищать приходится. И что же получится из таких масиков?
Anonymous
что по-вашему в идеале должен сделать мальчик, чтобы из него получилось что-то путное?
А чего вы, собственно, ждете от форума? Вы ведь сами не знаете, в чем там было дело. Что обсуждать-то?
Anonymous
Согласна, бабушка не права, надо было, чтобы мальчик одной-двум в пятак как следует двинул, остальные бы сами отвалили.
Anonymous
Из этого "масика" получится мужчина, который не лупит женщин по морде, проявляя так свою мужественность. Вы предпочитаете другой тип мужчин? Ваше право.
Вот согласна со всеми здесь :-) Автор, что делать мальчику, чтобы стать мужчиной, если девочек, даже оборзевших, бить нельзя, а слов они не понимают? =)
Ну как обычно нафантазировали. ))) Девочки добрые, обыкновенные, никто руки не распускал. Потасовка была словесная, типа, что-то в духе, ты не с нами, не из нашего садика, мы с тобой не дружим, не катайся с нами, едь отдельно (он пытался к их куче-мале присоединиться и т.п. К мальчику ни каких претензий нет, хороший мальчик. Просто насмешила бабушка, яростно кинувшаяся на защиту внука.
Aвтор
Автор, а Вы не пробовали поставить себя на место мальчика? С горки прокатиться хочется, с девочками ругаться и драться не по-мужски, а девчонки эти прогоняют.
Что делать? Обозвать дурами? Так мама придет и скажет, что девочек обхывать не хорошо. Оттолкнуть? Скажут, ай-ай-ай, девочку ударил.
Девочки тоже должны быть девочками, а не девчонками. :) Тогда из них вырастают девушки, а не девИцы. :)
Что делать? Обозвать дурами? Так мама придет и скажет, что девочек обхывать не хорошо. Оттолкнуть? Скажут, ай-ай-ай, девочку ударил.
Девочки тоже должны быть девочками, а не девчонками. :) Тогда из них вырастают девушки, а не девИцы. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения