41
Anonymous
Разное
20.03.12 16:34

Интимная жинь мамы

Дочке год и 8.
Очень сильно ко мне привязано.
Не могу отойти никуда, даже в туалет сходить.
Идет со мной.
Вот это и вызывает у меня проблему. Брать с собой уже подросшего ребенка в туалет как-то нехорошо уже.
Ребенок все комментирует, что видит, со всей детской непосредственностью, что мама делает.
Не брать, закрывать дверь-начинается крик, плач.
Конечно сама виновата-не надо было приучать.
Теперь везде со мной.
Приходится объяснять, для чего прокладки нужны в критические дни, что с мамой происходит, как всем этим пользоваться. Наверное и это скоро начнет комментировать.
Я сама дура, что все это делаю при ребенке?
Как ребенку объяснить, что нельзя сейчас быть с мамой?
Чтобы ребенок при этом не испытывал чувство вины, стыда, страха остаться без мамы.
Как у вас все происходит?
Извините за тему, если кому она показалась дурацкой и нелепой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке год и 8.
Очень сильно ко мне привязано.
Не могу отойти никуда, даже в туалет сходить.
Идет со мной.
Вот это и вызывает у меня проблему. Брать с собой уже подросшего ребенка в туалет как-то нехорошо уже.
Ребенок все комментирует, что видит, со всей детской непосредственностью, что мама делает.
Не брать, закрывать дверь-начинается крик, плач.
Конечно сама виновата-не надо было приучать.
Теперь везде со мной.
Приходится объяснять, для чего прокладки нужны в критические дни, что с мамой происходит, как всем этим пользоваться. Наверное и это скоро начнет комментировать.
Я сама дура, что все это делаю при ребенке?
Как ребенку объяснить, что нельзя сейчас быть с мамой?
Чтобы ребенок при этом не испытывал чувство вины, стыда, страха остаться без мамы.
Как у вас все происходит?
Извините за тему, если кому она показалась дурацкой и нелепой.
Anonymous
Мой такой же был. Тоже думала, что никогда никуда без него не смогу выйти. И в туалет вместе ходили, и купались. Сейчас все нормально. И в туалет хожу сама и ванную принимаю :-) Поменялось все с того момента, как я вышла на работу в 3 года. Поначалу на работу не оптускал, крик и слезы были, но через месяцев 6-7 привык. Сейчас нам 4 года. Все ок.
Anonymous
У меня таких проблем никогда не было, ребенок как-то понимал, что мама из туалета выйдет максимум через 5 минут, чего орать-то.Правда, я ему озвучивала, по какой потребности иду. На вашем месте делала бы свои дела за закрытой дверью.Ладно по-маленькому, но по-большому, да с комментариями - вот уж правда "и на горшке не расслабиться".Поорет,так и ничего страшного.
помню мой года в три, как-то увидел упаковку прокладок и сам решил, что это женские памперсы ))) Больше интереса не проявлял.
Anonymous
У нас туалет маленький, т.е. я до двери могу дотянуться спокойно, шла, сажала рядом в коридоре, рядом у нас коробка с сд дисками ненужными,закрывала двери и она мне под дверь диски пихала, а я ей обратно...ей смешно, и никакого плача...через некоторое время сошло на нет:))))хотя и щас иногда поржать приходят:)))
А почему вы так боитесь, что ребенок пару минут поплачет? что ТАКОГО страшного в этом? можно через дверь разговаривать
Anonymous
Неужели вы до этого возраста никуда без ребенка из дома не вышли? Ну вот совсем совсем никуда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения