75
нужны ли носки?
у нас так получилось что у дочи ни одной пары носков давно уже нет. Нормально обходимся без них. Но тут стали говорить что это гигиенически не есть гуд. а почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас так получилось что у дочи ни одной пары носков давно уже нет. Нормально обходимся без них. Но тут стали говорить что это гигиенически не есть гуд. а почему?
Автор
Ножку можно натереть,она потеет, и вообще это как-то не гигиенично.
Anonymous
Да шо вы девочки, это тот автор у которой босиком по грязному подъезду бегает....
Anonymous
Ну так Вы же столько уже без них живете))Зачем деньги зря переводить?
автор, если вы уже не носите носки,почему спрашиваете нужны ли они?? у вас были прецеденты какие-то?? лично мое мнение, можете и не носить Вы и ваша дочь и все кому так нравится, НО в общественные места типа разлекухи для детей, прыгалки и тд,если занимается спортом тоже носки бы одела, я вообще брезгливая и не позволила бы своему ребенку без носков там бегать прыгать,чтобы какой нибудь грибок подхватить, и сделала бы замечание работникам таких мест если бы увидела ребенка без носок(носок/ носков засомневалась))))
это тот же автор который ребенка в +5 в сарафане и вьетнамках выгуливает?
И чего я своего старшенького не приучила в свое время без носков ходить. 18 лет - носков не напасёшься на него, а какая экономия бы вышла.
Anonymous
Автор,вы где живете?
У нас климат жаркий,носки понадобились в школу,босые ноги нельзя.
Если вы в России не понимаю,хоть одна пара нужна!
У нас климат жаркий,носки понадобились в школу,босые ноги нельзя.
Если вы в России не понимаю,хоть одна пара нужна!
Anonymous
У Вас ежегодные весенние обострения????? Ежевесенне тему поднимаете про свою дочку :crazy
Anonymous
Ну а куда ж вам носки, педикюр-то не видать будет.
трусами уже все горки вытерли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения