Школа
75
Автор
Разное
9.04.12 15:18

нужны ли носки?

у нас так получилось что у дочи ни одной пары носков давно уже нет. Нормально обходимся без них. Но тут стали говорить что это гигиенически не есть гуд. а почему?

Свернуть
Ответить
не поняла,как это нет? А со штанами,джинсами, лосинами что надеваете? да и дома тоже в колготках ходите? А летом на босую ногу туфли надевать будете?
Ответить
Со штанами на босу ногу. дома босиком всегда. Тапок не было и нет. Летом шлепанцы, босоножки
Ответить
Спортивную обувь ребенок не носит? Физкультура, спорт, катание на роликах - этого у вас нет?
Ответить
есть. Но тоже без них
Ответить
Ну если для вас нормально, чтобы пот день за днем впитывался в обувь, и потом надевать ЭТО на босу ногу - значит, всё ОК
Ответить
Что, и ролики на босую ногу?
Ответить
Вот после этого я уверена, что разводка :)
Ответить
но а весной/осенью,когда прохладно,но не холодно и не жарко, тоже на босу ногу?
ну а вы сами то как ходите, тоже на босу ногу?
Ответить
если прохладно то тогда колготы. Ну а если в них жарко то на босу ногу. Сама так не ношу, не привыкла просто
Ответить
ну это чревато появлением грибка, запахов. Если вам так удобно так ходить, ваше дело,но зачем ребенка приручать к этому? Это не есть хорошо.
Ответить
всегда в колготках что ли? брюк не носит? или сапоги на босу ногу надевает?
Ответить
Если так холодно что сапоги надо ну колготы тогда
Ответить
что значит "так холодно"? вот зимой под штаны что?
Ответить
колготы
Автор
9.04 16:05
колготы
Ответить
колготки под брюки? жуть какая... весной так вообще запарится ребенок
Ответить
ну а если тепло то ничего не надеваю. обувь на босу ногу. привыкли уже
Ответить
а трусы на ребенка хоть надеваете? или штаны на голую попу достаточно? или вы сапоги раз в неделю хотя бы в химчистке изнутри чистите? Если уж сапоги у вас нательной одеждой оказались?
Ответить
И муж ваш носки не носит, туфли так надевает, на босую ногу, и вы так же?
Ответить
я не замужем
Автор
11.04 18:46
я не замужем
Ответить
А вы сами тоже носки не носите под джинсы, например?
Ответить
А обязательно надо носить?
Ответить
Нууу, наверное не обязательно, просто как-то в обуви (кроме летней) ходить без носков не очень удобно. Вы туфли-кроссовки-ботинки на босую ногу надеваете?
Ответить
Кроссовок у меня нет (не люблю), а остальное обычно на босую ногу. С носками мне как-то душно. :-) У детей носки имеются. :-)
Ответить
Почти аналогично. Но Евской общественности почти невозможно объяснить, что бывают люди с разной терморегуляцией и что комфорот важнее мифического "неприлично" :-)

Меня в этих топах удивляет не то,что не носят, а то, что об этом советуются :-)
Ответить
брюки вообще редко носит. Не любит их. Наверное 1-2 пары всего, включая зимние
Ответить
конечно не любит! вы же ей носки не покупаете под них, а без носков в брюках в холодную погоду неуютно как-то)))
Ответить
А трусы-то хоть есть у ребенка, или тоже обходитесь? Понятия о гигиене у всех разные. У дочки в садике некоторые всю неделю в одной и той же одежде и носках ходят...
Ответить
Аааа! Вот читала до этого и ничего, а от Вашего сообщения мурашки побежали прям. Ужас какой, бедные дети!
Ответить
А летом в туфлях,кроссовках в чем? весной если брюки одеть?
Ответить
Ножку можно натереть,она потеет, и вообще это как-то не гигиенично.
Ответить
Да шо вы девочки, это тот автор у которой босиком по грязному подъезду бегает....
Ответить
.....и в саду во вьетнамках, и по за...
Лось Анджелес C.B.
9.04 16:09
.....и в саду во вьетнамках, и по заплеванным площадкам босиком:)Мой любимый аниматор после автора топа про Лунтика.
Ответить
про няню во вьетнамках нашла топ,а где про Лунтика? :)
Ответить
Гы :) Это уже классика :)
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2525418
Ответить
Зачет!!! Давно так не смеялась :)
Ответить
Не-не, топ не про няню во вьетнамках, а топ про девочку, которая на утренник во вьетнамках ходила в саду.К сожалению, не могу найти....
Ответить
Про Лунтика - жесть, счас этот читаю http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2815725 .как много я пропустила :)
Ответить
В труселях и сарафане, не?
Ответить
...а дома вообще заголяется и даже к гостям выходит без труселей...
Ответить
Ну так Вы же столько уже без них живете))Зачем деньги зря переводить?
Ответить
автор, если вы уже не носите носки,п...
Ангелочек с рожками *
9.04 16:28
автор, если вы уже не носите носки,почему спрашиваете нужны ли они?? у вас были прецеденты какие-то?? лично мое мнение, можете и не носить Вы и ваша дочь и все кому так нравится, НО в общественные места типа разлекухи для детей, прыгалки и тд,если занимается спортом тоже носки бы одела, я вообще брезгливая и не позволила бы своему ребенку без носков там бегать прыгать,чтобы какой нибудь грибок подхватить, и сделала бы замечание работникам таких мест если бы увидела ребенка без носок(носок/ носков засомневалась))))
Ответить
+ в Канаде, на закрытых игровых площадках, вообще в правилах пишут: нужны носки.
Ответить
да, у нас тоже даже продают их перед...
Ангелочек с рожками *
12.04 10:42
да, у нас тоже даже продают их перед входом по 1 евро))
Ответить
это тот же автор который ребенка в +...
Звать не надо, сама приду C.B.
10.04 01:02
это тот же автор который ребенка в +5 в сарафане и вьетнамках выгуливает?
Ответить
не, в сарафане с торчащими трусами о...
Водяная крыса Выдра C.B.
10.04 09:13
не, в сарафане с торчащими трусами они вроде на бал новогодний в садик ходили.
Ответить
Не на новогодний,осенний праздник там был.
Ответить
ааа, а то еще было чудо, которое воз...
Звать не надо, сама приду C.B.
11.04 01:49
ааа, а то еще было чудо, которое возмущалось реакции окружающих на ребенка в летнем платье и босоножках в ноябре, потом выяснилось, что они сыроеды и еще какая-то хрень:-)
Ответить
И чего я своего старшенького не приучила в свое время без носков ходить. 18 лет - носков не напасёшься на него, а какая экономия бы вышла.
Ответить
Купите ему портянки
Светлана Сергеевна *
10.04 13:07
Купите ему портянки
Ответить
Автор,вы где живете?
У нас климат жаркий,носки понадобились в школу,босые ноги нельзя.
Если вы в России не понимаю,хоть одна пара нужна!
Ответить
В Питере она живет.
Про обострения ниже - точно.
Автор, не нужны Вам носки, не нуж-ны-ы-ы.
Ответить
А есть какая-то взаимосвязь между Питером и обострениями на ваш взгляд? Вот правда - интересно. Мы сюда, неподалеку, переехали из Сибири пять лет назад. За это время я встретила столько людей с видимыми отклонениями, сколько за всю свою жизнь не встречала..
Ответить
Мне тоже кажется, что некоторая связь есть, но очень хитрая. У меня много друзей из Питера и, по моим впечатлениям, там действительно больше (чем, например, в Мск.) людей необычных, способных на яркие поступки и преодоление себя.

Но у одних это принимает позитивные формы - например, один из самых "крутых" современных специалистов по холодовым техникам - петербуржец, несколько очень интересных и в хорошем смысле фанатичных коллекционеров старины, самая, наверное, интересная из современных российский педагогов - Мария Осорина - тоже из Питера.
А у других их необычность не находит творческого применения, поэтому там же - огромное число наркоманов, депрессивных лючностей и просто неуравновешенных.

Но это чистое ИМХО, конечно. Если кого из петербуржцев невольно задела, прошу про прощения.
Ответить
мало солнца, много воды, болота
Ответить
Чаво?у нас севодни +16. и солнышко. А у Вас?Какого болота? Да в Питере в разы лучше климат и уж точно лучше воздух,чем в Москве.У Москвичей на извраты просто интеллекта не хватает)
Ответить
"У Москвичей на извраты просто интеллекта не хватает)"
:-) :oops мы хоть в трусах
Ответить
по моему о вашем городе не лицеприятно высказались -
цитирую а то еще могут отредактировать сообщение

"Мы сюда, неподалеку, переехали из Сибири пять лет назад. За это время я встретила столько людей с видимыми отклонениями, сколько за всю свою жизнь не встречала."
http://eva.ru/topic/66/2920331.htm?messageId=74420335
Автор Gloria с мамы **K**

И еще
"да нормально здесь солнца. мы из Сибири приехали, где солнца 360 дней в году, но мне и здесь хватает. Весна - лето солнечные... Осенью тоже солнце бывает. Но вот психов на душу населения по-моему точно больше, чем везде."
http://eva.ru/topic/66/2920331.htm?messageId=74435558
Автор Gloria с мамы **K**
Ответить
Ну так я чего и говорю)Неправильно высказались.
Ответить
Если без стёба, но мне кажется, что нам, москвичам, по сравнению с петербуржцами, действительно не хватает, но не интеллекта, а какой-то питерской неуспокоенности, что ли... Готовности следовать тому, что считаешь нужным, как бы к этому не относились. К стульям мы приросли "5-ми точками" - не все, конечно, но многие. Если совсем честно, то трудно не солласиться в глубине души с теми, кто считает нас "зажравшимися". Увы :-(

Но есть и обратная сторона: проблем с алкоголем и наркотой у молодёжи у вас всё же больше, точнее, они заметнее.
Ответить
да нормально здесь солнца. мы из Сибири приехали, где солнца 360 дней в году, но мне и здесь хватает. Весна - лето солнечные... Осенью тоже солнце бывает. Но вот психов на душу населения по-моему точно больше, чем везде.
Ответить
Если их здесь так много, чего тогда обратно не уехали? Или в какой-нибудь Мухосранск, раз в Питере их больше чем ВЕЗДЕ. Вот и поехали бы в какой-нибудь ВЕЗДЕ.
Ответить
и ради чего, позвольте узнать - вы терпите такое их большое количество? можно ведь уехать туда где их меньше. тем более что, по вашим собственным словам - Но вот психов на душу населения по-моему точно больше, чем везде. значит, найти город где их меньше - не составляет труда. Ткни в любой город - и там их меньше. Но не уезжаете. тогда и нечего ругать
Ответить
А я и не ругаю, я толерантный человек во всех отношениях )) А они даже забавные иногда )) Просто у меня такое мнение сложилось, что здесь таких больше, вот и все. Они мне абсолютно не мешают и не напрягают даже, может быть потому что пока с психическим здоровьем все в порядке )))
Ответить
ну а зачем тогда психами называете? как будто, прямо, самый худший город в РФ
Ответить
Ну, я никого не хочу обидеть, это просто мои наблюдения. Жили в одном доме, в доме напротив весной и осенью женщина проявляла себя (ну явно с отклонениями) Переехали в другой район, у нас теперь в подъезде такое чудо живет и еще в районе один встречается. Вот и написала, наверное не корректно. Ладно, не права)) забудьте.
Ответить
да ладно, чего уж там, всякое бывает. и люди всякие бывают. забыто ))
Ответить
а может, наоборот?
Anonymous
14.04 00:16
а может, наоборот?
Ответить
может быть)) Вам стало легче ?))
Gloria с мамы **K**
14.04 00:22
может быть)) Вам стало легче ?))
Ответить
нет, пожалуй. ведь у кого бы это ни было - это всегда грустно. или у человека с которым я общаюсь, или у совершенно незнакомого. грустно и тоскливо
Ответить
Так надо было сразу руки в ноги брать и уезжать отсюда! Туда где их поменьше. И жилье не такое дорогое. Так ведь не поехали. Непристижно, да, в Крыжополе жить?
Ответить
У Вас ежегодные весенние обострения????? Ежевесенне тему поднимаете про свою дочку :crazy
Ответить
Ну а куда ж вам носки, педикюр-то не видать будет.
Ответить
трусами уже все горки вытерли?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)