76
"Ну вот и мама о ребенке вспомнила"..
Блин, он в крови, штоли, этот совдеп?
..Ребенку 4 года, водит в сад и забирает его оттуда всегда муж - ходит ребенок на полдня. Я с работой не стыкуюсь. Тут уехал. Сегодня отвела сама. Завожу в группу, воспитатель(молодая девочка):"О! ну, вот, и мама о ребенке вспомнила, а то всё папу наблюдаем, уже думали развелись..."
Чуть жвачку не проглотила..они оказывается НАБЛЮДАЮТ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, он в крови, штоли, этот совдеп?
..Ребенку 4 года, водит в сад и забирает его оттуда всегда муж - ходит ребенок на полдня. Я с работой не стыкуюсь. Тут уехал. Сегодня отвела сама. Завожу в группу, воспитатель(молодая девочка):"О! ну, вот, и мама о ребенке вспомнила, а то всё папу наблюдаем, уже думали развелись..."
:(
в крови. На такую з/п только никуда боле непригодное быдло идёт, а мы им своих детей приводим, и они им быдлячье воспитание дают, и деваться некуда...
совдеп
страшно представить, что думают обо мне- ведь ребенка всегда приводит и отводит няня. Но увы, это реалии нашей жизни. Я вот узнала, как мамы выбирают учителей первого класса. Товарищи, они в курсе всего, включая диагнозы, неудачные попытоки забеременить и проч.. Откуда они это знают, а главное, зачем им это знать - для меня абсолютная загадка
5 лет водила ребена в сад, с яслей, разные воспитательницы были, и за это время одна дура таки попалась. Автор, забейте, это есть в любом саду. Сказали бы ей: " А я думала воспитатели ЗА ДЕТЬМИ должны НАБЛЮДАТЬ, ..Поговорю с заведующей, отмечу Ваше рвение и инициативность на работе!!"
Anonymous
У нас тоже оба воспитателя молодые. Повел вчера муж сына в садик. А там планировался утреник для детей без допуска родителей. Ну муж и спросил: "а что это решили родителей на утреник не пускать?". Ответ воспитателя: "ну мы же там оргии дикие устраиваем, зачем родителям писутствовать"
Anonymous
У подруги сына водит и забирает всегда муж, она рано уезжает на работу и приезжает позже. Вот так у них, их все устраивает. Зато это не устраивает воспитателей.
Им скучно видеть только папу, недавно они просто потребовали "пусть придет мама, у вас вообще есть мама??" Зачем - не объяснили. Вот просто захотелось им на маму полюбоваться. Хотя папашка там более чем активный, везде в первых рядах, субботники-помывки окон и так далее.
Им скучно видеть только папу, недавно они просто потребовали "пусть придет мама, у вас вообще есть мама??" Зачем - не объяснили. Вот просто захотелось им на маму полюбоваться. Хотя папашка там более чем активный, везде в первых рядах, субботники-помывки окон и так далее.
Меня в садике вообще видят 1-2 раза в месяц. Тоже наверное дмают, развелись:) Отводит всегда муж в садик. Забирает бабушка, т.к. она там же работает, гуляют возле садика. А я после работы подъезжаю к садику и от ворот его забираю. Я привожу его крайне редко, если только муж уезжаеь рано в командировку и не успевает закинуть его в сад. Мнение воспитателей на это мне в общем-то параллельно :)
Вообще противно, и как им только самим за себя не стыдно? Мне тоже недавно похожее на кружке сказали. К счастью мамаша, а не педагог. Кружок по выходным. Я специально устроилась на работу, которая в будни на пол дня+ выходные, чтобы ребенка в сад-из сада, прогулки и тп полноценно без нянь. Соответственно в будни я и работаю и ребенка обслуживаю, а в выходные я работаю, с ребенком папа. Тяжело это очень! Так нет же, надо было тетке свои 5 копеек вставить "вот в кои то веки и мама-кукушка появилась, а то думали малышка без матери растет. Нельзя так, милочка, девочке мать нужна". Слова эти наложенные на мою усталось.. чуть не до слез..
И вот ведь все "ах, папаши и с ребеночком даже и не погуляют.." . Так ведь сами женщины такую установку и ставят, что ребенок исключительно материнское дело. А потом сами и удивляются такому положению вещей.
И вот ведь все "ах, папаши и с ребеночком даже и не погуляют.." . Так ведь сами женщины такую установку и ставят, что ребенок исключительно материнское дело. А потом сами и удивляются такому положению вещей.
Anonymous
Охота вам на такую ерунду время тратить, обсуждать тут. Меня в саду вообще видели раза четыре, на праздниках. И я не в курсе, что там обсуждали воспитательницы:)Папа наш им помогал всегда, и нравился:)
Anonymous
И наблюдают, и детей допрашивают. И так было во времена моего детсадовства в СССР, и так оно есть сегодня у моих детей в совсем другой стране.
Этим часто болеют воспитатели, а еще соседи. Есть такие, ходют гордые, не здороваются, а потом зажимают дите в уголке и допрос с пристрастием.
Смотрю на это сверху вниз. Уже почти научилась не раздражаться.
Этим часто болеют воспитатели, а еще соседи. Есть такие, ходют гордые, не здороваются, а потом зажимают дите в уголке и допрос с пристрастием.
Смотрю на это сверху вниз. Уже почти научилась не раздражаться.
А у меня муж всегда отвозит детей в сад (мне утром неохота), а вечером забирает, т.к. я работаю на час больше и не успеваю забирать.
Да, в саду смотрят на это. Прошлым летом ходили к дежурный сад, так однажды я забирала детей, мне тоже сказали - вот мы и на маму посмотрели
Да, в саду смотрят на это. Прошлым летом ходили к дежурный сад, так однажды я забирала детей, мне тоже сказали - вот мы и на маму посмотрели
Очень долго за маму моего сына принимали мою сестру - с мужем моим были они домохозяйками, весь день таскались вместе. Когда пришла я за сыном - ничем не дали знать, что удивлены) Видимо, потому, что умны.
Что ответила бы на подобный выпад - да много что. Я от дебилоидной родни, -которая палец о палец не ударит даже если у сына свыше сорока температура будет - часто слышу укоры. Самое мягкое - ты то о своем ребенке помнишь??? Где и с кем он щас. Как отрезает обычно.
Что ответила бы на подобный выпад - да много что. Я от дебилоидной родни, -которая палец о палец не ударит даже если у сына свыше сорока температура будет - часто слышу укоры. Самое мягкое - ты то о своем ребенке помнишь??? Где и с кем он щас. Как отрезает обычно.
Я когда устраивала младшую в садик, мне пришлось няней поработать полгода. С первого дня работы воспиталка-методист мне выдала полное досье на каждого ребенка: с кем живет, какой в семье достаток, какие отношения у родителей, когда-кто-с кем развелся, с кем встречается, где отдыхают и прочее. Слушать было неприятно, но и заткнуть было нереально. Каждый день сотрудники сада перемывали косточки родителям
Anonymous
:-o ( а что удивляться? Люди работают в замкнутом мирке. Вот и развлекаются в меру сил и умственного развития. Кроме того бабаский коллектив, т.е. сплетни и еще раз сплетни. О ком? О тех, кто является их "клиентами", конечно))
Anonymous
Я вообще в саду месяцами не появляюсь )) Зато меня воспитатели по голосу узнают - я им звоню часто! )))
Моего во втором классе спросили, есть ли у него мама. Папа тогда дома стал три дня работать. а два дня в конторе сидеть. А я работала с 8 до 6. Я похихикала над этим про себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения