35
Anonymous
Разное
13.05.12 13:23

а у вас смотрят телевизор?

моим 4 месяца. если включаю теоевизор - все, спокойные и довольные лежат и смотрят его. а я могу хоть что-то поделать. это ж наверно вредно? али нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
моим 4 месяца. если включаю теоевизор - все, спокойные и довольные лежат и смотрят его. а я могу хоть что-то поделать. это ж наверно вредно? али нет...
Anonymous
да вы что, в 4 месяца?Жуть.Я своей понемножку включала только после 2 лет
Anonymous
Все смотрят и 8-летка и 8 месячная.
У нас нет телика =)
ТВ в детской только с ММ-плеером, соответственно старшая и средний смотрят то, что "заказывают", или что сами себе выберут/закачают.
ТВ в спальне смотрит муж по ночам, когда дети спят.
Считаю, что чем позже ребенок узнает о телевизоре, тем лучше. И для ребенка и для родителя.
Дочка лет до 2.5 точно телек не смотрела.
Смотрят. сыну 2 и 9 смотрит только некоторые мульты, минут на 30 в день его хватает. Дочке 8 месяцев, тоже иногда смотрит, любит рекламу. Тоже в общей сложенности минут 20 в день выходит. Так что ничего страшного не вижу.
Смотрели оба. Не помню со скольки месяцев. Вообще на эту тему не заморачивалась, ни с телеком ни с компьютером. Захотели - стали смотреть. Специально не включала, но и не запрещала никогда.
Только мультфильмы, утром на французком языке 15-20 мин(детский канал), пока я завтрак готовлю, вечером на русском 40мин-час(скаченые). Мы с мужем не смотрим.
У соседей двое - 6 и 4 лет. Телевизор смотреть не дают. потому что сектанты, им нельзя телевизор смотреть. Секта "Анастасия" ("Звенящие кедры" или как их в инете называют "Кедрозвоны")
Anonymous
Не смотрят совсем, как и мы с мужем. Ставлю дозированно мультики и фильмы на компе. Старшей 8 лет, младшему 2.
Не смотрим. Старшему дозированно некоторые мульты, познавательные передачи,которые или из инета скачаны или записаны предварительно с ТВ. 1-2 раза в неделю или реже и не более 40 минут.
Старшему 7 лет, младшему 1,8. Младший один раз за компанию со старшим мультик посмотрел...
Не знаю, повлияло ли ограничение ТВ или что-то другое, но старший начал читать книги буквально взахлеб. Ему это нравится и мы с папой очень довольны. Ни у кого из наших ровесников пока с чтением не получается, все только из-под палки читают (я,конечно, своих знакомых имею ввиду)
нет, в 10,8 и 5 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения