20
Не взяли в музыкалку. Есть обходные варианты?
Дочку не приняли в группу на обучение игре на флейте. Результаты тестирования не достаточно хороши. Она расстроилась, конечно. Посоветуйте, может, есть какие-то обходные пути? Поискать коммерческое обучение в каком-нибудь центре детском?
Тестирование не прошла, видимо, по слуху - у меня самой такая же история была, слух развился только к 3-му классу, да такой, что потом солировала в хоре. Но тогда в музыкальные классы с дополнительными занятиями в хоровой студии все подряд брали, а теперь вот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочку не приняли в группу на обучение игре на флейте. Результаты тестирования не достаточно хороши. Она расстроилась, конечно. Посоветуйте, может, есть какие-то обходные пути? Поискать коммерческое обучение в каком-нибудь центре детском?
Тестирование не прошла, видимо, по слуху - у меня самой такая же история была, слух развился только к 3-му классу, да такой, что потом солировала в хоре. Но тогда в музыкальные классы с дополнительными занятиями в хоровой студии все подряд брали, а теперь вот...
простите, спрячусь
У нас в районе (Свиблово) есть две музыкальные школы. Одна большая и известная - 23, другая маленькая и менее раскрученная - 92. Сначала большинство детей пытаются поступить в 23, а затем те, кого туда не принимают, бегут в 92 и некоторых берут. При этом 92 школа НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ, чем 23. Она просто маленькая и менее известна. У моего педагога по фортепиано была ученица, которая два раза пыталась поступить в 23 муз. школу, ее туда не принимали. В итоге она пошла в 92 школу, сейчас уже заканчивает консерваторию, концертирует. Посмотрите в своем районе, возможно, есть другие муз. школы, менее раскрученные, которые с удовольствием примут вашу дочку.
Anonymous
А на другой инструмент ни как? Ну на непрестижный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения