266

А вот если честно ?

Сколько бы детей Вы родили,если бы жилье можно было иметь любое (например, бесплатно или 200-летний кредит) и здоровье крепкое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько бы детей Вы родили,если бы жилье можно было иметь любое (например, бесплатно или 200-летний кредит) и здоровье крепкое?
Один есть, хочу еще одного сыночка. Думаю, что больше не надо.
Если бы получился,еще одного и главное завещание написать:)
шестерых. но, увы... суровая жизнь... слишком суровая
Anonymous
Троих. Впрочем, у меня трое и есть. Но, в любом случае, здоровье не позволило бы больше.
Anonymous
2-3, но еще при одном условии - если муж полностью устраивал бы как отец и наши взаимоотношения так же устраивали бы на 100%.
P.S. подобная тема уже была не так давно... :-)
3-х
Anonymous
Еще парочку наверное. :)
Одного, ну максимум двух.
У нас и без бесплатного жилья 6. :-) Даст Бог ещё -- будем только рады. Здоровье позволяет, слава Богу!
Как есть, два.
Если бы здоровье позволило, хотелось бы пятерых. А там, может, еще захотелось бы :)
К моим троим еще двоих:)
троих, я бы и родила, но страшно (резус-кнфликт, вернее пока временное его отсутствие)
не меньше троих деток
Всегда мечтала о троих, но нервов и на двоих с трудом хватает, и дело совсем не в жилплощади и материальном положении ;)
С большой вероятностью троих, четверых - может быть, но не больше точно.
Anonymous
одного:-)
У меня и так жильё большое, можно 5рых поселить, но я ж не свиноматка, чтоб плодиться бесконтрольно!
Детям нужна мать, а не майор батальона. С ними ж нужно разговаривать, играть, холить, лелеять, вникать в проблемы каждого и т.д., а если их толпа, то, извините, посрать некогда.
Anonymous
Двое. И это для меня предел. Но разум отказывает в этом удовольствии)))))))
Только сегодня думала на эту тему, даже хотела топик опросный завести :). Вы меня опередили. Я бы все-таки хотела одного. Иногда хочется второго, но нет, я с ними с ума сойду! Мне и одного за глаза, хоть брульянтами обсыпь. А в детстве хотела, чтоб было 2-е детей, мальчик и девочка. Больше двух вообще не представляю, а тем, кто воспитывает троих и более я бы при жизни памятники ставила. Вот честно, по моим понятиям они героини просто!
Anonymous
Полдюжины - было б жильё. С 6-тью педагогами на семью всех бы в люди вывели)
Anonymous
Без финансовых проблем если, то троих родила бы, еще и усыновила бы парочку :) как говорит мой друг, в доме должны быть дети :)
Не, мне одного за глаза. Я даже второго никогда не хотела, че там про пятого-десятого говорить. Лучше качеством возьмем:))
3
Anonymous
нуууу, а смотря сколько достатка получилось бы... минимум 2
У меня решающим не жильё было...Если бы я дочку родила в юношеском возрасте, например,в 30 лет... то второго несмотря на жильё и прочее родила бы. Жилье- это не главное.
Человек пять. Потом наверное счет бы потеряла. Только мне кроме жилья еще парочка нянек должна входить в комплект.
Одного
Троих смогла бы поднять, наверное, при жилье.
4 родила бы. сейчас у меня 2, больше не можем себе позволить по материальным причинам.
Anonymous
Одного. Даже в 20 комнат.
А смотрите, как бы на демографию повлияло, прочти все пишут более двоих. Эх, не поднять нам демографию с такой жизнью.
Anonymous
без помощи в виде нянек и домработниц? да ну нах те дворцы. третьего мы не потянем и физически и морально . материальное тут не главное.
При отменном здоровье и была бы помоложе на 5 -7 лет родила бы еще одного к своим троим. Но не сейчас, а лет через 5, а так уже возраст будет не тот.
Anonymous
Двоих.Но если бы непременно знала, что вторая девочка будет,ибо должно быть разнообразие в природе :) Трое для меня жуткий перебор-солить их что ли?! По десятому кругу болячки, школа...бррр
Anonymous
Пятерых скорее всего и родила бы (раз уж я в худших условиях пятерых родила). А вот больше -- навряд ли.
Двоих. Которых, собственно я и без 200ленего кредита уже родила. Больше не хочу
Anonymous
Жилья хватает. Квартира большая и дом за городом. Хотела бы троих. 1 есть. Хочу двойню или близнецов-:)
Anonymous
Я думаю, что не более 10 все-таки.
А так до 10 уже не дотянем, однозначно.
Или мне так сейчас кажется, когда уже подкатывает время переключаться на будущих внуков?
А если бы дети последние лет 25 рождались один за другим, то и не парило бы?
Трудно сказать.
Троих-четверых.
Если определить разумный репродуктивный период от 24 до 40 с интервалами в 3 года,то получится 6 человек детей.Возможно,так и будет.
Если жилье любое, то есь неограничено по площади? И здоровье железное?
Все равно не больше 3-4, наверное...
Сейчас когда 2, то думаю что 3. Если бы было 3, наверное думала, что 4. Но не меньше 3-х точно :)
2. Не более, даже, если бы жила во дворце с армией прислуги. Ну, не люблю я это дело - носить... рожать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения