Школа
266

А вот если честно ?

Сколько бы детей Вы родили,если бы жилье можно было иметь любое (например, бесплатно или 200-летний кредит) и здоровье крепкое?

Свернуть
Ответить
Столько, сколько дал Бог.
Майка с планеты Гурун *
15.06 20:29
Столько, сколько дал Бог.
Ответить
я бы тоже, но после третьего очень-о...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 22:13
я бы тоже, но после третьего очень-очень усиленно бы предохранялась!)
Ответить
говорю тебе: третьи самые прикольные. ))))
Ответить
говорят, когда пятеро - ишшо веселее...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 22:43
говорят, когда пятеро - ишшо веселее! *в робкой надежде* а кот за третьего считается? с ним жеж мороки бывает побольше, чем с малышнёй!
Ответить
тетинька, а можно мне больше не рожа...
Барсук-скотина V.I.P.
16.06 01:47
тетинька, а можно мне больше не рожать ? дочерь, псинко и 2 котэ (стабильные)????
Ответить
Один мой знакомый, у которого четверо на тот момент было, и пятый на подходе (довольно успешный дядько, кстати, владелец агенции недвиги), говорил, что после третьего уже пофиг/не замечаешь, сколько их там. :-)
Ответить
класс :) Наверно да :)
Добрая акула ***
18.06 00:27
класс :) Наверно да :)
Ответить
В одной семье пятеро? У моего мужа 5 детей, из них трое последних в нашей семье, у его друга 4 девочки (2+2), хочет мальчика, будет рожать пока не появится. Мой муж хочет еще детей, но нужно сказать, что у нас няня с детьми, и бабушки, а старшей уже 19, те забот особо никаких
Ответить
у моей дочки в классе есть двое дете...
луговая собачка V.I.P.
19.06 01:11
у моей дочки в классе есть двое детей из разных семей, в каждой по пятеро. Старшим по 7, остальные к нулю уменьшаются.
Вы знаете, оба старших ребенка почему-то вызывают жалость. Вот как они смотрят, говорят. Их явно замучала малышня в доме. А родители говорят тоже саме, что и ваш знакомый. После трех уже хоть 10.
Есть у меня знакомый. У него 5 дочерей. Он тоже сказал примерно так
- после первого ребенка жизнь меняется
- после второго меняется еще раз
- после третьего уже почти ничего не меняется
- 4 и 5 - не меняется ничего. Если жена сможет родить 6-го - он не против.
Ответить
:-) Не меньше трех;-)
Мауси Рекс C.B.
15.06 20:30
10
:-) Не меньше трех;-)
Ответить
А помощники по хозяйству сюда входят? Или только жилье и здоровье?
Ответить
не входят, слуги и пр. не предусмотрены :) Речь насколько Ваших сил и желания хватит :)
Ответить
Т.е. мне свою девушку уволить? Тады ни одного:-)
Ответить
Как же Вы решились на двоих,када помощницы и в проекте не было :)?
Ответить
Ну почему не было? Я где-то с 2 лет старшего такими услугами периодически пользуюсь:-)
Ответить
Мне,чес гря, не понять,что можно не успеть убрать в двушке с двумя детьми,тем более,что последняя горничная ,у Вас оч своеобразная ;)Проще и дешевле научить всех за собой убирать с малолетства и не гадить,по возможности.
Ответить
Не проще.Иногда для этого всю психику человеку надо сломать, а стоит ли? Нам вот с сестрой не давали в детстве пластилин и краски никогда - а вдруг испачкаем что-нибудь? Только шариковые ручки...:(
Ответить
Это сломало Вам психику :)?Микелеанжело тож особо ниче не давали,он как-то сам в детстве,на стене угольком.У меня краски и пластилин появились,только когда стало ясно,что их покупка имеет смысл.До этого были шариковые ручки ,"простые" и "химические" карандаши.Если б я взяла что-то из маминой готовальни,то меня б четвертовали :)ну и то,что гадить в доме нельзя,а убирать нужно сразу после окончания занятия было понятно на подсознательном уровне.
Ответить
"ну и то,что гадить в доме нельзя,а убирать нужно сразу после окончания занятия было понятно на подсознательном уровне." -- Не встречала детей, которым это понятно на подсознательном уровне. Гадить любят все, убирать за собой никто не любит. На детей, которые не гадят и добровольно всё за собой убирают хотелось бы просто посмотреть. :-)
Ответить
Любят гадить далеко не все.Мой младший сам тащит мусор в корзину и запачкавшуюся одежду после перемены в стиралку или бельевой сборник.По собственной инициативе(видимо,это наследственное,его отец в быту очень аккуратен).Ему почти два года :)Также он сам убирает разбросанные игрушки вечером.Со старшими уже несколько лет нет проблем с напоминанием.Моют посуду за собой ,пол (в разумных пределах),подметают и прибирают двор и ты.пы.Когда родители сами не любят гадить,детям ничего другого не остается :)Я сама лет с 7 обслуживала себя полностью,для этого,в опщем не нужно быть семи пядей во лбу,а достаточно примера и дисциплины.
Ответить
"Когда родители сами не любят гадить,детям ничего другого не остается." -- Не, увы и ах, в жизни всё (как правило) не так, к сожалению. Если б всё было так просто, была б не жизнь, а курорт. У вас очччень нетипичные дети. В реале таких не встречала. Детей, зашуганных до смерти родителями, видела, но это такооооое жалкое зрелище, что не завидую. Я много лет веду борьбу, применяя и личный пример, и кнут, и пряник -- толку ноль. Пытаюсь объяснить, что чисто не там, где много убирают, а там, где не гадят, -- результат тот же, то есть нулевой. Объясняю, что "если ты что-то пролил/рассыпал, убери это СРАЗУ, не жди, пока другие растопчут" -- никакого эффекта. В итоге вариантов три -- или плюнуть и не переживать, или быть жандармом, или делать всё за всех. У меня тоже 7-летние дети могут и в магазин сходить, и еду приготовить, и посуду помыть, и мусор вынести, и много чего могут, они вообще достаточно самостоятельные, но в борьбе с перманентным бардаком я бессильна, ибо быть жандармом не хочу, делать всё за всех тем более не хочу.
Ответить
То,что они у меня не зашуганные,могу зуб дать,я никого не стращаю и использую довольно тонкие методы давления на индивидуальные педали каждого.Потом у них четкая установка,что мама всегда "сверху",и ее слово-закон.Лет с пяти я им объясняю,что количество времени в сутках ограниченно,и надо уметь его планировать так,чтоб успеть и обязанности выполнить,и фан получить.Иначе будешь в пролете.С поправкой на возраст,ессно.Годам к 6-7 эта мысль до них крепко доходит.А если глобально насрать в доме,то весь остаток дня придецца посвятить уборке :)
Ответить
То ли Вы хороший психолог, то ли цербер, то ли врете :) То ли много времени имеете ,чтобы постоянно находиться с ребенком и воспитывать его. Большинство этого времени не имеют с самого начала.
Моя психика ,конечно, не отсутствием карандашей была сломана. Просто я с детства была уверена,что безрукая,что ничего не умею руками. Потому,что не умела ни красками, ни пластилином , ни пр. И что меня не любят, потому что никогда не простят разбитую чашку и пр., это же НЕ ПОРЯДОК В ДОМЕ!!! И гостей тоже было нельзя - от них в доме грязь...и много чего :(
А теперь своим много позволяю, и за порядок периодически борюсь :) Постоянно бороться , увы, некогда.
Если Ваши дети часто улыбаются,значит, у Вас все в порядке. Также, как и с самомнением :)))
Ответить
Ну есть талантливые педагоги, которые умеют давить исключительно харизмой (и в меру), ничего при этом не ломая. Но это нужно именно педагогический талант иметь, а он мало у кого есть (у меня вот нет такого).
Ответить
оффффф ..... Слууушайте, я слова "готовальня" уже лет двадцать пять как не слышала и не встречала ни в каком контексте, прямо аж улыбнуло как-то меня, чесслово, как будто случайная встреча со старым знакомым:)))
Ответить
Я например против того, чтобы годовалый карапуз ползал по детской, устланой огромным ватманом и всей пятерней мазал все вокруг пальчиковыми красками. Своим детям каски я начала давать с 3-х лет, но строго под моим надзором. Я сижу или нахожусь рядом с дитем и если деть пытается все вокруг уделать, то объясняю и делаю первое китайское предупреждение о том, что пачкать все вокруг не нужно. После третьего такого предупреждения краски убираются со словами: в следующий раз я тебе дам краски только при условии, что ты постараешься быть аккуратнее. Самостоянтельно без моего присмотра деть стал рисовать красками только годам к 5.
Ответить
Совершенно не обязательно давать ребенку ватман и краски, чтобы он набардачил. У нас для этой цели шло все содержимое шкафов, включая антресоли.
Ответить
Последняя горничная у меня самая лучшая:-)
Я не говорю, что я НЕ УСПЕВАЮ убраться, хотя и это тоже имеет место когда авралы. Я говорю, что я НЕ УМЕЮ, и я все равно это сделаю намного хуже, чем она:-)
Я не умею учить не гадить за собой. мои дети, мои коты - все бардачны. ПРо крайней мере, пока они находятся у меня. Все, окромя муя:-)
Ответить
Тада сам Б-г велел припрячь муя в качестве горничной.Меня такой вариант в исполнении собссного мужа оч. устраивает :)
Ответить
Горничная имеет ряд преимуществ перед мужем:
1. Горничная не будет 5 часов убирать один угол, а на 6 час не сбежит чинить машину. Она просто вычистит квартиру.
2. Горничная, если подберет сломанную хуйню, с моего согласия ее выбросит, а не будет рассуждать о том, какая это ценная хуйня и как она через полгода эту хуйню починит, не потребует срочно найти несуществующее место для хранения этой хуйни.
3. Горничная вообще не дергает меня по поводу каждой хуйни через каждые 5 минут, поскольку имеет свойство запоминать, где я что храню, мыслить по аналогии и действовать в соответствии со здравым смыслом.
4. Горничная не будет орать, что она меньше всех пачкает и больше всех убирает, и сие есть несправедливо. Она просто возьмет свою таксу за уборку.
5. Горничная не будет после героического подвига уборки неделю выносить моСК, чтобы мы снимали тапки перед входом в комнату.
Ответить
Это,видимо,зависит от мужа.Когда требуецца ежемесячная генеральная уборка с полным марафетом,я просто забираю детей куда-нить на три часа,потом приезжаю,и все шикарнейшим образом вычищено,включая подсобки.Его этот процесс приводит в состояние,близкое к нирване :)(ессно,поощрительный приз ему за это тоже полагаецца)Потом,я не очень хорошо умею пользовацца всякими моющими пол и поверхности техноустройствами,поэтому делаю все руками,-а это в разы дольше.
Ответить
3 часа - для нас это фантастика:-)
Ответить
Между хрупкой женсчиной и здоровым дядькой есть большая разница в уборочном кпд :),чес гря,во всех мастерских,где делают масштабные работы,и уборки много,для этих целей нанимают именно дядек(они же и готовят,зачастую).Больше проку,меньше гемора.
Ответить
Масштабные работы и разборка мелкого хлама - это не одно и то же:-)
Ответить
Честно? Одного!
dadulia C.G.
15.06 20:32
Честно? Одного!
Ответить
жилье+здоровье+денег достаточно, чтобы и деток обеспечить, то четверых
Ответить
столько ,сколько родила 2 . если в доме 5 комнат,не значит ,чт оих все надо масиками заполнить ,надо и длаы себя пожить.+ кроме комнат ,масикам еще оххх как много чего нужно
Ответить
+1
Lorenа C.S.
15.06 22:53
+1
Ответить
3-4))))
но, видимо, остановимся на двух(((
Ответить
Троих. Как оказалось, это мой предел :)
Ответить
2.
Кримхильда V.I.P.
15.06 20:48
2.
Ответить
Просто рожала бы каждые 3-4года:) (пока, так собственно и рожаю) А там сколько Бог пошлет.
Ответить
супер :)
Добрая акула ***
15.06 21:11
супер :)
Ответить
ещё одного. лучше одну))
Фрейзи Грант C.G.
15.06 20:52
ещё одного. лучше одну))
Ответить
столько, сколько и сейчас - одного.
Ответить
много!))) желательно девочек))
Blaine the Mono♥ C.B.
15.06 21:18
много!))) желательно девочек))
Ответить
Троих. Мне кажется, это идеальное число.
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
2.07 23:45
+1
Ответить
Двоих точно.
Anonymous
15.06 22:56
Двоих точно.
Ответить
2-3 точно. Эх. лучше бы у меня проблемы с жильём были. :-(
Ответить
два точно ( их есть у меня), вот чис...
луговая собачка V.I.P.
16.06 00:16
два точно ( их есть у меня), вот чисто физиологически рожать больше не могу и не хочу. А так, когда дети уже бегают по дому, можно и десяток.
Ответить
своих пацанов + девочку:)
Ответить
4
Artemis D'Efes C.S.
16.06 04:25
4
Ответить
Троих.
Ergebet +
16.06 09:15
Троих.
Ответить
максимум двоих.
Kobra_I *
16.06 09:34
максимум двоих.
Ответить
одного
Anonymous
16.06 23:18
одного
Ответить
Еще одного, третьего. Но не в случае кредита.
Ответить
2
Fanni *
17.06 15:54
2
Ответить
мне двух достаточно, больше моя психика не выдержит :-)
Ответить
4
Natalia Gor **
18.06 18:34
60
4
Ответить
троих хотела бы, ну а дальше-как получится :)
Ответить
Одного с натяжкой (собственно, он один у меня и есть).
Ответить
трое :)
Anonymous
21.06 22:09
трое :)
Ответить
Троих
Жуть C.B.
21.06 22:58
Троих
Ответить
кроме жилья есть масса других проблем... с нашем уровнем медицины и её хамским отношением к несостоящим в её рядах детей не хочется ни в каком количестве, с проблемами нашего образования тем более не хочется. а ещё есть уровень преступности, уровень безработицы среди молодежи, наркомания, безобразный наплыв выходцев непонятно откуда... так что вырастив двоих я не могу представить как в этих условиях они смогут решиться родить хотя бы по одному (жильем кстати обеспечены)
Ответить
1
Дело ведь не только в квартире....
Ответить
Для меня жилье не является определяющим фактором в этом вопросе, всегда хотела одного ребенка, независимо от жилищных условий и финансового положения.
Ответить
Рожать больше не стала бы. А вот усыновить пару детишек, скорее всего, решились бы.
Ответить
Двоих и больше не хочу.
Ответить
Еще одного точно родила. Очень хочу дочку
Ответить
4 бы родила точно :) трех дочек себе и мужу еще сына для полного счастья :)
Ответить
Один есть, хочу еще одного сыночка. ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
15.06 20:38
Один есть, хочу еще одного сыночка. Думаю, что больше не надо.
Ответить
Если бы получился,еще одного и главн...
Надежда Круппская C.B.
15.06 20:39
Если бы получился,еще одного и главное завещание написать:)
Ответить
если как автор пишет, жилье любое, то и завещание необязательно, при условии, конеш, что у детей тоже жилищных проблем не будет. только несбыточно всё это-о.....
Ответить
шестерых. но, увы... суровая жизнь... слишком суровая
Ответить
Троих. Впрочем, у меня трое и есть. Но, в любом случае, здоровье не позволило бы больше.
Ответить
2-3, но еще при одном условии - если...
я тебе не киска *
15.06 20:53
2-3, но еще при одном условии - если муж полностью устраивал бы как отец и наши взаимоотношения так же устраивали бы на 100%.
P.S. подобная тема уже была не так давно... :-)
Ответить
3-х
Anonymous
15.06 21:15
3-х
Ответить
Еще парочку наверное. :)
Гита Ягг C.S.
15.06 21:26
Еще парочку наверное. :)
Ответить
Одного, ну максимум двух.
VooDoo Doll V.I.P.
15.06 21:31
80
Одного, ну максимум двух.
Ответить
У нас и без бесплатного жилья 6. :-) Даст Бог ещё -- будем только рады. Здоровье позволяет, слава Богу!
Ответить
Какие же вы молодцы:)
mirabrunja V.I.P.
15.06 21:50
Какие же вы молодцы:)
Ответить
Спасибо. :-)
Anna G C.G.
22.06 06:53
Ответить
вы такие интересные ребята! супер! прямо залюбовалась )))
Ответить
Anna G C.G.
22.06 06:54
Ответить
а помимо здоровья что у вас есть? С моей т.з. это как воспиталка в саду- общак и все дети брошены на произвол судьбы.
Ответить
А какое отношение Ваша точка зрения имеет к этой замечательной благополучной семье :)?
Ответить
главное, чтоб дети так считали, а не только окружающие.
Ответить
Главное,чтобы эти окружающие уделяли свое внимание своим детям (а из познания окружающих в области отношения "воспиталок" в саду к детям следует обратное :) )
Ответить
Любовь есть друг к другу = дружная семья. А остальное всё второстепенно, так что даже перечислять не хочу.
Ответить
Желаю вашей семье дочку!
Ответить
а чего одну-то?)))
Розария Агро ☭ C.B.
16.06 18:18
а чего одну-то?)))
Ответить
Что-то нам в последние несколько дней все девочек желают, причём двойню. А за пару дней до начала пожеланий мне приснилось, что мы ожидаем двойню-девочек. К чему бы это? :think
Ответить
Спасибо. :-) Не откажусь.
Ответить
Ой, не ожидала услышать столько комплиментов. Спасибо. Приятно, однако. :-)
Ответить
если бы не написали, что 6 сыновей, ни в жизть бы не догадалась, что это мальчики. Некоторые так точно девочки. Зачем им всем тонкие жидкие длинные волосенки?? жесть...
Ответить
Хочется. :-)
Anna G C.G.
29.06 00:37
Хочется. :-)
Ответить
что хочется? Из мальчиков сделать девочек?
Ответить
Нет, хочется мальчиков с длинными волосами. Муж тоже с длинными волосами, и куча друзей -- взрослых мужчин, которые ну совсем на девочек не похожи. :-)
Ответить
Как есть, два.
merion *
15.06 21:49
100
Как есть, два.
Ответить
Если бы здоровье позволило, хотелось бы пятерых. А там, может, еще захотелось бы :)
Ответить
трех!
vivada (смум-смумрик) V.I.P.
15.06 22:19
трех!
Ответить
К моим троим еще двоих:)
Наталия Николаевская V.I.P.
15.06 22:21
К моим троим еще двоих:)
Ответить
троих, я бы и родила, но страшно (резус-кнфликт, вернее пока временное его отсутствие)
Ответить
не меньше троих деток
она идет по жизни смеясь *
15.06 23:17
не меньше троих деток
Ответить
Всегда мечтала о троих, но нервов и на двоих с трудом хватает, и дело совсем не в жилплощади и материальном положении ;)
Ответить
Девку, девку давай!!! ПацанчеГи буду...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 23:27
Девку, девку давай!!! ПацанчеГи будут ее холить и лелеять!
Ответить
А если пацан третий, то возьмешь его к себе на воспитания? У тебя уже мальчик взросый, скоро улетит из родительского дома ;)
Ответить
ой лаааадно.
мы вот третью племянницу ждем и счастливы до усрачки))))
Ответить
ЭЭЭЭЭ, ели бы я была уверена, что третья дефка будет, то тоже радовалась, но четверых мужиков моя нервенная система не выдержит :)
Ответить
ну племянницу м.б. а вот если бы в пеленках предстояло погрязнуть вам лично?)
Ответить
А я смогу выбрать кого из трех забир...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 23:55
А я смогу выбрать кого из трех забирать? Один то мне и так сын! ;););)
Ответить
Нет! Выбирать буду я!
Тапа C.B.
16.06 00:00
Нет! Выбирать буду я!
Ответить
/обиделась/ Ты как всегда категоричн...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
16.06 00:04
/обиделась/ Ты как всегда категорична!!! :):):)
Под лежащий камень, как известно....
А мы это, всех детей на даче поселим, там их меньше слышно! :)
Ответить
А лучше на северный полюс, может там их активность поубавиться :-D :-D :-D
Ответить
С большой вероятностью троих, четверых - может быть, но не больше точно.
Ответить
одного:-)
Земля. V.I.P.
15.06 23:35
одного:-)
Ответить
лентяйка
Shonychka ***
15.06 23:48
лентяйка
Ответить
чойта? я росла в большой семье:-):-):-)
Ответить
у тибя опыт и практика с деццтва, та...
Барсук-скотина V.I.P.
16.06 01:48
120
у тибя опыт и практика с деццтва, так шта тебе можно )))
Ответить
на каком метраже?)
Anonymous
17.06 12:41
на каком метраже?)
Ответить
без разницы. не больше одного
Ответить
У меня и так жильё большое, можно 5рых поселить, но я ж не свиноматка, чтоб плодиться бесконтрольно!
Детям нужна мать, а не майор батальона. С ними ж нужно разговаривать, играть, холить, лелеять, вникать в проблемы каждого и т.д., а если их толпа, то, извините, посрать некогда.
Ответить
Двое. И это для меня предел. Но разум отказывает в этом удовольствии)))))))
Ответить
3
Nadusha I BRILLANT
15.06 23:46
3
Ответить
2
zazulka V.I.P.
16.06 00:05
2
Ответить
Только сегодня думала на эту тему, даже хотела топик опросный завести :). Вы меня опередили. Я бы все-таки хотела одного. Иногда хочется второго, но нет, я с ними с ума сойду! Мне и одного за глаза, хоть брульянтами обсыпь. А в детстве хотела, чтоб было 2-е детей, мальчик и девочка. Больше двух вообще не представляю, а тем, кто воспитывает троих и более я бы при жизни памятники ставила. Вот честно, по моим понятиям они героини просто!
Ответить
Подождите чуток ;) и снова захочется!
Ответить
Так когда их двое они уже друг на друга могут замыкаться, особенно если разница не 10 лет. Мне кажется, что с двумя легче как раз.
Ответить
Полдюжины - было б жильё. С 6-тью педагогами на семью всех бы в люди вывели)
Ответить
Без финансовых проблем если, то троих родила бы, еще и усыновила бы парочку :) как говорит мой друг, в доме должны быть дети :)
Ответить
Не, мне одного за глаза. Я даже второго никогда не хотела, че там про пятого-десятого говорить. Лучше качеством возьмем:))
Ответить
3
Anonymous
16.06 01:51
3
Ответить
4
Май-мама ***
16.06 01:55
4
Ответить
нуууу, а смотря сколько достатка пол...
Барсук-скотина V.I.P.
16.06 02:00
нуууу, а смотря сколько достатка получилось бы... минимум 2
Ответить
3-4.
Чучуэль V.I.P.
16.06 03:36
3-4.
Ответить
У меня решающим не жильё было...Если...
Обычная такая... **K**
16.06 04:47
У меня решающим не жильё было...Если бы я дочку родила в юношеском возрасте, например,в 30 лет... то второго несмотря на жильё и прочее родила бы. Жилье- это не главное.
Ответить
30 лет- юношеский возраст?:)
*Шкода* V.I.P.
17.06 19:04
30 лет- юношеский возраст?:)
Ответить
Это гипербола:-) Если бы я первого р...
Обычная такая... **K**
19.06 01:14
Это гипербола:-) Если бы я первого ребенка родила не в 35, и не так тяжело, то решилась бы на второго. :-)
Ответить
Человек пять. Потом наверное счет бы потеряла. Только мне кроме жилья еще парочка нянек должна входить в комплект.
Ответить
Одного
Amarige *
16.06 05:43
Одного
Ответить
Троих смогла бы поднять, наверное, при жилье.
Ответить
4 родила бы. сейчас у меня 2, больше не можем себе позволить по материальным причинам.
Ответить
Одного. Даже в 20 комнат.
Крембрюллова **K**
16.06 09:31
Одного. Даже в 20 комнат.
Ответить
А смотрите, как бы на демографию повлияло, прочти все пишут более двоих. Эх, не поднять нам демографию с такой жизнью.
Ответить
вот и хорошо. планета и так с трудом справляется с таким количеством населения. больше уже некуда, а если бы все еще по 3 и более нарожали - не миновать нам было бы потопов, голода и новых вирусов.
Ответить
для нас плохо, со временем нас просто выжмут, если так будет продолжаться.
Свято место пусто не бывает.
И не завидую потомкам, которых будут выжимать :(.
Возможно это коснется уже внуков, а правнуков 100%.
Ответить
да ладно вам. перемешаются все к тому моменту. не будет разницы кто ты и откуда. посмиотрите на тенденцию. чем проще и быстрее перемещаться с места на место - тем более смешанными становятся браки. границы становятся все более размытими. евросоюс тому яркое подтверждение.
Ответить
не, азиаты не потерпят смешивания, разве что отдельные личности, но не более.
Ответить
они первые и перемешаются) да оно и лучше кстати, потомство будет крепче и умнее.
Ответить
Для того, чтоб нас не "выжали", нужно не рождаемость повышать, а вести правильную миграционную политику. Приезжают сюда и размножаются здесь люди других национальностей только с попустительства местных властей. Есть же отдельно взятые города, где практически нет мигрантов (Суздаль, например, в прошлом году приятно поразил отсутствием оных) и люди в них живут нормально.
Ответить
А почему,собственно, мы должны ее поднимать?
Ответить
без помощи в виде нянек и домработниц? да ну нах те дворцы. третьего мы не потянем и физически и морально . материальное тут не главное.
Ответить
При отменном здоровье и была бы помоложе на 5 -7 лет родила бы еще одного к своим троим. Но не сейчас, а лет через 5, а так уже возраст будет не тот.
Ответить
Двоих.Но если бы непременно знала, что вторая девочка будет,ибо должно быть разнообразие в природе :) Трое для меня жуткий перебор-солить их что ли?! По десятому кругу болячки, школа...бррр
Ответить
Пятерых скорее всего и родила бы (раз уж я в худших условиях пятерых родила). А вот больше -- навряд ли.
Ответить
Двоих. Которых, собственно я и без 200ленего кредита уже родила. Больше не хочу
Ответить
Жилья хватает. Квартира большая и дом за городом. Хотела бы троих. 1 есть. Хочу двойню или близнецов-:)
Ответить
Я думаю, что не более 10 все-таки.
А так до 10 уже не дотянем, однозначно.
Или мне так сейчас кажется, когда уже подкатывает время переключаться на будущих внуков?
А если бы дети последние лет 25 рождались один за другим, то и не парило бы?
Трудно сказать.
Ответить
Троих-четверых.
Pepsi >TM> Cola ***
16.06 18:17
160
Троих-четверых.
Ответить
Если определить разумный репродуктивный период от 24 до 40 с интервалами в 3 года,то получится 6 человек детей.Возможно,так и будет.
Ответить
Если жилье любое, то есь неограничено по площади? И здоровье железное?
Все равно не больше 3-4, наверное...
Ответить
Сейчас когда 2, то думаю что 3. Если бы было 3, наверное думала, что 4. Но не меньше 3-х точно :)
Ответить
2. Не более, даже, если бы жила во дворце с армией прислуги. Ну, не люблю я это дело - носить... рожать...
Ответить
минимум 3-х,но не больше 6-ти.Но мне не только жилье важно,а и возможность дать детям приличное образование.
Ответить
Троих, двое уже есть:)
Ответить
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.

И, гладя головы птенцов,
Я вспоминала б их отцов,
Одних - отцов семейства,
Других - совсем юнцов.

Их не коснулась бы нужда,
Междоусобная вражда -
Уж слишком были б непохожи
Птенцы того гнезда.

Мудрец научит дурака,
Как надо жить наверняка.
Дурак пускай научит брата
Вкушать, как жизнь сладка.

Сестра-простушка учит прясть.
Сестра-воровка учит красть.
Сестра-монашка их научит
Молиться, чтобы не пропасть.

Когда б я сделалась стара,
Вокруг накрытого стола
Всю дюжину моих потомков
Однажды б собрала.

Как непохож на брата брат,
Но как увидеть брата рад!
И то, что этим братья схожи,
Дороже во сто крат.

Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила -
Всех видов и мастей.

Вероника Долина
Ответить
Столько, сколько есть -двоих.
Ответить
Не больше одного. Тех, у кого двое, понимаю, а если больше начинаю детям сочувствовать - родительского внимания не хватит на всех, сколько бы ни было денег и комнат.
Ответить
Справедливости ради - в пятеродетной семье удельного внимания зачастую больше, чем в однодетной)) Имею в виду не ассоциальные :)
Ответить
Не верю... про "зачастую.")
Ответить
почему же? Это даже не наблюдение, а логическая цепочка (о!) Женщина, рожающая много детей, должна любить уделять им внимание :)
подумала: хотя много детей трудно таскать по кружкам, наверное в этом многодетные дети обделены по сравнению с однодетными семьями...
Ответить
Ой, одно с другим может быть вообще не связано. Женщина может любить масиков и быть равнодушной к ним подросшим. Женщина может просто любить секс и не любить контрацептивы, или просто любить беременное состояние (встречаются и такие извращенки). Она вообще может быть сверфертильной пофигитской.

Думаю, наиболее показательным был бы опрос старших и средних детей многодетных семей об их счастливом детстве, если бы кому-то вздумалось его провести.:-)
Ответить
Ну давайте рассуждать логически - допустим, есть работающая мама. У нее вечером 1-2 часа свободного времени (это в идеале, обычно меньше), на общение с детьми. Ну а дальше простая арифметика, сколько каждому достанется личного времени. Если мама не работает, то, конечно, проще..
Ответить
Что такое "удельное внимание"? :)
холерна Басенька *
16.06 20:30
Что такое "удельное внимание"? :)
Ответить
на душу населения :)
Фрейзи Грант C.G.
17.06 00:53
на душу населения :)
Ответить
двоих, не больше. Мальчика и девочку. Как и есть сейчас у меня, сынок и дочка. Потому что я не люблю возню с младенцами, не выношу ор и бардак. Поэтому пью успокоительные. Больше не выдержала бы ни при каких условиях.
Ответить
Двоих, как сейчас. А оставшиеся деньги потратила бы на путешествия :)))
Ответить
троих бы - лекго. Есть дочь и сын.
Ответить
У меня трое, рожать больше скорее всего не буду (по причине здоровья-нужна операция), но если мне захочется ребенка, возьму приемыша, может не одного, финансово потяну всех. Муж к приемышам не готов, хочет еще своих, но мне физически тяжело.
Ответить
4
Йцук - ЛКН C.S.
16.06 23:59
4
Ответить
Только двоих, сколько и родила. Кредиты и здоровье к этому не имеют никакого отношения.
Ответить
Двоих наверно..Беременеть и рожать то все равно мне :-)
Ответить
Если кв.вопрос решится, то третьего точно рожу. Силы есть, желание есть, доход достаточный, но кв.маловата - живем в трешке с двумя детьми (61 м), нам тесно очень:((( Мне 30, мужу 36, очень надеемся улучшить и родить еще малыша.
В ипотеку не хотим ввязываться, уровень жизни не хочется ухудшать - сейчас - еженедельные развлечения, отдых 2 раза в год, интересные поездки вдвоем, качественное образование и медицина, а если будет ипотека...
Ответить
Двоих, как и сейчас. Жилье вообще не рассматриваю как принципиально влияющий фактор, если только не впятером в одной комнате жить приходится. Рожать детей исходя из жилплощади - аморально.Рожать надо тогда, когда готов еще одного человечка растить достойно. Материальный вопрос тут вторичен. В моем детстве было много всего - и как раз вчетвером в комнате в коммуналке, и две отдельные квартиры на Рублевке на семью... Если чего мне и не хватало-так вовсе не лишних квадратных метров.
Ответить
Троих:)
*Шкода* V.I.P.
17.06 19:05
Троих:)
Ответить
минимум троих
cbak V.I.P.
17.06 21:24
минимум троих
Ответить
А что, квартира - самое главное? Самое главное здоровье и стабильный доход.
Если бы была достойная сумма денег ежемесячно, родила бы второго.
Ответить
А при чем тут квартира или деньги? Одного, как и есть потому, что я не хотела бы прожить жизнь, не вылезая из двух состояний: или я беременна, или у меня ребенок на сиське :-)))
Ответить
Тоже не поняла. Или ты детей хочешь или ты детей НЕ хочешь.
Ответить
ППКС. Неужели только квартирный и финансовый вопрос сдерживает женщин, чтобы не работать всю жизнь репродуктивной машиной?:)
Ответить
Меня лично еще возрастной !!! И многих моих приятельниц :)
Ответить
Ну глупость, эти 2 состояния заканчиваются очень быстро, куда дольше другое- привязка к распорядку детскому лет до 3-4, пока не появится самостоятельность хоть какая
Ответить
Ога. Сначала к распорядку, потом к школьному расписанию, потом к пубертату, потом к институту - жить для себя когда? Или есть еще одна жизнь, прозапас?

Беременность и ребенок на сиське это первый этап бесконечного материнства, от которого никуда не денешься. Как взвалил на себя с рождения родительские обязанности, так и несешь. Кому-то это в радость, кому-то нет :-)
Ответить
А зачем вообще рожать - с таким-то подходом? Если материнство настолько в тягость,то незачем мучить и себя, и ребенка, который не будет счастлив точно в роли постоянной обузы для мамы, в представления о полноценной жизни которой он никак не вписывается.
Ответить
Один ребенок вписывается, а вот больше - нет, ибо все заботы умножаются на два. И если воспитывать одного ребенка без ущемления собственной полноценной жизни возможно, то уже начиная с двух детей это становится все более и более затруднительным.
Ответить
Это просто стоит больше денег
Ответить
Только ли денег?
Anonymous
19.06 23:39
Только ли денег?
Ответить
В основном. Практически все, даже банальный недосып: можно нанять ночную няню, к примеру
Ответить
А зачем заводить детей, если сбагривать их на нянь?
Ответить
А почему бы не прибегнуть к помощи, вся история доказывает лишь одно- состоятельные люди испокон веков использовали прислугу(современно:помощь). Няни, гувернеры, дворецкие, экономки - что изменилось? Названия, или тупая совковая условность "все равны"? Кто сказал, что звания МАМА, достойны лишь те, кто "все сам"? Уничижительное "сбагривать" вызвано лишь завистью, и злостью, что нет возможности использовать такого рода помощь?:) Знаете, никогда не слышала негатива про нянь от тех, кто действительно ловит кайф от материнства, готов целыми днями петь/шуршать/гулять/рисовать/сидеть/лежать и так далее со своими детьми, ибо им пофиг, им это не нужно, а вот от завистников, злобных, уставших, нервных женщин - постоянно. Пока я работаю, предпочитаю, чтобы мои дети были под присмотром няни, а не предоставлены сами себе, бабушек не напрягаем (а многие используют именно бабушек, которые по сути и есть няни, только бесплатные). Не работать не могу, зато мой сын в будущем получит компанию имени своего имени, не захочет - его право, займется тем, чем пожелает он сам, уже есть такая возможность, ибо обеспечить хороший старт - наша с мужем задача, это не "все готовое", а просто определенный уровень жизни, вот и все.
Ответить
Насчет зависти вы не попали:) Мне как-то пришлось пользоваться услугами няни несколько месяцев, любимая работа этого потребовала. Не понравилось и совсем не из соображений экономии, мне моя работа позволяет арсенал нянь нанимать:) Да, я не ловлю кайф от бесконечного перманентного материнства, но мне интересно с моими детьми, моего интереса и полной выкладки хватает ровно на двоих. А кроме того, я люблю свою работу, а не домохозяйство. Поэтому родила двоих детей, и только в страшном сне могу представить, чтобы, как многие мечтают, рожать периодически при этом оставляя новых рожденных детей на нянь.
Ответить
ну, естественно, каждому дается столько, сколько он способен вынести, а пишите вы какие-то стериотипы
у нас няня живет с нами, это мои руки - во всем, но это не значит, что я своими детьми не занимаюсь, напротив, она освобождает меня от всяких бытовых хлопот, чтобы прийдя с работы, я могда просто общаться с детьми, но к сожалению (уже) работа занимает ооочень много места в жизни, я не наемник, у меня производство и все вытекающее, вам, вероятно, не понять что это такое, и какое последствие имеет, я бы рада занятся домохозяйством, но, увы, мой паровоз идет в другом направлении
Ответить
но ведь же сбагривают на бабушек,то почему бы не прибегнуть к помощи няни,которых дети зачастую обожают,они с ними занимаются и приносят детям радость.речь ведь не о том,чтобы только няни занимались,а о том,что иногда (напр. чтобы выйти в ресторан с мужем или друзьями,или в кино сходить расслабиться,или в конце концом выспаться) прибегать к помощи няни.
Ответить
Причем тут вообще деньги? Или речь о том, что при помощи денег можно успешно спихнуть выращивание второго и последующих детей на обслуживающий персонал? Но опять же тогда встает вопрос, зачем при таких вводных рожать.
Ответить
А зачем тогда сжав зубы тянуть одного? Помощь- не есть спихивание. Во всяком случае, куда лучше, когда мама не истерит и не орет от усталости и пед бессилия, не обвиняет никого ни в чем, когда в доме чистота и порядок, еда приготовлена, все постирано/поглажено, холодильник набит едой и так далее до бесконечности, а спокойная мама просто занимается (с) детьми, не утруждая себя бытовыми хлопотами, которые занимают очень много времени и сил. Поспорите? Это просто пример, так, навскидку.
Ответить
Поспорю, да. Я например безо всякой радости вспоминаю первые годы жизни с ребенком в том числе в аспекте личного самочувствия и комфорта. А именно: мне не нравилось быть привязанной к ребенку кормежками, не нравилось ГВ, не нравилась испортившаяся фигура, гормональные скачки, неустойчивое настроение и эмоциональность, не нравились волнения из-за каждого детского чиха, необходимость заниматься спортом для приведения себя в форму и тд и тп. Все это не имеет ни малейшего отношения ни к деньгам, ни к помощи. И я отдаю себе отчет, что с каждым следующим ребенком проблемы возрастут в геометрической прогрессии.
Поэтому одного вполне достаточно, чтобы в полной мере испытать радость материнства, но при этом не потерять себя.
Ответить
я не рассматриваю патологическое отвращение к материнству, и все, что с ним связано, те "минусы", которые Вы описали, возможны и при других обстоятельствах, кроме, того, описывается обыкновенная лень:)
Ответить
У меня нет патологического отвращения к материнству, я обожаю свою дочку. Но больше детей не хочу. И, да, я и ленивая, и эгоистка, и живу в основном для себя любимой, а не для и во имя детей :-) И не вижу в этом ничего плохого.
Ответить
+1
Chinchilla C.G.
29.06 02:58
210
+1
Ответить
А откуда ты знаешь, пока не родишь ребенка, как ты будешь относится к материнству? И каким родителем ты будешь для своего ребенка? :-)))

Я хорошая мать, это и сын мой подтверждает, но я больше не хочу этого опыта. Мне хватило одного раза все это пройти. Еще раз, еще и еще - я просто не выдержу.
Здесь просили ответить честно - это честно.
Ответить
А зачем задавать такие вопросы, когда ребенок уже есть? Не все до рождения ребенка представляют себе, как сложится их жизнь после его появления, да и характер ребенка - это лотерея. С таким подходом разумные люди, попробовав один раз, второго ребенка и не рожают. Именно поэтому. А один-единственный рано или поздно из состояния ребенка выходит и становится просто человеком, с которым уже гораздо легче.
Ответить
Они все выходят- по секрету:)
Ответить
Ребенок УЖЕ меняет жизнь, какая разница сколько их в таком случае:) у меня трое, но мы с мужем регулярно путешествуем вдвоем, и с детьми тоже, разве нельзя жить ВМЕСТЕ с детьми? Просто организация жизни комфортной стоит денег, вот и все, это повод больше зарабатывать, а не меньше тратить. Если нудеть про сложность жизни, можно сразу склеить ласты и помереть. Что вот Вы толкуете про жизнь "для себя"? Вероятно это обыкновенное недовольство собой и неумение просто жить:)
Когда мне было 15, мне сделали операцию, после которой поставили диагноз "бесплодие" и врач, утешая, сказала "проживешь жизнь для себя" - что значит жить для себя? Просто делать что хочется? Так я и сейчас ни в чем себе не отказываю, просто корректирую с соответствующими условими, в моем понимании и замужество оооочень ограничивает "жизнь для себя", ибо тоже есть зависимость от другого человека, его желаний и хотений. Так вот, мне 35, я уже трижды доказала свое "бесплодие", конкретно в моем случае до последнего времени я не могла осознать, как я отношусь к своему материнства, ибо не готова была совершенно и не хотела (ибо нефиг хотеть, если не дано) - было прикольно в первый раз, смешно во второй и круто в третий. Больше не хочу, ибо максимально себя не "растяну" на еще одно существо, пока, по крайней мере. В радость ли? Наверное. Но так есть и так будет, и все. А по Вашимц убеждениям лучше вообще не рожать-СОЗНАТЕЛЬНО, жаль детей, когда у родителей такие установки жизненные
Ответить
Как вы категоричны :-))))) Я понимаю вашу радость от материнства, но вы, почуему-то, совершенно не желаете меня понять.... Материнство - это кайф!!! Для кого? Для вас? Вот и кайфуйте! Но не навязывайте свой кайф другим.
Я достаточно кайфанула от своего материнства.
Ответить
Я не испытываю кайфа, если честно, и радости как таковой, я циник по жизни, я реально оцениваю ситуацию, настоящее и последствия, вот и все. Так случилось. Никому ничего не навязываю, просто не понимаю этого примитивного "пожить для себя" при том, что есть дети - даже один:) все равно Вы живете теперь с другими целями и стремлениями:) жить для себя можно только когда один, когда на твои решения не может повлиять ни одно существо, и никто от тебя не зависим
Ответить
Примитивно, это подтирать сопли бесконечно, особенно, если это вам не в кайф и просто потому, что так случилось :-)
Если бы у меня вдруг так случилось, то я бы понимала тех, которые не хотят больше одного ребенка. А вы и не нашим, и не вашим.
Ответить
а обязательно нужно выбрать берег?:) я понимаю все позции, просто рассуждаю:)
Ответить
Если с нянькой, то 3х, если без, то 2. А почиснаку у меня 1 деть, и больше не планирую, хотя и матпроблем нет.
Ответить
С доходом все Ок, жилье есть. Для меня 2-это максимум. И да, только родила бы пораньше, исключительно из эгоистичных соображений о "им уже под 20, а мне всего 40":-)
Ответить
Одного
Anonymous
18.06 11:09
Одного
Ответить
Странно что кто то решает вопрос так "Будет еще одна комната ,будет ребенок" :-) А если дом сгорит,землятресение, муж в карты проиграет или еще какой катаклизм?:-)
Ответить
как правило, в сейсмобезопасных районах землетрясения случаются реже, чем дети, сидящие друг у друга на голове (((
Ответить
Главное что бы сидели не у родителей :-) Это ж не рeльно ,каждому по спальне ...в большинстве случаев :-)
Ответить
То есть? :-o А КАК еще, поясните - и...
Доктор Хаос V.I.P.
18.06 22:12
То есть? :-o
А КАК еще, поясните - или каждому по спальне или уже по квартире.
Да, не обязательно только за счет родителей, могут и снимать.
Я все это прекраснодушие в три яруса понимаю, можно и так, если больше никак-никак, но хочется, но не особо приветствую.
После 13-15 лет это уже ужас для детей.
Тут уже как угодно, хоть на даче - но именно по комнате каждому.
Ответить
Так живет меньшинство семей ...Это если брать от общего количества населения ...И очень сложно загадывать на будущее ,я не знаю сколько у меня спален будет скажем через 5-10-20 лет..Может их будет 6 ,а может мы будем жить в однушке..:-) Разные ситуации бывают.мне и приходилось срочно продавать и неожиданно покупать ..Поэтому планировать детей в зависимости от количества спален считаю идиотизмом..:-)
Понятно что когда живешь уже втроем в одной комнате и впереди просвета нет ,как то странно задумываться о втором ребенке ..НО когда вам скажем по 25-30 и у вас две спальни ,не планировать еще одного ребенка только лишь из за отсутствия лишних метров..это ку-ку :-)
Ответить
Не, ну если катаклизм, то какая разница сколько детей и комнат? Все равно сгорит/рунет/сгинет ВСЁ:)
Ответить
Так, а муж-то? )) У меня вот мужа нет, и, наверное, уже не будет. На кой хоть десятку детей кривое представление о семье?
Ответить
еще одного к двум имеющимся (строго мальшига)
Ответить
230
А тут без гарантий:)
Ответить
это понятно, кроме вопросов здоровья, меня, пожалуй , останавливает только то, что может родиться девочка:)))))
Ответить
а что ужасного в девочке?
Ответить
ужасного - ничего, но вот я только мальчиков хочу, честно, не в обиду девочкам. И второго мальчика хочу. Если вдруг случится, что будет третий - то тоже мальчика. А объяснить не могу :)
Ответить
Аналогично и без объяснений пачиму, собсссно, маЛчиг :-)

p.s. сейчас придут мамы девочек и скажут, что нифига вы не понимаете в девочках! :-) Так я и не против - не понимаю! ;-)
Ответить
Ничего, конечно. Просто я категорично не хочу девочку и никогда не хотела
Ответить
двоих хотела бы. Пока один.
Хулиган V.I.P.
18.06 15:31
двоих хотела бы. Пока один.
Ответить
Так же, одного.
Саратога V.I.P.
18.06 17:43
Так же, одного.
Ответить
Еще бы одного, у меня два мальчика, так что понадеялась бы на девочку :) но знаю, что все равно будет мальчик. Но здоровье не очень крепкое, да и возраст приличный. А вот больше троих вряд ли решилась бы.
Ответить
У меня двое. Рожать бы больше не стала (хотя могу).
Усыновила бы двоих.
Ответить
Сейчас двое, родила бы еще парочку при условии дохода увеличенного в 3 раза. Никаких нянь мне не надо, но я не могу не откладывать на пенсию или на образование детям.
Ответить
4 ребенка!
Anonymous
19.06 11:15
4 ребенка!
Ответить
троих минимум
мэра **K**
19.06 12:22
троих минимум
Ответить
Троих-четверых. У меня двое, очень жалею, что больше детей не будет :-( и возраст уже к 40 подходит, и жилья толком нет :-(, а иначе третьего бы точно родила бы
Ответить
беременеть и рожать я вряд ли бы стала ( одна у меня есть). я бы еще одного ребенка усыновила
Ответить
Рожала своих детей без оглядки на жилищно-коммунальные условия, итого - 3 штуки. А вот здоровье, чую, шалит :) Поэтому больше ни-ни.
Но на самом деле, дело не только и не столько в здоровье. Терпение заканчивается у меня все одно и то же по третьему кругу - уже предел :) :) :)
Разве что при железном здоровье и гарантии наконец заполучить девочку.. понадеялась бы на разнообразие и решилась бы. :)
Ответить
Троих точно!
gagarin C.G.
20.06 10:32
Троих точно!
Ответить
сейчас детей двое.но планируем еще 1.если б получился еще и 4-ый,то не против и 4-ого.
Ответить
Троих
Ksu1984 **K**
21.06 23:35
Троих
Ответить
3
Anonymous
21.06 23:51
3
Ответить
Низнаю... Мне так не понравился сам процесс беременности и особенно родов, что думаю, что больше я не хочу. Ни денег, ни спален это не касается.
А ежели б не надо было рожать, то разнополых и разновозрастных детей штук пять мне бы было в самый раз.
Ответить
Еще добавлю - вот если бы можно было бы рожать сразу трехлеток!!! Вот я бы штук пять точно родила :))))))
Ответить
а я вспоминаю с ностальгией именно бебиковский возраст,отвечу почему:у меня особенно со вторым было просто чудесное время до года,ребенок был спокойным,сам играл,внимания особого не требовал,хотя конечно,его получал.Ребенок до этого возраста еще спит в обед,т.е. есть перерыв в обед,чтобы отдохнуть.Сейчас,один в школе,другой в саду,порой вся в мыле бежишь сперва в школу,затем в сад,потом по тому же кругу обратно.Попробую опаздай в школу,уроки,секции и т.д.Плюс постоянные конфликты между детьми,мне сейчас тяжелее,чем с малышами.:-)А особенно с мужем вспоминаем с огромной тоской первого ребенка до 3-х летнего возраста.Это было самое чУдное время.
Ответить
ой, а у меня с точностью до наоборот :))) Да 2 лет я ночами вообще не спала и ребенок в течение всего дня постоянно требовал внимания и был капризным и нудным. А вот после трех и по сей час - золото, не сглазить бы... :))
Ответить
ваша правда... тоже так же думаю
Ответить
Ой! :-о Я аж вздрогнула - жду не дождусь, когда же 3-летний кризис кончится, а вы "сразу трехлеток", эдак и нервная система засбоит ;-)
Ответить
2-3
Nataliа **K**
22.06 15:19
2-3
Ответить
Не более двух и желательно двойню:) ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
23.06 08:58
Не более двух и желательно двойню:) (с одним, боюсь. не справлюсь:)). И с крепким здоровьем можно загнуться в любую минуту, а фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводит:) Возможен вариант еще одного (или еще двойни:))), как говорится, залетного:)), но не более:)
Ответить
Одного, и то долго бы очень думала.:)
Детей люблю, но я лентяйка и пофигистка.
Ответить
Троих. Их и родила. Условия позволяют и больше, только зачем мне еще? Больше не надо :)
Ответить
Хотела троих.Есть один
Ответить
Если была бы возможность - то троих точно.
Ответить
без разницы мне условия. Не важно насколько большая площадь и насколько много денег. Двое.
Ответить
Всегда хотела двоих. Но родив двоих хочу третьего. :) Так что 3-х! :)
Ответить
Трое и есть :)
Alta Vista ♫♫ C.G.
30.06 02:27
Трое и есть :)
Ответить
4, трое уже есть, хочется девочку:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)